速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万 170回复/ 3288897 浏览

全部回帖

收起
引用 @邪恶三环路 发表的:
只看此人

怎么可能,民企怎么拿到的,国企搞了很多车型,还搞了套壳车,远比民企拿到小排量发动机强多了

怎么可能,民企怎么拿到的,国企搞了很多车型,还搞了套壳车,远比民企拿到小排量发动机强多了

逆向研发,就是民企的研发之始,也是民企的必由之路。

逆向研发,就是民企的研发之始,也是民企的必由之路。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1304269771 发表的:
只看此人

包牌车源不少,真拿来你加不加? 不希望车价变低就是你们这些高价卖车的人使劲诋毁揭露真相的人 这样你们卖二手的时候还能多骗点

包牌车源不少,真拿来你加不加? 不希望车价变低就是你们这些高价卖车的人使劲诋毁揭露真相的人 这样你们卖二手的时候还能多骗点

这个人这辈子都结不了婚,还30岁前结婚

这个人这辈子都结不了婚,还30岁前结婚

亮了(0)
引用 @地球之癌阿美莉卡 发表的:
只看此人

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

所以几年前买这车,说被赚一半车钱没问题吧,这些车主不骂合资车企,倒是骂起新能源了。

新能源剥夺了合资车主做人上人的资格,太可恶了

新能源剥夺了合资车主做人上人的资格,太可恶了

亮了(2)

去年10月宝来1.2的给我报价13万

去年10月宝来1.2的给我报价13万

亮了(0)
引用 @墨色销魂吟 发表的:
只看此人

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

[图片]

查看更多

他么的,为什么车区隔一段时间就有这种低价车帖子出现,但凡去4s问问价格就知道有没有了

哈哈,在缺芯片的时候,裸车就已经到12万7左右了,杂七杂八加起来落地15万还多 现在10万落地不还是12万吗,看样还是保值的离谱

哈哈,在缺芯片的时候,裸车就已经到12万7左右了,杂七杂八加起来落地15万还多 现在10万落地不还是12万吗,看样还是保值的离谱

亮了(0)
引用 @虎扑JR0611342094 发表的:
只看此人

特么的为什么4S店永远永远买不到虎扑的价格,4S店都是在虎扑上的货吗

特么的为什么4S店永远永远买不到虎扑的价格,4S店都是在虎扑上的货吗

因为有些地区的4S店就是优惠力度比较大,像上海天津北京广州深圳这种,还有就是也有特别贵的,像新疆西藏这种

因为有些地区的4S店就是优惠力度比较大,像上海天津北京广州深圳这种,还有就是也有特别贵的,像新疆西藏这种

亮了(0)
引用 @关山难越守得云开 发表的:
只看此人

求求您花12朵去买一个吧,听风就是雨,买过车没我问你?24款最低配落地13万你买一辆,我加一万你再卖给我可以吧?二手过户我还能赚个至少小五千。还有你那截图我一天可以编100个你明白吧?

求求您花12朵去买一个吧,听风就是雨,买过车没我问你?24款最低配落地13万你买一辆,我加一万你再卖给我可以吧?二手过户我还能赚个至少小五千。还有你那截图我一天可以编100个你明白吧?

这个,280低配的,贷款加一年利息全算下来,13万真能提

这个,280低配的,贷款加一年利息全算下来,13万真能提

亮了(0)

三年前16.4落地超越版

三年前16.4落地超越版

亮了(0)
Re:速腾都跌到10万了?记得三年前还得16万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
电车修车不如直接换车!!
算了笔账,买辆车的费用拿来打车一辈子都用不完,那么买车的意义何在?
奔驰e300 升档慢
ID7 Pro都被干到15万了啊
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
腾势z9gt是上市既交付的节奏?终于改了
华为的口碑是什么时候出现逆风的
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
电动自行车新国标为什么会遭那么多人排斥?
试乘问界智驾撞断脖子,用户中心称车速只有30码,没有行车记录仪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的