SU7 还是很好开… 95回复/ 39105901 浏览

全部回帖

收起
引用 @左家垅技校 发表的:
只看此人

恭喜楼主,羡慕。六七年前买的3系,感觉就跟诺基亚一样

[图片]

查看更多

这6,7年内饰升级更新的太快了,和油车都比不了了,别说电车了

这6,7年内饰升级更新的太快了,和油车都比不了了,别说电车了

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

确实,我也有同感,有钱也想换台电车

确实,我也有同感,有钱也想换台电车

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

6年前能开上3系已经是很多人羡慕的了,话说再开个两年正好可以换车啊

6年前能开上3系已经是很多人羡慕的了,话说再开个两年正好可以换车啊

亮了(2)

太快了,

太快了,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你都享受6 7年了羡慕啥

你都享受6 7年了羡慕啥

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

8年前刚上市的XT5,48

8年前刚上市的XT5,48

亮了(2)
引用 @虎扑JR1907185945 发表的:
只看此人

这车试过21和20的轮子。21的真太硬了,20还凑合。其实最好19寸,估计会更好点。

这车试过21和20的轮子。21的真太硬了,20还凑合。其实最好19寸,估计会更好点。

有一说一,我就喜欢开硬的车,软绵绵的像开船,过弯拉速度侧倾太明显。

有一说一,我就喜欢开硬的车,软绵绵的像开船,过弯拉速度侧倾太明显。

亮了(0)
引用 @重回虎扑 发表的:
只看此人

不是su7很好开,而是电车好开,电车天然优势就是比抖动发动机好开

不是su7很好开,而是电车好开,电车天然优势就是比抖动发动机好开

差不多的了,大多数电车开起来跟开船一样

差不多的了,大多数电车开起来跟开船一样

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这6.7年变化太大了,而且要不是口罩耽误了2年,变化会更大。

这6.7年变化太大了,而且要不是口罩耽误了2年,变化会更大。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不用六七年钱,去年提的ct5那个车机一言难尽

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蚊子冰冰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么说

怎么说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯偷我家的WiFi 发表的:
只看此人

怎么说

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

怎么说

很卡非常卡,而且他放音乐没有歌词,那个界面看起来也不是很智能

很卡非常卡,而且他放音乐没有歌词,那个界面看起来也不是很智能

亮了(2)
查看评论(2)

好车恭喜!

好车恭喜!

亮了(0)

不是说nvh挺差吗,90公里70分贝

不是说nvh挺差吗,90公里70分贝

亮了(0)

我去试驾 感觉电动轿车 地台太高了 我怎么调都不舒服

我去试驾 感觉电动轿车 地台太高了 我怎么调都不舒服

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

7年前开宝马的时候一样有很多人羡慕你

7年前开宝马的时候一样有很多人羡慕你

亮了(8)
引用 @LL_car 发表的:
只看此人

国产车进步确实快

国产车进步确实快

只要行驶路上就有风噪 胎噪 声音大小的问题。除非你戴耳机 耳塞或者音响开着。

只要行驶路上就有风噪 胎噪 声音大小的问题。除非你戴耳机 耳塞或者音响开着。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

六年的进口X3,留给家人开了,自己准备换问界

六年的进口X3,留给家人开了,自己准备换问界

亮了(0)
引用 @重回虎扑 发表的:
只看此人

别扯了,试驾过理想那叫好开?毫无驾驶体验

别扯了,试驾过理想那叫好开?毫无驾驶体验

亮了(0)
Re:SU7 还是很好开…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
婚后距离我爸妈家150公里,开车2小时,一个月回几次合适?
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
孙少军:鸿蒙智行本月交付正式破4万,创造历史新高。
家人们 预算30 有没有推荐的车
怎么开始抵制某为了?
秦L提车一周了,有什么想问的?
蔚来的车因为可以换电池是不是比别的车更耐用
中高端轿车领域,BBA还是很能打
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
秦l提车开了一天,第一次新能源
汽车区最新帖
臭不可闻的车!
8年前的电车充电功率,有人可以超越吗?
请教一下各位老哥,23年10月的比亚迪海豹dmi库存车
婚后距离我爸妈家150公里,开车2小时,一个月回几次合适?
家人们 预算30 有没有推荐的车
什么四轮鬼火
2014年,王传福:合资车价格太贵,必须打下来
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
中高端轿车领域,BBA还是很能打
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的