可怕!!!某新能源充电发生自燃!!! 512回复/ 50400628 浏览

全部回帖

收起
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

哎呀 盖上了

[图片]

查看更多

哎呀 盖上了

国产牌子都不敢亮?

国产牌子都不敢亮?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

哎呀 盖上了

[图片]

查看更多

哎呀 盖上了

这一盖,还以为是小米呢

这一盖,还以为是小米呢

亮了(4)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

这算什么,袁作为百万大v车评人都封了

这算什么,袁作为百万大v车评人都封了

更可怕的是不是车厂,而是网友举报的

更可怕的是不是车厂,而是网友举报的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

我觉得jr们不能,不能为了黑而黑,讲事实摆道理嘛大家都是有自主思考的成年人了,不是没毕业的大学生了

[图片]

查看更多

我觉得jr们不能,不能为了黑而黑,讲事实摆道理嘛

大家都是有自主思考的成年人了,不是没毕业的大学生了

我家里以前有辆马自达,众所周知那是爱堵车的

后来有辆逍客,区里喷得很惨的CVT。但是两个车根本没修什么的,马自达跑了近40万才卖掉。

再后来,大家都说北奔垃圾,辽宁铁西出品好,买了华晨的三系,毁三观的破烂。。。

13万公里,烧机油问题大概自己买了40升机油加进去吧。修了喇叭转向灯。换了发动机上的电路板总成。尾箱锁坏。高压包全换了。发动机渗油,能换的垫片全换了。涡轮增压坏了,机油倒灌,半年了尾气管现在还能喷机油出来。发电机坏了。空调坏了。避震换了,不然哐当哐当的。

[捂脸]
我家里以前有辆马自达,众所周知那是爱堵车的

后来有辆逍客,区里喷得很惨的CVT。但是两个车根本没修什么的,马自达跑了近40万才卖掉。

再后来,大家都说北奔垃圾,辽宁铁西出品好,买了华晨的三系,毁三观的破烂。。。

13万公里,烧机油问题大概自己买了40升机油加进去吧。修了喇叭转向灯。换了发动机上的电路板总成。尾箱锁坏。高压包全换了。发动机渗油,能换的垫片全换了。涡轮增压坏了,机油倒灌,半年了尾气管现在还能喷机油出来。发电机坏了。空调坏了。避震换了,不然哐当哐当的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

避重就轻。符合一贯尿性。强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

谁能跟华为玩舆论,开玩笑。先封你的口,然后这段口径再饱和式覆盖宣传,这不就洗白了吗

谁能跟华为玩舆论,开玩笑。先封你的口,然后这段口径再饱和式覆盖宣传,这不就洗白了吗

亮了(20)

u1s1,是从上面烧起来的,大概率不是电池

u1s1,是从上面烧起来的,大概率不是电池

亮了(0)
引用 @游离怪人 发表的:
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

是谁都行,反正绝对不是遥遥领先那位的啦。

是谁都行,反正绝对不是遥遥领先那位的啦。

亮了(304)
查看评论(2)
引用 @转身射個三分波 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

余承东都发了

余承东都发了

亮了(2)

不像电池

不像电池

亮了(0)
引用 @cccole 发表的:
只看此人

咋了?盖了还不让人说了?不能以前小米干了大家一通批评,换成其他家就不能说了吧,这是不是对小米不太公平?

咋了?盖了还不让人说了?不能以前小米干了大家一通批评,换成其他家就不能说了吧,这是不是对小米不太公平?

请维护市容整洁干净!

请维护市容整洁干净!

亮了(0)
引用 @呼啸而过005 发表的:
只看此人

WOC,这么热的天,车里放打火机+充电宝。

WOC,这么热的天,车里放打火机+充电宝。

肯定不是电池着火

肯定不是电池着火

亮了(6)

虽然但是这不是电池起火,如果是从车内着的不一定什么原因

虽然但是这不是电池起火,如果是从车内着的不一定什么原因

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

各有各的看法,我们都是吃瓜而已,他们激动我们不能激动

各有各的看法,我们都是吃瓜而已,他们激动我们不能激动

亮了(0)

兄弟,有钱挣吗?给个方式吧。

兄弟,有钱挣吗?给个方式吧。

亮了(0)
引用 @虎朴朴朴朴朴 发表的:
只看此人

自燃不可怕,可怕的是限流

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

自燃不可怕,可怕的是限流

太烧了,整色情引流了

太烧了,整色情引流了

亮了(82)
引用 @显微镜下的鸿蒙智行 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

室外48,车内多少呢?

室外48,车内多少呢?

亮了(2)

遥遥领先m5

遥遥领先m5

亮了(0)
引用 @硬汉纳什来了 发表的:
只看此人

国产牌子都不敢亮?

[图片]

查看更多

国产牌子都不敢亮?

看脸就行了,遥遥领先m5

看脸就行了,遥遥领先m5

亮了(0)
引用 @虎扑JR1630746784 发表的:
只看此人

遮车牌和遮品牌 真的一样吗?

[图片]

查看更多

遮车牌和遮品牌 真的一样吗?

不盖布的话,有很多媒体会大做文章就这么简单,很难分析吗?但是盖了布又会有人说为什么要盖布?

不盖布的话,有很多媒体会大做文章就这么简单,很难分析吗?但是盖了布又会有人说为什么要盖布?

亮了(1)
查看评论(1)
Re:可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小生意也需要撑门面!各位JR们觉得二手霸道普拉多2700怎么样?
焕新model3还是等2025款modely看
鸿蒙只想好好过一个爵士的中秋节,结果被蒙去医院过了
为什么特斯拉、谷歌的智驾不如华为?
华为的口碑是什么时候出现逆风的
问界试驾事故伤了脖颈,官方人员火速到医院安慰消费者!点赞
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
继续喷吧,没几天了
新能源车在农村的十个优势,最后三条你从来没意识到。如果你是农村的还排斥电车,那就真是认知低下了。
汽车区最新帖
名爵mg5怎么样?有没有吊大的jr聊一聊?
001换极越01
小生意也需要撑门面!各位JR们觉得二手霸道普拉多2700怎么样?
ID7 Pro都被干到15万了啊
想买个万把块钱的小车
乐道正式版价格
来看看今年的燃油车行情,看先给谁献花
你觉得会好用吗?
父母舍得花钱给你买车买房或者各种东西,但是现金给的特别少是怎么回事?
兄弟们帮忙推荐一款车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的