增程技术到底是不是烂技术? 262回复/ 5099698 浏览

全部回帖

收起
引用 @华清歌 发表的:
只看此人

我的四驱M7高速120定速跑了400公里,油耗7.5电量从20%充到56%,这油耗是多少来着

我的四驱M7高速120定速跑了400公里,油耗7.5电量从20%充到56%,这油耗是多少来着

没想到看个帖子还得做应用题

没想到看个帖子还得做应用题

亮了(2)
引用 @撼地者qqq 发表的:
只看此人

m9亏电油耗7-8我愿称余大嘴是工业之父

m9亏电油耗7-8我愿称余大嘴是工业之父

快喊

快喊

亮了(2)
引用 @晋绥军358团楚云飞 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

装傻充愣的是你,本田混动好,你给大家列举几台好的本田混动车

装傻充愣的是你,本田混动好,你给大家列举几台好的本田混动车

亮了(0)
引用 @幽默评论 发表的:
只看此人

你开了就知道了,你看到的数据真实性有多少,问问你身边靠谱的朋友那才是事实

你开了就知道了,你看到的数据真实性有多少,问问你身边靠谱的朋友那才是事实

零跑C11增程车主,可查发帖记录,春节跑长途加满,表显600的纯油续航,现在跑了680多公里了,每百公里5.9。

零跑C11增程车主,可查发帖记录,春节跑长途加满,表显600的纯油续航,现在跑了680多公里了,每百公里5.9。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0390642019 发表的:
只看此人

现在增程那电池都能跑200了。以后电池技术进步可以减小电池,车重就下来了。保持不变纯电跑300的话更好了。。。

现在增程那电池都能跑200了。以后电池技术进步可以减小电池,车重就下来了。保持不变纯电跑300的话更好了。。。

没错,这样满电差不多可以出省了,自驾游出去,在酒店充电,在路上加油,爽!

没错,这样满电差不多可以出省了,自驾游出去,在酒店充电,在路上加油,爽!

亮了(0)
引用 @XYE呢 发表的:
只看此人

大鹏测的l9才8个油 这么大车 这么看增程也挺省油

大鹏测的l9才8个油 这么大车 这么看增程也挺省油

L9能被评为省油还是因为问界也是这水平,放两年前,对于理想油耗最多的评价是“绿牌还要8个油”、“100年前大众淘汰的技术还捡来用”

L9能被评为省油还是因为问界也是这水平,放两年前,对于理想油耗最多的评价是“绿牌还要8个油”、“100年前大众淘汰的技术还捡来用”

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @qcwvax 发表的:
只看此人

哈哈

哈哈[捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @傻sugar 发表的:
只看此人

我还真开了,m9亏电开油也就7-8个,怎么就比纯油的还高?我雷克萨斯rx270也要11-12个油?你开了吗?

我还真开了,m9亏电开油也就7-8个,怎么就比纯油的还高?我雷克萨斯rx270也要11-12个油?你开了吗?

增程亏电上高速 油耗直奔20去了 一公里一块二

增程亏电上高速 油耗直奔20去了 一公里一块二

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @村口卫生所精神科主任 发表的:
只看此人

我那个100公里电耗25

我那个100公里电耗25

我的m9高速电耗23左右

我的m9高速电耗23左右

亮了(0)

我蓝山车身2.5吨,坐了三个人,看看能耗呗,没开过就不要编

我蓝山车身2.5吨,坐了三个人,看看能耗呗,没开过就不要编

亮了(0)
引用 @京城二哥 发表的:
只看此人

你开个屁呢,笑死

你开个屁呢,笑死

笑吗?

笑吗?

亮了(6)
查看评论(1)

混动高速直驱可能经济性更好,但是更高阶驾驶辅助除了纯电还得是增程这种模式吧

混动高速直驱可能经济性更好,但是更高阶驾驶辅助除了纯电还得是增程这种模式吧

亮了(0)
只看此人

我也搞不懂人家都说高是啥情况,什么跑高速十几个油,就算跑高速剩40%电就开混动我最多也就开到7.5,那些说亏电的我是真没遇到过,真没这个使用场景,难道大家都喜欢亏电跑么

我也搞不懂人家都说高是啥情况,什么跑高速十几个油,就算跑高速剩40%电就开混动我最多也就开到7.5,那些说亏电的我是真没遇到过,真没这个使用场景,难道大家都喜欢亏电跑么

亮了(0)
引用 @哦耶oye 发表的:
只看此人

确实,我理想l8混动开I市区不到7个油,高速不到8个油;说的纯油确实油耗高没错,我试了将近15个,但是根本用不着啊,快没电了直接开混动模式,电量不掉还加电呢

确实,我理想l8混动开I市区不到7个油,高速不到8个油;说的纯油确实油耗高没错,我试了将近15个,但是根本用不着啊,快没电了直接开混动模式,电量不掉还加电呢

我也觉得奇怪了,我开了一年l8,亏电跑纯油是从来没遇到过,一般到剩40km左右开启混动城区也就8左右,连上高速一年下来6.9,我就搞不懂有人是喜欢把非得电跑空再跑油么

我也觉得奇怪了,我开了一年l8,亏电跑纯油是从来没遇到过,一般到剩40km左右开启混动城区也就8左右,连上高速一年下来6.9,我就搞不懂有人是喜欢把非得电跑空再跑油么

亮了(0)
只看此人

笑吗?

[图片]

查看更多

笑吗?

工业垃圾,笑死

工业垃圾,笑死

亮了(0)

我问界m5满油满电从贵阳开到老家四川,再开到重庆加油,1050公里左右。我以前的油车可做不到

我问界m5满油满电从贵阳开到老家四川,再开到重庆加油,1050公里左右。我以前的油车可做不到

亮了(0)
引用 @虎扑JRmature 发表的:
只看此人

说啥,如果能发动机直驱为什么不呢?

说啥,如果能发动机直驱为什么不呢?

亮了(0)
Re:增程技术到底是不是烂技术?
汽车区最热帖
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
决赛圈了,请问银行 l6 跟 mona03 怎么选?
Z9的成功让新势力koc急眼了
车区遥遥领先的口碑咋成这样了呢?
Man,what can i say?
华为比亚迪之争,谁会获胜?从历史角度看问题
老哥们,今年适合买车吗?
如何评价小米汽车的外形?
试驾了理想L6和问界M7 理想太软了吧。
仰望上市一年,累计交付8560辆,家人们觉得这个成绩怎么样?
汽车区最新帖
小米新车的工信部照片什么时候能看见
准备换车,求点意见
租车碰到找事儿的了求咨询..
问问各位大佬这是什么车
河北汽车置换补贴
说一个大家不知道的秘密吧!EXO的E不发音哦!
新能源汽车明年还会降价吗?
实话实说
彦祖们,猜猜这是什么车
作为车区的问界老车主,说说为什么把问界M7换成了智界R7
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的