SU7 还是很好开… 95回复/ 39105901 浏览

全部回帖

收起
引用 @Tinkhao 发表的:
只看此人

对的,其实小米就是这样的,它的样子就很运动,驾驶起来一样,所以喜欢这么开车的去开小米准喜欢,不喜欢的准不喜欢,说白了,小米的车,个性太强了。

对的,其实小米就是这样的,它的样子就很运动,驾驶起来一样,所以喜欢这么开车的去开小米准喜欢,不喜欢的准不喜欢,说白了,小米的车,个性太强了。

可能有一个原因是坐垫太薄了,没办法,这种车型坐垫没法厚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

不过这个转向灯杆的设计是真有病

[图片]

查看更多

不过这个转向灯杆的设计是真有病

确实是的手感很奇怪,试驾的时候发现了,分不清楚有没有打灯成功

确实是的手感很奇怪,试驾的时候发现了,分不清楚有没有打灯成功

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

加厚了就没低坐姿了,鱼和熊掌不可兼得

加厚了就没低坐姿了,鱼和熊掌不可兼得

亮了(0)
引用 @ihatethisgame 发表的:
只看此人

和阿尔法罗密欧一样

和阿尔法罗密欧一样

亮了(0)

不是su7很好开,而是电车好开,电车天然优势就是比抖动发动机好开

不是su7很好开,而是电车好开,电车天然优势就是比抖动发动机好开

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今宵酒醒何處 发表的:
只看此人

老哥多高?我186,再考虑要不要买这个

老哥多高?我186,再考虑要不要买这个

我才一八零,试了好多轿车都感觉压抑,还是SUV舒服

亮了(0)
查看评论(1)

空间太小了 有家庭的上了舒适度不高

空间太小了 有家庭的上了舒适度不高

亮了(0)

我开了四千公里了,max创始版,三点不满意,内饰不好看,坐垫硬屁股疼,座椅记忆偶尔不恢复需要重启,驾驶感和操作很爽路上没有我不能秒的车,经常有车追我被我羞辱,

我开了四千公里了,max创始版,三点不满意,内饰不好看,坐垫硬屁股疼,座椅记忆偶尔不恢复需要重启,驾驶感和操作很爽路上没有我不能秒的车,经常有车追我被我羞辱,

亮了(2)

确实 不错 可惜我买了两个小米手机两三年就坏了 注定与小米无缘

确实 不错 可惜我买了两个小米手机两三年就坏了 注定与小米无缘

亮了(0)

肯定好开。就是马力太大,不适合大油门

肯定好开。就是马力太大,不适合大油门

亮了(0)
引用 @贷贷李老八bug 发表的:
只看此人

180体型大?你是胖吧

180体型大?你是胖吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0266583813 发表的:
只看此人

180体型大?你是胖吧

[图片]

查看更多

180体型大?你是胖吧

不胖,应该是我不习惯轿车坐姿吧

不胖,应该是我不习惯轿车坐姿吧

亮了(0)
引用 @左家垅技校 发表的:
只看此人

恭喜楼主,羡慕。六七年前买的3系,感觉就跟诺基亚一样

[图片]

查看更多

恭喜层主,羡慕。六七年前就能买3系,感觉就跟买提诺基亚n97首发一样。

恭喜层主,羡慕。六七年前就能买3系,感觉就跟买提诺基亚n97首发一样。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @LL_car 发表的:
只看此人

Max 调舒适试试

Max 调舒适试试

听论坛好多人说了,这车的舒适感 比一般的奔驰都要强,保时捷肯定样子正宗一点,舒适度完全被su7吊打,群众眼睛还是雪亮的

听论坛好多人说了,这车的舒适感 比一般的奔驰都要强,保时捷肯定样子正宗一点,舒适度完全被su7吊打,群众眼睛还是雪亮的

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

我6年前买的q3,2.0t四驱…31万落地,最近感觉老它哪那不顺眼…………

我6年前买的q3,2.0t四驱…31万落地,最近感觉老它哪那不顺眼…………

亮了(0)

我也去了试驾,确实是不错。

我也去了试驾,确实是不错。

亮了(2)

只能说小心驾驶,首批车问题不是一点点的多

只能说小心驾驶,首批车问题不是一点点的多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

及时止损,我6年的三系,22年果断卖了

及时止损,我6年的三系,22年果断卖了

亮了(13)
Re:SU7 还是很好开…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
3,3p,Y,Yp,L9车主想问啥都回答
满朝文武为何只有丰田敢说真话?
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
东风本田杨忠华怒喷国产新能源:割韭菜、暗减配,看得见的地方尽显豪华,看不到的地方使用廉价平替
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
请问我这种情况适合买秦L吗
朝鲜电动汽车'马杜山'宣传片 | 续航720km
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
极氪,异响之王?提车两天,过粗糙路面,能听到副驾有滋滋滋的声音
汽车区最新帖
家人们 预算30 有没有推荐的车
什么四轮鬼火
2014年,王传福:合资车价格太贵,必须打下来
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
中高端轿车领域,BBA还是很能打
当时我买车的时候,天窗版和不带天窗版差一万多块的,毫不犹豫的选择了天窗版,新车时候,经常开关天窗,慢
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
宝马X3
秦l提车开了一天,第一次新能源
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的