原来我是不懂电池的。特斯拉放弃4680路线有感

109回复/ 39130144 浏览
新能源汽車(127级)楼主2024-06-26 23:35:03发布于广东
原来我是不懂电池的。特斯拉放弃4680路线有感新能源汽車 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

特斯拉的4680电池在哪里?怎么到现在好没有见到?

亮了(240)
查看评论(5)
引用 @JR22355954475 发表的:
只看此人

我已经成功了,收入提升了五倍,唯一缺点是,工作时间提升了五倍

我已经成功了,收入提升了五倍,唯一缺点是,工作时间提升了五倍

一个月活出一百五十天,你有什么不满意

一个月活出一百五十天,你有什么不满意

亮了(186)
查看评论(1)
引用 @新能源汽車 发表的:
只看此人

再看看我三年前的预测,满屏幕都是吹特斯拉的,只有我是清醒的?

[图片]

查看更多

再看看我三年前的预测,满屏幕都是吹特斯拉的,只有我是清醒的?

特斯拉只是需要一个故事,帮助他能拉动股价和融资而已,这么多年了,它出了几个车型?作为新能源汽车的开创者,它的思路一直是在降本上

特斯拉只是需要一个故事,帮助他能拉动股价和融资而已,这么多年了,它出了几个车型?作为新能源汽车的开创者,它的思路一直是在降本上

亮了(138)

亮了(289)
查看评论(6)

别吹了,马斯克的成功严重依赖短期重度投资,政治绞杀对手,技术冒险产生飞虫扑火效应拿客户做燃料。

基本上就是航天飞机的路子,结局也差不多。

别吹了,马斯克的成功严重依赖短期重度投资,政治绞杀对手,技术冒险产生飞虫扑火效应拿客户做燃料。

亮了(94)

马圣的一个还未完工的星舰就让很多人集体高潮,嫦娥六号月球取样成功返回都没星舰十分之一热度。在信仰粉眼里你的对与错不重要,而是你不能打破他们的信仰!

马圣的一个还未完工的星舰就让很多人集体高潮,嫦娥六号月球取样成功返回都没星舰十分之一热度。在信仰粉眼里你的对与错不重要,而是你不能打破他们的信仰!

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @辰浩民 发表的:
只看此人

你的预测应该会错,之后大圆柱占比会越来越多

已经三年了,之后是多少年?

亮了(116)
查看评论(1)
引用 @拉希德威尔逊 发表的:
只看此人

只字不提安全吗?圆柱是最安全的,工艺难度最低的,制造质量风险最小的

只字不提安全吗?圆柱是最安全的,工艺难度最低的,制造质量风险最小的

你怎么知道更安全,有数据吗。动力大圆柱基本都是9系高镍产品,你讲的安全是电芯级别还是电池包价格?

你怎么知道更安全,有数据吗。动力大圆柱基本都是9系高镍产品,你讲的安全是电芯级别还是电池包价格?

亮了(46)
引用 @chdoo218 发表的:
只看此人

如果工作时间提升五倍收入能提升五倍,其实算很强了。

如果工作时间提升五倍收入能提升五倍,其实算很强了。

大学生兼职两小时40块,毕业一天200?

大学生兼职两小时40块,毕业一天200?

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

都什么年代了还TM圆柱电池,这屌公司里就没人学过初中几何么?还选圆柱这种大聪明形状

都什么年代了还TM圆柱电池,这屌公司里就没人学过初中几何么?还选圆柱这种大聪明形状

亮了(82)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1323756618 发表的:
只看此人

淘宝有卖,改成手机充电宝,当然,还打不过其他电池

亮了(40)
只看此人

圆柱是最差的方案

圆柱是最差的方案

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @嘴角上的饭粒 发表的:
只看此人

你知道什么叫密度吗

你知道什么叫密度吗

他应该是不知道,他把密度理解成质量了

亮了(20)
引用 @拉希德威尔逊 发表的:
只看此人

工艺难度恰恰是4680的最大软肋,三年难产的原因就是良品率上不来,导致成本比普通电池更高,出来的产品也只有普通电池性能的80%。。。

工艺难度恰恰是4680的最大软肋,三年难产的原因就是良品率上不来,导致成本比普通电池更高,出来的产品也只有普通电池性能的80%。。。

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

看不出圆柱有成为主流的可能,对BMS要求太高了,成组后的空间利用率也低

看不出圆柱有成为主流的可能,对BMS要求太高了,成组后的空间利用率也低

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

马上要放弃了,。

马上要放弃了,。

亮了(16)
引用 @JR22355954475 发表的:
只看此人

我现在月薪3000。是因为每个月只有30天。如果每个月有100天?我的月薪将到达10000。

我现在月薪3000。是因为每个月只有30天。如果每个月有100天?我的月薪将到达10000。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(289)
查看评论(6)

https://m.hupu.com/bbs-share/43875169.html?share=share&euid=224498498392481&cid=91744831
这个是原贴,原贴里面还有另外一个链接。可太刺激了

https://m.hupu.com/bbs-share/43875169.html?share=share&euid=224498498392481&cid=91744831
这个是原贴,原贴里面还有另外一个链接。可太刺激了

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(240)
查看评论(5)

[微笑][微笑]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(14)
查看评论(3)

亮了(94)
只看此人

亮了(116)
查看评论(1)
只看此人

圆柱是最差的方案

圆柱是最差的方案

亮了(58)
查看评论(3)

亮了(86)
查看评论(3)
只看此人

亮了(29)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你知道什么叫密度吗

你知道什么叫密度吗

亮了(67)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

亮了(666)
查看评论(6)

新能源汽车好像确实预测对了很多东西

亮了(8)
查看评论(1)

你字多,你说得很对
难得看到这么详尽的解释,目前是一片祥和繁荣,时间会证明一切,需要耐心等待

你字多,你说得很对[狗头]
难得看到这么详尽的解释,目前是一片祥和繁荣,时间会证明一切,需要耐心等待

亮了(0)
只看此人

亮了(40)
引用 @嘴角上的饭粒 发表的:
只看此人

你知道什么叫密度吗

你知道什么叫密度吗

亮了(20)
引用 @下次可修改时间为12月14日 发表的:
只看此人

别管多少年,反正以后还可以继续这句话

别管多少年,反正以后还可以继续这句话

亮了(22)
引用 @专门打击各路无脑黑 发表的:
只看此人

之前在自主份额低谷的时候,预测会借助新能源拿回份额,现在看像那么回事

之前在自主份额低谷的时候,预测会借助新能源拿回份额,现在看像那么回事

亮了(4)
Re:原来我是不懂电池的。特斯拉放弃4680路线有感
汽车区最热帖
高个子开e300会不会显小
我就纳闷了,那个新能源没出事过?不用就骂小米吧?
毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂
官方:中国汽车产业并没有产能过剩!14亿+国人渴望买车
E300L提车了,全款拿下!
比亚迪:已在固态电池领域进行深入研究 五年内将得到广泛应用
最后还是遂了自己心愿。提了理想L6
Z9GT,提车四天了
问界m9智驾模式准备带领车主闯红灯,无奈车主太怂,强行接管
大家好啊,我是向北
汽车区最新帖
我这个车买的值吗?本来打买秦plus的……后来换了个二手A4L……
余承东担心年轻人买不起智界R7,所以现阶段亏本卖车,表示现阶段买R7就是赚便宜,你们想赚大嘴的这个便宜吗
问界m9智驾模式准备带领车主闯红灯,无奈车主太怂,强行接管
jrs 我这个积碳严重吗?
所谓途灵底盘,实际上是软件平台,应该叫途灵平台
纯电suv推荐
极氪007,从深圳回扬州老家过国庆
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的