可怕!!!某新能源充电发生自燃!!! 512回复/ 50400628 浏览

全部回帖

收起
引用 @寻瘾者不欲 发表的:
只看此人

袁扳手自己作的,直播要跟人家对战,不封你封谁?

袁扳手自己作的,直播要跟人家对战,不封你封谁?

说不爱听的话就封口,网络黑社会?他之前吐槽过的车可多了就这家这么牛逼,不管谁对错你觉得人家不对可以起诉,直接封口是几个意思?

说不爱听的话就封口,网络黑社会?他之前吐槽过的车可多了就这家这么牛逼,不管谁对错你觉得人家不对可以起诉,直接封口是几个意思?

亮了(185)
引用 @咋怎么难呢 发表的:
只看此人

嘲讽成为主题,看来活得不如意的比例不低啊

[图片]

查看更多

嘲讽成为主题,看来活得不如意的比例不低啊

关于春天的经验,往往与出游有关。古人常说以鸟鸣春,但我认为,春天的印象更多地体现在水与花木上。或许这正是生命力的体现

关于春天的经验,往往与出游有关。古人常说以鸟鸣春,但我认为,春天的印象更多地体现在水与花木上。或许这正是生命力的体现

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

避重就轻。符合一贯尿性。强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

避重就轻。

符合一贯尿性。

强调室外温度干嘛?车主多次挪车没有开空调?那就强调车内温度就行了。
多次描述充电区有什么东西,强调车主充电12分钟,还长达。充电12分钟很长吗?

并且注意到充电区域有异常,啥意思?为什么不是注意到充电宝异常或者打火机异常?这三个很难区别?
注意到充电宝异常还是注意到火机异常并且不管?合理的怀疑是注意到异常但管不了,期待自然消失的。

最大的可能是,无线充电部件异常,但一般都会发热,所以比较热以为没啥,但已经注意到。这个部位的异常升温才导致上面的物件燃烧,既而引发车辆起火。

所以,合理怀疑,正如车辆起火不是原因,充电宝起火也不是原因,车辆某部件有问题并且没有警报才是真正原因。

你是不是不知道无线充电面板不能放打火机这种金属

你是不是不知道无线充电面板不能放打火机这种金属

亮了(30)

又是盖布又是掰车牌的,不抢救一下吗?

又是盖布又是掰车牌的,不抢救一下吗?

亮了(0)
引用 @河北滴滴一人四号 发表的:
只看此人

这么巧的吗,偏偏是充电过程中

[图片]

查看更多

这么巧的吗,偏偏是充电过程中

电池没事,你急坏了吧

电池没事,你急坏了吧

亮了(0)
查看评论(1)

这logo的印,欲盖弥彰

这logo的印,欲盖弥彰

亮了(0)
引用 @A小土豆炒辣椒 发表的:
只看此人

前几天我在路上看见了一台极氪和一台理想mega,然后mega盖布了

前几天我在路上看见了一台极氪和一台理想mega,然后mega盖布了

mega盖布很合理,毕竟盖棺定论

mega盖布很合理,毕竟盖棺定论

亮了(50)

挺危险的,还是油车好

挺危险的,还是油车好

亮了(0)

AITO

AITO

亮了(0)

楼主小心被定性为内外勾结

楼主小心被定性为内外勾结

亮了(0)
引用 @yupeng2604 发表的:
只看此人

轮胎和车门等中下部基本没燃烧,是不是说明不是电池燃烧?只是分析啊,勿喷

轮胎和车门等中下部基本没燃烧,是不是说明不是电池燃烧?只是分析啊,勿喷

你这样分析,很快就成该车商的水军了。。。

反正我的角度,底盘没烧就不是电池问题。车内充电宝或者打火机吧。前几天我开个2015年的三系到厂里,露天的,三四个小时,里面的旋钮都黏了,档把位置也黏手。要是放打火机,真的可能燃起来的。。。

反正我的角度,底盘没烧就不是电池问题。车内充电宝或者打火机吧。前几天我开个2015年的三系到厂里,露天的,三四个小时,里面的旋钮都黏了,档把位置也黏手。要是放打火机,真的可能燃起来的。。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

你这样分析,很快就成该车商的水军了。。。反正我的角度,底盘没烧就不是电池问题。车内充电宝或者打火机吧。前几天我开个2015年的三系到厂里,露天的,三四个小时,里面的旋钮都黏了,档把位置也黏手。要是放打火机,真的可能燃起来的。。。

我觉得jr们不能,不能为了黑而黑,讲事实摆道理嘛

大家都是有自主思考的成年人了,不是没毕业的大学生了

我觉得jr们不能,不能为了黑而黑,讲事实摆道理嘛

大家都是有自主思考的成年人了,不是没毕业的大学生了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只为加油 发表的:
只看此人

哎呀 盖上了

[图片]

查看更多

哎呀 盖上了

盖棺定论

盖棺定论

亮了(4)

电车确实省油 就是不太省命

电车确实省油 就是不太省命

亮了(0)
引用 @显微镜下的鸿蒙智行 发表的:
只看此人

VHR数据初步分析:. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。通过跟区域经理沟通:﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。初步结论:检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。大概率是充电宝引发的燃烧

[图片]

查看更多

VHR数据初步分析:
. 11:40:35 车辆上电~12:50:24开始直流充电,此区间内有6次短暂挪车,整个过程顾客都在车内;
·12:52:39 顾客下车,锁车;车辆锁车之前,有长达12分钟的连续手机充电。·13:02:51左前车门再次打开,13:03:12 尾门开启,怀疑此时顾客已发现车内异常;· 13:03:12之前,整车没有相关故障码。.整个过程(13:08:11最后一帧数据),无电池高温报警,温度最后停留在39.5℃。现场确认,电池包并未燃烧。

通过跟区域经理沟通:
﹣顾客反馈在最后一次打开车门时,无线充电面板区域有异常;
- 无线充电面板区域有充电宝、打火机、无线耳机、手表存放。
初步结论:
检测到室外环境温度48℃,怀疑是车内有易燃易爆物品,如充电宝、打火机等,导致的火灾发生,具体以现场勘察结果为准。整个过程中,并未发现电池包异常。

大概率是充电宝引发的燃烧

这火看着就不像从车底烧的。但是上面高亮那些人,谁关心真相呢

这火看着就不像从车底烧的。但是上面高亮那些人,谁关心真相呢

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @虎朴朴朴朴朴 发表的:
只看此人

自燃不可怕,可怕的是限流

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

自燃不可怕,可怕的是限流

真就网络黑社会了

真就网络黑社会了

亮了(125)

又上遮羞布?

又上遮羞布?

亮了(0)
引用 @游离怪人 发表的:
只看此人

这谁家啊?先扣标再遮布

这谁家啊?先扣标再遮布

比亚迪

比亚迪

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小龙虾舰队 发表的:
只看此人

怎么和一块布纠结起来了?要不要纠结一辈子?

[图片]

查看更多

怎么和一块布纠结起来了?要不要纠结一辈子?

咋了?盖了还不让人说了?不能以前小米干了大家一通批评,换成其他家就不能说了吧,这是不是对小米不太公平?

咋了?盖了还不让人说了?不能以前小米干了大家一通批评,换成其他家就不能说了吧,这是不是对小米不太公平?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:可怕!!!某新能源充电发生自燃!!!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
元up高速用车分享,开120时速电耗要20,达成率大概55%左右
ID7 Pro都被干到15万了啊
【突击检查】你开过最久的车,坚持了几年?
说好的美国人不卷呢?
理想L6 pro跟问界M7 单驱动版本怎么选
问界试驾事故伤了脖颈,官方人员火速到医院安慰消费者!点赞
不懂就问,华为的智驾到底啥水平了?
华为的口碑是什么时候出现逆风的
终于定了G6
等等党终将胜利,固态电池要来了
汽车区最新帖
001换极越01
小生意也需要撑门面!各位JR们觉得二手霸道普拉多2700怎么样?
ID7 Pro都被干到15万了啊
想买个万把块钱的小车
乐道正式版价格
来看看今年的燃油车行情,看先给谁献花
你觉得会好用吗?
父母舍得花钱给你买车买房或者各种东西,但是现金给的特别少是怎么回事?
兄弟们帮忙推荐一款车
余承东说国内很多车企都还在石器时代,那么具体那些车企处于石器时代呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的