SU7 还是很好开…

95回复/ 39105842 浏览
LL_car(26级)楼主2024-06-17 09:50:42发布于上海
SU7 还是很好开…LL_car 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

恭喜楼主,羡慕。六七年前买的3系,感觉就跟诺基亚一样

亮了(359)
查看评论(25)

不过这个转向灯杆的设计是真有病

亮了(100)
查看评论(2)
引用 @左家垅技校 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国产车进步确实快

国产车进步确实快

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

我顶不住,路感太清晰了,悬挂还硬,朋友妈妈开了个高速腰累的受不了,还是适合有喜欢开车那种感觉的人开

我顶不住,路感太清晰了,悬挂还硬,朋友妈妈开了个高速腰累的受不了,还是适合有喜欢开车那种感觉的人开

对的,其实小米就是这样的,它的样子就很运动,驾驶起来一样,所以喜欢这么开车的去开小米准喜欢,不喜欢的准不喜欢,说白了,小米的车,个性太强了。

对的,其实小米就是这样的,它的样子就很运动,驾驶起来一样,所以喜欢这么开车的去开小米准喜欢,不喜欢的准不喜欢,说白了,小米的车,个性太强了。

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在买的,7年后也是诺基亚。

亮了(95)
查看评论(2)
引用 @Y丫Y丫Y丫Y 发表的:
只看此人

确实好开,但是我驾驭不了6秒破百的车型

慢慢来,人对速度的适应能力还挺快,我现在踩 SU7 只有弹射模式才有窒息感

慢慢来,人对速度的适应能力还挺快,我现在踩 SU7 只有弹射模式才有窒息感

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @惠普违反三包法黑屏精灵不退款 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实是的手感很奇怪,试驾的时候发现了,分不清楚有没有打灯成功

确实是的手感很奇怪,试驾的时候发现了,分不清楚有没有打灯成功

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(359)
查看评论(25)

亮了(100)
查看评论(2)

亮了(17)
查看评论(4)

亮了(30)
查看评论(2)
只看此人

开新手模式就好了

开新手模式就好了

亮了(7)
只看此人

[图片]

查看更多

国产车进步确实快

国产车进步确实快

亮了(70)
查看评论(2)
只看此人

Max 调舒适试试

Max 调舒适试试

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

亮了(39)
查看评论(1)

不错,可惜我体型太大,注定开这种车不怎么舒服了,无福消受

亮了(8)
查看评论(1)

听不见风噪?自从我开了一次理想,感觉其他车NVH都是稀烂

听不见风噪?自从我开了一次理想,感觉其他车NVH都是稀烂

亮了(6)

如果我已经有一辆车了,第二辆肯定会选su7试试

如果我已经有一辆车了,第二辆肯定会选su7试试

亮了(0)

看得出楼主是真喜欢他

看得出楼主是真喜欢他

亮了(6)

胎噪还是比较明显,但其他体验都很好

胎噪还是比较明显,但其他体验都很好

亮了(0)
只看此人

6秒破百都不行?? 多试试 其实不难

6秒破百都不行?? 多试试 其实不难

亮了(4)

胎噪都听不出来

胎噪都听不出来

亮了(6)
引用 @漠o狼 发表的:
只看此人

老哥多高?我186,再考虑要不要买这个

老哥多高?我186,再考虑要不要买这个

亮了(0)
查看评论(1)

《全程没有听到胎噪声》

《全程没有听到胎噪声》

亮了(14)

这车试过21和20的轮子。21的真太硬了,20还凑合。其实最好19寸,估计会更好点。

这车试过21和20的轮子。21的真太硬了,20还凑合。其实最好19寸,估计会更好点。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(95)
查看评论(2)
Re:SU7 还是很好开…
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
X5还是M9还是A7L
同样都是开车的,做人的差距有点大
国产豪车崛起!!!问界M9上市6个月大定突破了 1 0 0 0 0 0 台!!!创造历史!!!
普通人提奔驰e300L算不算直起来腰杆子了?JR们觉得呢?
比亚迪海豹dmi荣耀豪华提车
忠诚不绝对就是绝对不忠诚:b站著名全套华为系博主被华为警告删除所有华为视频
小鹏mona是掀背,我觉得真的不错
小米suv颜值几分?
我出20万,让懂车帝卖我一个
科目二模拟考试第一现场,00后小姐姐满分100一把过
汽车区最新帖
我出20万,让懂车帝卖我一个
公路自行车入门系列教程(1)--骑行安全装备|||公路自行车入门系列教程
以前的科目二到底有多难考
问界M9破十万了,真的强!
JRs,考驾照到底是有多难啊!!
无敌的价格,日本市场迎接你们的王!比亚迪四驱海豹仅售26万,两驱顶配22.6万
华为乾崑ADS 3.0将登场,阿维塔将首批搭载!
教练慌的跟男朋友似的
购车求推荐
各位这是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的