比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?

147回复/ 45108614 浏览
高低杠选手(10级)楼主2024-09-15 19:58:56发布于浙江
比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?高低杠选手 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @ftmacb 发表的:
只看此人

太废胎了

太废胎了

我说我杀人不眨眼,你问我眼睛干不干

亮了(1208)
查看评论(11)
只看此人

太废胎了

太废胎了

我记得赵长江说过,相当于踩了一次急刹车

亮了(446)
查看评论(5)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

把车胎当易耗品的话,这种方式没毛病,说白了和蟹行泊车一样,宣传意味大于实际。

把车胎当易耗品的话,这种方式没毛病,说白了和蟹行泊车一样,宣传意味大于实际。

等你停车的时候发现,就只有一个比你车稍微长一点的侧方车位,你就知道有没有用了,如果你是停车高手当我没说

等你停车的时候发现,就只有一个比你车稍微长一点的侧方车位,你就知道有没有用了,如果你是停车高手当我没说

亮了(399)
查看评论(7)
只看此人

你要找应用场景当然都能找到,比如你就给出了一个非常好的应用场景,否则也不会拿出来当作广告宣传了。但是作为消费者,你要知道这个功能放在车上,产品经理要给你加上一笔以万为单位的价格预算,最后消费者会做出选择钱是否用在这个地方。实际上早在近百年前美国车就搞出过这种东西,并且试图推向市场,只不过在市场的选择下消亡了。

你要找应用场景当然都能找到,比如你就给出了一个非常好的应用场景,否则也不会拿出来当作广告宣传了。
但是作为消费者,你要知道这个功能放在车上,产品经理要给你加上一笔以万为单位的价格预算,最后消费者会做出选择钱是否用在这个地方。
实际上早在近百年前美国车就搞出过这种东西,并且试图推向市场,只不过在市场的选择下消亡了。

细说百年前

细说百年前

亮了(153)
查看评论(1)
只看此人

你要找应用场景当然都能找到,比如你就给出了一个非常好的应用场景,否则也不会拿出来当作广告宣传了。但是作为消费者,你要知道这个功能放在车上,产品经理要给你加上一笔以万为单位的价格预算,最后消费者会做出选择钱是否用在这个地方。实际上早在近百年前美国车就搞出过这种东西,并且试图推向市场,只不过在市场的选择下消亡了。

你要找应用场景当然都能找到,比如你就给出了一个非常好的应用场景,否则也不会拿出来当作广告宣传了。
但是作为消费者,你要知道这个功能放在车上,产品经理要给你加上一笔以万为单位的价格预算,最后消费者会做出选择钱是否用在这个地方。
实际上早在近百年前美国车就搞出过这种东西,并且试图推向市场,只不过在市场的选择下消亡了。

但是这个应用场景频率很高啊,特别是车比较多的时候,一个侧方你半天停不进去,后面车一直在催你,确实很社死啊,而且换个角度想,这个只是易三方其中的一个功能而已,就高速140爆胎不失控,麋鹿93这两项来说就已经值你说的以万计费了,而且在34万起售的车子中,也不是不能接受啊。

但是这个应用场景频率很高啊,特别是车比较多的时候,一个侧方你半天停不进去,后面车一直在催你,确实很社死啊,而且换个角度想,这个只是易三方其中的一个功能而已,就高速140爆胎不失控,麋鹿93这两项来说就已经值你说的以万计费了,而且在34万起售的车子中,也不是不能接受啊。

亮了(121)
查看评论(2)
引用 @会上树的mu猪 发表的:
只看此人

我停车水平还可以,但是能这样进车位谁愿意倒很多把方向累的满头汗啊,小的车位多调整几次方向的磨损也不必这样停车的磨损小。

我停车水平还可以,但是能这样进车位谁愿意倒很多把方向累的满头汗啊,小的车位多调整几次方向的磨损也不必这样停车的磨损小。

亮了(120)
查看评论(2)
只看此人

我去试驾过,五米二的车,有这个功能侧边停车很实用

亮了(185)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

急刹车范围也很大。小区二三十速度急刹车跟高速急刹车拉出几十米刹车痕不一样

急刹车范围也很大。小区二三十速度急刹车跟高速急刹车拉出几十米刹车痕不一样

亮了(86)
只看此人

1940年左右第一个平行泊车的专利在美国被申请,申请人采用在平行泊车时调用“第五个轮子”实现此功能,这个其实并不冷门,了解汽车文化应该听过这个历史。

1940年左右第一个平行泊车的专利在美国被申请,申请人采用在平行泊车时调用“第五个轮子”实现此功能,这个其实并不冷门,了解汽车文化应该听过这个历史。

我几十年前也发明了人力平行泊车,用的时候召唤几个壮汉实现此功能。

我几十年前也发明了人力平行泊车,用的时候召唤几个壮汉实现此功能。

亮了(82)
查看评论(1)
只看此人

太废胎了

太废胎了

你就说牛不牛吧?有些场景使用这个很赞

亮了(163)
查看评论(4)
只看此人

特别是后面还有很多车在等你或者周围有热心市民在教你怎么停的时候,真的很社死

特别是后面还有很多车在等你或者周围有热心市民在教你怎么停的时候,真的很社死

这下好了 不仅不尴尬 反而装了个大逼

这下好了 不仅不尴尬 反而装了个大逼

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @古木夕羊- 发表的:
只看此人

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @牧云儿 发表的:
只看此人

无所谓了,有观众的时候才用啊,没人的时候谁用啊

无所谓了,有观众的时候才用啊,没人的时候谁用啊

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

……那就让市场来证明吧 如果因为这个能成为爆款,会有大量车型跟进的

……那就让市场来证明吧 如果因为这个能成为爆款,会有大量车型跟进的

没那么容易跟进的,u8出来快两年了,谁跟进了?

没那么容易跟进的,u8出来快两年了,谁跟进了?

亮了(54)
只看此人

是不是车尾一个轮子落下来来着

是不是车尾一个轮子落下来来着

亮了(50)
引用 @亲嘴且拉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

干了会有血丝吗

干了会有血丝吗

亮了(46)
只看此人

你说的可能都对,但对于Z9,这个功能是易三方附带的免费功能之一,毕竟这车才卖了30多个

你说的可能都对,但对于Z9,这个功能是易三方附带的免费功能之一,毕竟这车才卖了30多个

亮了(28)
只看此人

这东西只不过是三电机后轮转账的附赠的功能,又不多收你钱又不逼你用,你那个百年前的肯定是要加很多额外的结构来实现。

这东西只不过是三电机后轮转账的附赠的功能,又不多收你钱又不逼你用,你那个百年前的肯定是要加很多额外的结构来实现。

亮了(22)
只看此人

所以比亚迪这车有几个轮子?

所以比亚迪这车有几个轮子?

亮了(20)
引用 @评论罗伯特 发表的:
只看此人

呃 dmi 不就是跟进丰田本田混动的东西吗

呃 dmi 不就是跟进丰田本田混动的东西吗

哈?你是被哪个间谍号洗脑了么?

哈?你是被哪个间谍号洗脑了么?

亮了(20)
只看此人

首先这是一台30w以上的车,买这部车的消费群体消费取向已经不止是实用和经济取向了,选择这部车本身就带有舒适、爱好、装逼的取向在里面,选配一个酷炫的功能需要加点预算并不会影响这个层级的消费群体的选择,如果你说的是10w级别的车那我觉得确实是可选可不选。
第二这个说到底就是智能泊车的一个特色功能,也就是属于智驾的一部分,现在多少人买电车会不考虑智驾?实际用的时候有多少人真的频繁使用到智驾的场景?这玩意现在就和以前买车要天窗一样,你可以不用,但是不能没有。
最后,这是一部5.2m的车。如果你在大城市特别是一线城市开过很长的车你会意识到停车有多难,很多停车场都是缝隙里给你扣一个位出来,单车道侧方位真的比比皆是,前后左右还都是5米起的大车,好不容易找到一个位置可能就因为很难停而放弃了,这个功能不能说你会用起码能缓解你的焦虑。
所以首先还是得看价位再来说配置,买了1000块的牛扒还舍不得买20块的刀叉吗

首先这是一台30w以上的车,买这部车的消费群体消费取向已经不止是实用和经济取向了,选择这部车本身就带有舒适、爱好、装逼的取向在里面,选配一个酷炫的功能需要加点预算并不会影响这个层级的消费群体的选择,如果你说的是10w级别的车那我觉得确实是可选可不选。
第二这个说到底就是智能泊车的一个特色功能,也就是属于智驾的一部分,现在多少人买电车会不考虑智驾?实际用的时候有多少人真的频繁使用到智驾的场景?这玩意现在就和以前买车要天窗一样,你可以不用,但是不能没有。
最后,这是一部5.2m的车。如果你在大城市特别是一线城市开过很长的车你会意识到停车有多难,很多停车场都是缝隙里给你扣一个位出来,单车道侧方位真的比比皆是,前后左右还都是5米起的大车,好不容易找到一个位置可能就因为很难停而放弃了,这个功能不能说你会用起码能缓解你的焦虑。
所以首先还是得看价位再来说配置,买了1000块的牛扒还舍不得买20块的刀叉吗

亮了(20)
只看此人

举个例子,Dmi爆款都多少年了,有人跟进么?

举个例子,Dmi爆款都多少年了,有人跟进么?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太废胎了

太废胎了

亮了(12)
查看评论(11)
只看此人

太废胎了

太废胎了

亮了(163)
查看评论(4)

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

太废胎了

太废胎了

亮了(1208)
查看评论(11)

牛逼

牛逼

亮了(8)

不够人性化,偶尔撒娇自己跑掉才好

亮了(2)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(4)
只看此人

太废胎了

太废胎了

亮了(446)
查看评论(5)
引用 @因打死方向盘被抓 发表的:
只看此人

学理想是吧?

学理想是吧?

亮了(0)

woc,变态

woc,变态

亮了(2)
只看此人

亮了(399)
查看评论(7)
只看此人

亮了(21)
查看评论(11)
只看此人

太废胎了

太废胎了

比废路好

比废路好

亮了(0)
只看此人

亮了(185)
只看此人

太废胎了

太废胎了

刹车也废胎

刹车也废胎

亮了(6)
只看此人

细说百年前

细说百年前

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @包子8 发表的:
只看此人

细说百年前

细说百年前

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @高低杠选手 发表的:
只看此人

佳通轮胎好啊 怎么挠都不心疼

佳通轮胎好啊 怎么挠都不心疼

亮了(2)
只看此人

搜噶~

搜噶~

亮了(4)
Re:比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
豹5这个油耗竟然有的黑我是真想不到。
华为的口碑是什么时候出现逆风的
如何评价关海涛最新言论?
震惊!车主发声:“就tm这品控,就tm这问界”
丰田拜拜了
理性分析,比亚迪有没有可能成为全球第一的车企?
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
电车凭啥免购置税和养路费?
兄弟们,零跑c16现在能入手吗
长城:你们要的居庸关、嘉峪关来了
汽车区最新帖
如何评价关海涛最新言论?
新能源上牌蓝牌怎么办
《新京报》这是在说谁呢?明明都把话说到这份儿上了,怎么还搁这用“一些企业”玩指代呢?
请问各位jr这是什么车呀
当初海购嘲讽小米多么起劲,现在脸就有多疼!!!
宋Lev销量为啥起不来
好不容易拍一张好看的,赶紧来水一贴
请教下各位大的兄弟,我该换哪辆车,或者有没有别的更好的推荐
求推荐
大佬们揽巡揽境汉兰达选哪个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的