可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!

512回复/ 50400578 浏览
佘承东(61级)楼主2024-08-27 16:51:09发布于山东
可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!佘承东 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

亮了(1797)
查看评论(41)

不知道现在是啥风气,一自然了,就忙着盖起来

亮了(912)
查看评论(10)

遥遥领先?

遥遥领先?

亮了(1078)
查看评论(5)
引用 @虎朴朴朴朴朴 发表的:
只看此人

自燃不可怕,可怕的是限流

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,涉嫌色情

哈哈哈哈,涉嫌色情

亮了(501)
查看评论(4)

哎呀 盖上了

哎呀 盖上了

亮了(849)
查看评论(9)

话说这些绿牌为啥每次烧了不是盖布就是抠标?不是经常号称自燃率比燃油车低吗,到底在害怕些什么呢?

话说这些绿牌为啥每次烧了不是盖布就是抠标?不是经常号称自燃率比燃油车低吗,到底在害怕些什么呢?

亮了(636)
查看评论(9)

亮了(641)
查看评论(19)
引用 @库里秒杀詹姆斯 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

WOC,这么热的天,车里放打火机+充电宝。

亮了(338)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0610360848 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,涉嫌色情

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,涉嫌色情

不是这个涉嫌色情笑吐我了,怎么跟色情挂上钩的?难道是太烧了???

不是这个涉嫌色情笑吐我了,怎么跟色情挂上钩的?难道是太烧了???

亮了(157)
查看评论(3)
引用 @游离怪人 发表的:
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

是谁都行,反正绝对不是遥遥领先那位的啦。

是谁都行,反正绝对不是遥遥领先那位的啦。

亮了(304)
查看评论(2)
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

华而不实,为所欲为

华而不实,为所欲为

亮了(121)
引用 @寻瘾者不欲 发表的:
只看此人

袁扳手自己作的,直播要跟人家对战,不封你封谁?

袁扳手自己作的,直播要跟人家对战,不封你封谁?

说不爱听的话就封口,网络黑社会?他之前吐槽过的车可多了就这家这么牛逼,不管谁对错你觉得人家不对可以起诉,直接封口是几个意思?

说不爱听的话就封口,网络黑社会?他之前吐槽过的车可多了就这家这么牛逼,不管谁对错你觉得人家不对可以起诉,直接封口是几个意思?

亮了(185)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

捂嘴……遥遥领先

捂嘴……遥遥领先

亮了(232)
查看评论(1)

东风小康关我华为什么事

东风小康关我华为什么事

亮了(160)
查看评论(2)
引用 @我圣城总冠军 发表的:
只看此人

遥遥领先?

遥遥领先?

这是门界

这是门界

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @呼啸而过005 发表的:
只看此人

车里一直有人,空调开着,下车十分钟,能有多高温度呢?

车里一直有人,空调开着,下车十分钟,能有多高温度呢?

亮了(137)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0754654842 发表的:
只看此人

也不知道谁带起来的

也不知道谁带起来的

亮了(67)
引用 @半人为生 发表的:
只看此人

个人觉得大概率是车内有易燃物品引起的燃烧,不像电池引起的自燃

个人觉得大概率是车内有易燃物品引起的燃烧,不像电池引起的自燃

为啥要扣掉车标盖上布呢

为啥要扣掉车标盖上布呢

亮了(64)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

真就网络黑社会了

真就网络黑社会了

亮了(125)
引用 @虎扑JR0610360848 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,涉嫌色情

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,涉嫌色情

太烧了

太烧了

亮了(54)
引用 @呼啸而过005 发表的:
只看此人

这个燃烧的整体感觉看着也不像是电池自燃,如果是电池的话,火是包裹式的,从底盘两边窜上来,所以车身肯定烧黑了,这个看更像是车体内部开始烧起来的

如果真是打火机或者充电宝,那我还真庆幸,半个月前带一家人出去度假,然后出发当天想起来车里有个充电宝,怕被太阳暴晒自燃,取出来了

这个燃烧的整体感觉看着也不像是电池自燃,如果是电池的话,火是包裹式的,从底盘两边窜上来,所以车身肯定烧黑了,这个看更像是车体内部开始烧起来的

如果真是打火机或者充电宝,那我还真庆幸,半个月前带一家人出去度假,然后出发当天想起来车里有个充电宝,怕被太阳暴晒自燃,取出来了

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

太烧了,整色情引流了

太烧了,整色情引流了

亮了(82)
引用 @A小土豆炒辣椒 发表的:
只看此人

前几天我在路上看见了一台极氪和一台理想mega,然后mega盖布了

前几天我在路上看见了一台极氪和一台理想mega,然后mega盖布了

mega盖布很合理,毕竟盖棺定论

mega盖布很合理,毕竟盖棺定论

亮了(50)
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

同意认可。那是车主要盖布的吗?有没有数据初步分析

同意认可。那是车主要盖布的吗?有没有数据初步分析

亮了(87)
查看评论(3)
只看此人

可能跟造谣一张嘴,辟谣跑断腿差不多吧,不盖住,那就是华为又自燃了,你看下面,已经有人发了具体原因,不是电池自燃,而是车里放的充电宝,根本没人看的。

可能跟造谣一张嘴,辟谣跑断腿差不多吧,不盖住,那就是华为又自燃了,你看下面,已经有人发了具体原因,不是电池自燃,而是车里放的充电宝,根本没人看的。

亮了(78)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1977665556 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

亮了(110)
查看评论(7)
引用 @EDG一Clearlove 发表的:
只看此人

都烧起来了,还不色情?

都烧起来了,还不色情?

亮了(36)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

哎呀 盖上了

[图片]

查看更多

哎呀 盖上了

怎么没自信呢,又扣标又盖布的

怎么没自信呢,又扣标又盖布的

亮了(36)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

原博主也没了

原博主也没了

亮了(52)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

涉及色情引流

涉及色情引流

亮了(48)
只看此人

别扯什么绿牌

别扯什么绿牌

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @嘉兴黑中介 发表的:
只看此人

扯什么绿牌,就那么两家盖白布,所有绿牌厂家都得担责任???

[图片]

查看更多

扯什么绿牌,就那么两家盖白布,所有绿牌厂家都得担责任???

两家?我找出三家的新闻来怎么说?

两家?我找出三家的新闻来怎么说?

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

抬杠还是你行

[图片]

查看更多

抬杠还是你行

又成我抬杠了?就问盖布扣标删视频这些东西你们绿牌厂干没干吧

又成我抬杠了?就问盖布扣标删视频这些东西你们绿牌厂干没干吧

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @中原大呲花 发表的:
只看此人

盲猜小米

[图片]

查看更多

盲猜小米

就是小米也必须是小米

就是小米也必须是小米

亮了(28)
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

盲猜小米

盲猜小米

亮了(42)
查看评论(4)
只看此人

别扯什么绿牌

[图片]

查看更多

别扯什么绿牌

以前蓝牌烧了有这操作?不都是你们绿牌厂家带起来的风气,装什么白莲花啊

以前蓝牌烧了有这操作?不都是你们绿牌厂家带起来的风气,装什么白莲花啊

亮了(90)
查看评论(1)
只看此人

现在能割多少是多少

现在能割多少是多少

亮了(26)
只看此人

遥遥领先?

遥遥领先?

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

亮了(138)
查看评论(14)
只看此人

这么肯定,看来你当时坐在车里

[图片]

查看更多

这么肯定,看来你当时坐在车里

这个逻辑之下,是你在车里?

这个逻辑之下,是你在车里?

亮了(35)

不是说不是自燃吗?另一个帖子说的。

不过这不是也盖布了吗之前为啥一个劲喷小米盖布。

亮了(20)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

避重就轻。符合一贯尿性。强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

你是不是不知道无线充电面板不能放打火机这种金属

你是不是不知道无线充电面板不能放打火机这种金属

亮了(30)
引用 @遥遥领先领先 发表的:
只看此人

因为流量啊,因为怕被同行黑啊,油车烧了没流量啊

车子烧了不能说?说就是黑。
是不是某些厂的粉丝烧死都活该?

车子烧了不能说?说就是黑。
是不是某些厂的粉丝烧死都活该?

亮了(18)
引用 @遥遥领先领先 发表的:
只看此人

敢做不敢当吗?

敢做不敢当吗?

亮了(18)
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

诚实牌

诚实牌

亮了(18)
只看此人

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,实际上是车主的充电宝自燃了,但是你看有人在乎真相吗

造谣一张嘴,辟谣跑断腿,实际上是车主的充电宝自燃了,但是你看有人在乎真相吗

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @拉风格式不正确 发表的:
只看此人

这车明显不是华为的

这车明显不是华为的

太明显了

太明显了

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

客服说保护车主隐私呢

客服说保护车主隐私呢

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

遥遥领先?

遥遥领先?

亮了(1078)
查看评论(5)

哎呀 盖上了

哎呀 盖上了

亮了(849)
查看评论(9)

亮了(912)
查看评论(10)

想被封抖音?

想被封抖音?

亮了(26)
查看评论(1)

已举报
特斯拉理想小米组团了是吧

已举报
特斯拉理想小米组团了是吧

亮了(15)
查看评论(1)

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

亮了(1797)
查看评论(41)

你的号还要不要了?

你的号还要不要了?

亮了(16)

东风小康关我华为什么事

东风小康关我华为什么事

亮了(160)
查看评论(2)

驾驶舱起火应该是驾驶舱里面的东西着火了

驾驶舱起火应该是驾驶舱里面的东西着火了

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(636)
查看评论(9)

亮了(20)

摇摇领先谣谣领先我们再次领先领先了不止一代就怎么怕不怕

摇摇领先谣谣领先我们再次领先领先了不止一代就怎么怕不怕

亮了(14)

还行,ABC柱都在,果然“安全是最大的豪(慌)华(话)”

还行,ABC柱都在,果然“安全是最大的豪(慌)华(话)”

亮了(4)

号不想要啦

号不想要啦

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

遥遥领先?

遥遥领先?

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

VHR数据初步分析:

通过跟区域经理沟通:
初步结论:

亮了(138)
查看评论(14)

亮了(641)
查看评论(19)

亮了(12)
Re:可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
兄弟们,这个值得冲么
终于找到某些车型不参与中保研测试的原因了
本人96年,首次购车
电车还得是特斯拉
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
小鹏终于找到自己的打法了
感受下 800W 的质感…
为什么大家都喜欢买白车?
百万丰田,果然迷人!
听说这车小两百万?
汽车区最新帖
天籁这提示,真让人惊讶
有没有懂车的老哥 二手君威gs/本田思域/雅阁/迈锐宝 怎么选?
来一个我心目中品牌排面的打分
原来你们说特斯拉素质差不是空穴来风啊,体验到了。时速大概95到100,在超一堆慢车,知道这撕要连续变道所以闪灯提醒了,还是硬来,松油门给过了,看上去这傻子离前车擦身而过,真是天不怕地不怕的。
万能的jrs有没有人知道这是什么车
极氪001 新款外观工信部备案,真还是假?
小鹏汽车MONA M03爆单的秘密都在这了
宋prodm5.0和海狮05dmi于23日在天津召开上市发布会!
兄弟们,女神这个是5系还是3系
座椅按摩有用吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的