可怕!!!某新能源充电发生自燃!!! 512回复/ 50400628 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

嘲讽成为主题,看来活得不如意的比例不低啊

嘲讽成为主题,看来活得不如意的比例不低啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1977665556 发表的:
只看此人

以前蓝牌烧了有这操作?不都是你们绿牌厂家带起来的风气,装什么白莲花啊

以前蓝牌烧了有这操作?不都是你们绿牌厂家带起来的风气,装什么白莲花啊

扯什么绿牌,就那么两家盖白布,所有绿牌厂家都得担责任???

亮了(26)
查看评论(4)

这车没标阿,究竟是什么车呢?肯定是杂牌车了,哎……

这车没标阿,究竟是什么车呢?肯定是杂牌车了,哎……[tui]

亮了(0)
引用 @嘉兴黑中介 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两家?我找出三家的新闻来怎么说?

亮了(44)
查看评论(1)
只看此人

抬杠还是你行

抬杠还是你行

亮了(6)
查看评论(2)

这是车内易燃物起火了,跟电不电车有屁关系。

这是车内易燃物起火了,跟电不电车有屁关系。

亮了(2)

任我行

任我行

亮了(0)
引用 @显微镜下的鸿蒙智行 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

亮了(110)
查看评论(7)
引用 @嘉兴黑中介 发表的:
只看此人

抬杠还是你行

[图片]

查看更多

抬杠还是你行

又成我抬杠了?就问盖布扣标删视频这些东西你们绿牌厂干没干吧

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

服啦,大哥

服啦,大哥

亮了(12)
引用 @我圣城总冠军 发表的:
只看此人

遥遥领先?

遥遥领先?

这是门界

这是门界

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

避重就轻。符合一贯尿性。强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

这么肯定,看来你当时坐在车里

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个逻辑之下,是你在车里?

这个逻辑之下,是你在车里?

亮了(35)

楼主你的号不想要了!敢在这里发

楼主你的号不想要了!敢在这里发

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

华为盖的时候小米还没出车,这都能赖小米也是厉害

华为盖的时候小米还没出车,这都能赖小米也是厉害

亮了(2)
引用 @缘神158 发表的:
只看此人

就和有的人去修车把车牌遮起来一样。

就和有的人去修车把车牌遮起来一样。

遮车牌和遮品牌 真的一样吗?

遮车牌和遮品牌 真的一样吗?

亮了(9)
查看评论(1)
Re:可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
比亚迪、华为招聘2025届博士待遇解读
小米su7哪个版本性价比高?
对方全责要我去打官司
比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?
新xt5尊贵版订车,没忍住
海狮07这个车各方面都不错,为啥没有火起来?也没什么热度,本来准备g6了,现在发现这个车也很强啊。
今天魏建军连线央视主持人谈话,各位感觉如何
元up高速用车分享,开120时速电耗要20,达成率大概55%左右
很多人非常讨厌开车时加塞的,那如果他们自己需要加塞的时候呢?
终于定车了 买车碎碎念
汽车区最新帖
001换极越01
小生意也需要撑门面!各位JR们觉得二手霸道普拉多2700怎么样?
ID7 Pro都被干到15万了啊
想买个万把块钱的小车
乐道正式版价格
来看看今年的燃油车行情,看先给谁献花
你觉得会好用吗?
父母舍得花钱给你买车买房或者各种东西,但是现金给的特别少是怎么回事?
兄弟们帮忙推荐一款车
余承东说国内很多车企都还在石器时代,那么具体那些车企处于石器时代呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的