SU7 还是很好开… 95回复/ 39105901 浏览

全部回帖

收起
引用 @给自己取个拉风的女友 发表的:
只看此人

恭喜层主,羡慕。六七年前就能买3系,感觉就跟买提诺基亚n97首发一样。

[图片]

查看更多

恭喜层主,羡慕。六七年前就能买3系,感觉就跟买提诺基亚n97首发一样。

🐴的,之前是忠实用户,n8,n9都买了,后面信了邪选择不跟风入了wp系统的lumia 1520,身边的同学都是水果4,htc,第一次用到wp这么辣鸡的系统

🐴的,之前是忠实用户,n8,n9都买了,后面信了邪选择不跟风入了wp系统的lumia 1520,身边的同学都是水果4,htc,第一次用到wp这么辣鸡的系统

亮了(2)
引用 @左家垅技校 发表的:
只看此人

恭喜楼主,羡慕。六七年前买的3系,感觉就跟诺基亚一样

[图片]

查看更多

有carplay就还好

有carplay就还好

亮了(0)
引用 @蚊子冰冰 发表的:
只看此人

很卡非常卡,而且他放音乐没有歌词,那个界面看起来也不是很智能

[图片]

查看更多

很卡非常卡,而且他放音乐没有歌词,那个界面看起来也不是很智能

凯子没有carplay吗

凯子没有carplay吗

亮了(0)

确定了,问界m5和su7pro版二选一。请问楼主,su7现在等车要多久?

确定了,问界m5和su7pro版二选一。请问楼主,su7现在等车要多久?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @k碎大石 发表的:
只看此人

现在买的,7年后也是诺基亚。

七年的手机和现在也只是大电视机和小电视机这点区别

亮了(10)
查看评论(1)

昨天广三高速上一台蓝色粤A牌小米长期龟速占着快车道。

昨天广三高速上一台蓝色粤A牌小米长期龟速占着快车道。

亮了(0)

我要是现在买车,绝对整一辆su7. 3年前20多万买的合资混动,除了省油和空间不错,其他的和当下电车比真的没法比。

我要是现在买车,绝对整一辆su7. 3年前20多万买的合资混动,除了省油和空间不错,其他的和当下电车比真的没法比。

亮了(0)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

不过这个转向灯杆的设计是真有病

[图片]

查看更多

不过这个转向灯杆的设计是真有病

确实是,这档杆难用得一批,经常需要手动回正

确实是,这档杆难用得一批,经常需要手动回正

亮了(4)

等了多久啊,老哥

等了多久啊,老哥

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蚊子冰冰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能跟手机有关,我的用苹果就有歌词,换安卓没歌词了

可能跟手机有关,我的用苹果就有歌词,换安卓没歌词了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

很难想象一个67年前买了三系的人会这样说。

很难想象一个67年前买了三系的人会这样说。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

67年前买的16 17年前的三系是吧

67年前买的16 17年前的三系是吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

开了67年拖拉机,也是挺惨的

开了67年拖拉机,也是挺惨的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你现在买三系也是诺基亚的感觉

你现在买三系也是诺基亚的感觉

亮了(2)

没开过 但是没胎噪?这种偏运动的

没开过 但是没胎噪?这种偏运动的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如果有换车的需要趁早出手,谁知道比亚迪又带什么技术出来,现在bmw还是可以唬人的

如果有换车的需要趁早出手,谁知道比亚迪又带什么技术出来,现在bmw还是可以唬人的

亮了(2)
引用 @k碎大石 发表的:
只看此人

现在买的3系,买到手就是诺基亚

现在买的3系,买到手就是诺基亚

亮了(4)
引用 @扁扁球 发表的:
只看此人

确实,七年前用三星s7,感觉和现在没差,处理器更好内存更大而已,但是狗屁app也更大了,

确实,七年前用三星s7,感觉和现在没差,处理器更好内存更大而已,但是狗屁app也更大了,

亮了(0)

30万以内最好的选择,现在唯一的缺点就是产能了

30万以内最好的选择,现在唯一的缺点就是产能了

亮了(0)

今天才遇到妹子开小米,妈的侧面帅炸了,黄色卡钳,开着还带声浪,是不是那个模拟的声音

今天才遇到妹子开小米,妈的侧面帅炸了,黄色卡钳,开着还带声浪,是不是那个模拟的声音

亮了(0)
Re:SU7 还是很好开…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
没想到长城国内的销量只有奇瑞一半了!这样下去长城的经销商还能挺得住吗?
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
从广汽丰田批评混动配大油箱说起,比亚迪秦L那个65升真没有什么必要?
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
换了电车耳朵耳鸣怎么办
网传销量图,比亚迪5月竟然拿下了26个省级销量冠军
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
区里推崇新能源车为什么往往忽视特斯拉?
零跑C16只卖15.58万,这价格有点不讲武德了
某米刚发生的那个事故,人已经没了
汽车区最新帖
2014年,王传福:合资车价格太贵,必须打下来
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
中高端轿车领域,BBA还是很能打
当时我买车的时候,天窗版和不带天窗版差一万多块的,毫不犹豫的选择了天窗版,新车时候,经常开关天窗,慢
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
宝马X3
秦l提车开了一天,第一次新能源
华子粉狂喜,这周小米交付量估计要拉了,这个月只能堪堪破万。
大六座SUV怎么选
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的