比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗? 156回复/ 45113941 浏览

全部回帖

收起

评论区说应用场景不多的,你们城市没有划在非机动车道的侧方停车位吗?比图上宽度还窄,前后车距还小的场景我这里太常见了,不要说侧方停车,就是直行开过去都要担心后视镜磕碰的程度,你说比亚迪这个功能没用?

评论区说应用场景不多的,你们城市没有划在非机动车道的侧方停车位吗?比图上宽度还窄,前后车距还小的场景我这里太常见了,不要说侧方停车,就是直行开过去都要担心后视镜磕碰的程度,你说比亚迪这个功能没用?

亮了(0)
引用 @姐的网名不见了 发表的:
只看此人

停的比我利索

[图片]

查看更多

停的比我利索

你有车?

你有车?

亮了(2)
引用 @艺术就是派太星 发表的:
只看此人

无所谓了,有观众的时候才用啊,没人的时候谁用啊

[图片]

查看更多

无所谓了,有观众的时候才用啊,没人的时候谁用啊

我买这功能是方便停车的还是虚荣心?

亮了(0)
查看评论(7)

这可太实用了

这可太实用了

亮了(0)
引用 @亲嘴且拉丝 发表的:
只看此人

我说我杀人不眨眼,你问我眼睛干不干

[图片]

查看更多

一般这种真停不进的时候用。 有些老小区还是很有用的。免得刮擦。

一般这种真停不进的时候用。 有些老小区还是很有用的。免得刮擦。

亮了(0)
引用 @华府老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,为虚荣心面子买单也不错

有一说一,为虚荣心面子买单也不错

亮了(0)

这能解决很多女人的问题

这能解决很多女人的问题

亮了(0)

在我同学面前表演一下,那不要太帅。

在我同学面前表演一下,那不要太帅。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就说帅不帅吧

就说帅不帅吧

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

如果不能装逼 那对我来说 一无是处

如果不能装逼 那对我来说 一无是处

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

没问题,文西

没问题,文西

亮了(0)

腾势n7在皆电的横评里唯一满分,我个人体验也挺稳定的

腾势n7在皆电的横评里唯一满分,我个人体验也挺稳定的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

装逼和吃饭做爱一样都是人类刚需

装逼和吃饭做爱一样都是人类刚需

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

人不装逼枉少年

人不装逼枉少年

亮了(0)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

1940年左右第一个平行泊车的专利在美国被申请,申请人采用在平行泊车时调用“第五个轮子”实现此功能,这个其实并不冷门,了解汽车文化应该听过这个历史。

1940年左右第一个平行泊车的专利在美国被申请,申请人采用在平行泊车时调用“第五个轮子”实现此功能,这个其实并不冷门,了解汽车文化应该听过这个历史。

百年前不适用并不表示现在不使用!百年前啥交通状况?停车位也这么紧张吗?

百年前不适用并不表示现在不使用!百年前啥交通状况?停车位也这么紧张吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @希尔罗斯 发表的:
只看此人

在这个帖子里回复过很多人了 那就让市场做选择吧
类似后轮转向/蟹行功能不说远的奔驰做过,就拿今年智己L6也拿这个当卖点,您看市场买单了吗

类似后轮转向/蟹行功能不说远的奔驰做过,就拿今年智己L6也拿这个当卖点,您看市场买单了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

在这个帖子里回复过很多人了 那就让市场做选择吧类似后轮转向/蟹行功能不说远的奔驰做过,就拿今年智己L6也拿这个当卖点,您看市场买单了吗

没有车会因为一个单一的一个功能而被市场接受或抛弃,市场没你想的那么简单!

没有车会因为一个单一的一个功能而被市场接受或抛弃,市场没你想的那么简单!

亮了(2)
Re:比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?
汽车区最热帖
电车车主为什么都想换回油车了?
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
4米8的SUV,60度电池,555公里
中国能超越美国人均一辆车吗?
再来一次!极氪7X,乐道L60,你选谁?
亲哥换车把旧车卖给我,嫂子反悔亲哥就不卖了(钱已给),这就是兄弟情。
问界M7雨天智驾,全程无接管
理性讨论:你自己的话,买车接受BASS吗?
准备定奔驰E300了,有车友给点建议吗
电动自行车强制性国标再修订:最高时速超25km/h后电机断电
汽车区最新帖
电车车主为什么都想换回油车了?
武汉车展
各位车神,帮看看是什么车!
z9gt、帕美、宝7、奔S、奥A8L同场比拼
遥遥领先,这速度感觉没了啊~
赛力斯被爆实行520政策,年龄50 或者司龄20 年,公司可以“双向选择”
乐道L60整车购买20.69万元起,租电购买14.99万元起
再来一次!极氪7X,乐道L60,你选谁?
第一次交了
颜值就是 SU7 的护城河…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的