SU7 还是很好开… 95回复/ 39105901 浏览

全部回帖

收起

今天才遇到妹子开小米,妈的侧面帅炸了,黄色卡钳,开着还带声浪,是不是那个模拟的声音

今天才遇到妹子开小米,妈的侧面帅炸了,黄色卡钳,开着还带声浪,是不是那个模拟的声音

亮了(0)
引用 @风骚de欧文 发表的:
只看此人

等了多久啊,老哥

等了多久啊,老哥

当晚定的,6周

当晚定的,6周

亮了(2)
引用 @用户0950395248 发表的:
只看此人

确定了,问界m5和su7pro版二选一。请问楼主,su7现在等车要多久?

确定了,问界m5和su7pro版二选一。请问楼主,su7现在等车要多久?

现在起码 30 周起步吧

现在起码 30 周起步吧

亮了(0)

白内饰要勤打理啊

白内饰要勤打理啊

亮了(0)
引用 @Y丫Y丫Y丫Y 发表的:
只看此人

确实好开,但是我驾驭不了6秒破百的车型

确实好开,但是我驾驭不了6秒破百的车型

啊,我感觉还行吧。我怕三秒级搞不定,才买的六秒级。加速确实猛啊,高速感觉没踩就140了。

啊,我感觉还行吧。我怕三秒级搞不定,才买的六秒级。加速确实猛啊,高速感觉没踩就140了。

亮了(0)
引用 @LL_car 发表的:
只看此人

国产车进步确实快

国产车进步确实快

香港销冠来了😎

香港销冠来了😎

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @左家垅技校 发表的:
只看此人

恭喜楼主,羡慕。六七年前买的3系,感觉就跟诺基亚一样

[图片]

查看更多

没事,不用6年前,现在买的3系也是诺基亚

没事,不用6年前,现在买的3系也是诺基亚

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

多少人羡慕你有钱买宝马呢 包括我

多少人羡慕你有钱买宝马呢 包括我

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我是搞二手车的,不加价置换,你的三系我能给你置换一台新款诺基亚

我是搞二手车的,不加价置换,你的三系我能给你置换一台新款诺基亚

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宇智波楚河 发表的:
只看此人

你说的新款诺基亚多少钱

你说的新款诺基亚多少钱

亮了(0)
引用 @蝙蝠侠盗 发表的:
只看此人

香港销冠来了😎

[图片]

查看更多

香港销冠来了😎

这个海豹也很帅的,刚出来就觉着挺惊艳。比亚迪家的营销,得努努力。

这个海豹也很帅的,刚出来就觉着挺惊艳。比亚迪家的营销,得努努力。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈晓猫 发表的:
只看此人

刚出订单很多,交付跟不上。我去年年底买的,700性能黑内黑外也还得等2个多月。。。四驱说至少3-6个月,等不了

刚出订单很多,交付跟不上。我去年年底买的,700性能黑内黑外也还得等2个多月。。。[破防]四驱说至少3-6个月,等不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蝙蝠侠盗 发表的:
只看此人

刚出订单很多,交付跟不上。我去年年底买的,700性能黑内黑外也还得等2个多月。。。[破防]四驱说至少3-6个月,等不了

这种大件,还有很多竞品的情况下,时间等的太长了确实体验不好

这种大件,还有很多竞品的情况下,时间等的太长了确实体验不好

亮了(0)
引用 @LL_car 发表的:
只看此人

慢慢来,人对速度的适应能力还挺快,我现在踩 SU7 只有弹射模式才有窒息感

慢慢来,人对速度的适应能力还挺快,我现在踩 SU7 只有弹射模式才有窒息感

最开始我记得开宝马5系,地板油我都感觉喘不过气,那个其实也就6秒左右的加速。现在电车开习惯了,5秒多的加速别人都说慢点踩,自己都没什么感觉了。人对加速度只要多体验几次其实适应的很快。

最开始我记得开宝马5系,地板油我都感觉喘不过气,那个其实也就6秒左右的加速。现在电车开习惯了,5秒多的加速别人都说慢点踩,自己都没什么感觉了。人对加速度只要多体验几次其实适应的很快。

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

7年前买3系,很多人还在吃土呢

7年前买3系,很多人还在吃土呢

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

9年前的C7 A6 2.5,还是很丝滑

9年前的C7 A6 2.5,还是很丝滑

亮了(0)
Re:SU7 还是很好开…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米底盘氛围灯…
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
磷酸铁锂电池和三元锂电池不严谨针刺实验。虽然扎的东西不一样,但整体还是有一点点参考价值的
全新迈腾,怦然心动
中高端轿车领域,BBA还是很能打
婚后距离我爸妈家150公里,开车2小时,一个月回几次合适?
有一说一,现在花30万买丰田是不是信仰?
为什么现在还有人纠结双脚单脚开车?
大六座SUV怎么选
原来我是不懂电池的。特斯拉放弃4680路线有感
汽车区最新帖
婚后距离我爸妈家150公里,开车2小时,一个月回几次合适?
家人们 预算30 有没有推荐的车
什么四轮鬼火
2014年,王传福:合资车价格太贵,必须打下来
宋L顶配1w公里分享两点亲自体验,水军写不出来的那种
铁秀最新一期视频真的是屁股歪到家了。
中高端轿车领域,BBA还是很能打
当时我买车的时候,天窗版和不带天窗版差一万多块的,毫不犹豫的选择了天窗版,新车时候,经常开关天窗,慢
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
宝马X3
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的