毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂

79回复/ 339577 浏览
錦.馬超(51级)楼主2024-09-26 21:29:56发布于浙江
毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂錦.馬超 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @riceball0116 发表的:
只看此人

你买一台就懂了

你买一台就懂了

毛坯买不下去,车型几年了还是这个样子

亮了(30)
查看评论(3)

全部回帖

收起

你买一台就懂了

你买一台就懂了

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @riceball0116 发表的:
只看此人

你买一台就懂了

你买一台就懂了

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @美国矮人协会 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

认真的

认真的

亮了(0)
引用 @錦.馬超 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前市面上绝大多数车子不都这样么,真当车子是手机啊

亮了(10)
查看评论(1)

两点,一是先发优势,很多人不懂车也不想研究,就想看哪个卖的好,就会无脑选特斯拉。二是沾了外国牌子的光,很多要电车不要国产的,特斯拉基本上就是唯一选择,另外真的有人信马斯克那一套的,马斯克粉丝买了不少。

两点,一是先发优势,很多人不懂车也不想研究,就想看哪个卖的好,就会无脑选特斯拉。二是沾了外国牌子的光,很多要电车不要国产的,特斯拉基本上就是唯一选择,另外真的有人信马斯克那一套的,马斯克粉丝买了不少。

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @奔跑的背带裤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也说了是5年前了,问题是现在仍旧这个销量就很离谱

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @clbxxyc 发表的:
只看此人

纯靠品牌力?这不至于吧,BBA也都没落了啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这种车型说白了同价位都没什么替代品,su7一出model3销量过不了八千了,mx11出来估计对半砍

这种车型说白了同价位都没什么替代品,su7一出model3销量过不了八千了,mx11出来估计对半砍

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

不光卖的多还保值,是不是很气人

不光卖的多还保值,是不是很气人

亮了(4)
查看评论(2)

车对绝大多数人来说就是工具

车对绝大多数人来说就是工具

亮了(0)
引用 @clbxxyc 发表的:
只看此人

买特斯拉,用苹果手机,山姆购物,穿nike,坐波音飞机,看NBA,不影响我有一颗中国心

买特斯拉,用苹果手机,山姆购物,穿nike,坐波音飞机,看NBA,不影响我有一颗中国心

亮了(12)
查看评论(2)

月经贴又来了,什么毛坯、只认外国牌子没一个在点上的

月经贴又来了,什么毛坯、只认外国牌子没一个在点上的

亮了(6)
查看评论(1)

哈哈,特斯拉带手机无感上车这个基础功能,现在好多车还学的不到位呢…更何况人都支持uwb了…他好多新东西太基础了,乘客基本上看不到,感觉起来吧,好像也就正常使用,但是换别的车,明明带着手机了,还得掏出来点开app开门,那体验感就差一大截了。如果啊我说如果,特斯拉把表面功夫做到位,那岂不是销量更上天?所以还是感谢老外的工业思维吧,你搞你的他搞他的大家都赚才双赢。

哈哈,特斯拉带手机无感上车这个基础功能,现在好多车还学的不到位呢…更何况人都支持uwb了…他好多新东西太基础了,乘客基本上看不到,感觉起来吧,好像也就正常使用,但是换别的车,明明带着手机了,还得掏出来点开app开门,那体验感就差一大截了。如果啊我说如果,特斯拉把表面功夫做到位,那岂不是销量更上天?所以还是感谢老外的工业思维吧,你搞你的他搞他的大家都赚才双赢。

亮了(2)
查看评论(5)

给国产车开发布会用的,你瞧特斯拉这么热销的车,我们内饰比它好那么多,还便宜,多香啊。

给国产车开发布会用的,你瞧特斯拉这么热销的车,我们内饰比它好那么多,还便宜,多香啊。

亮了(0)

你不知道先发优势+国外品牌带来的效应,再加上人车操控本来不差。

你不知道先发优势+国外品牌带来的效应,再加上人车操控本来不差。

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我不知道你如何定义品牌力,但是我说的一个是属于人们对品牌的认知,一个单纯就是崇洋媚外

我不知道你如何定义品牌力,但是我说的一个是属于人们对品牌的认知,一个单纯就是崇洋媚外

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @七步上篮独领风骚 发表的:
只看此人

啊,m3本来每个月就一万多量,也就换新版出来的时候涨价了销量少了一段时间,现在还是一万多辆,小米到底抢了谁…

啊,m3本来每个月就一万多量,也就换新版出来的时候涨价了销量少了一段时间,现在还是一万多辆,小米到底抢了谁…

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

byd 汉出了几年了啊,内饰外观有变化过吗?一年磨三剑就真的好?

byd 汉出了几年了啊,内饰外观有变化过吗?一年磨三剑就真的好?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @dwadeeer 发表的:
只看此人

你去看看国产同价位新车,无感上车也能吹我真是开了眼了

你去看看国产同价位新车,无感上车也能吹我真是开了眼了

亮了(8)
Re:毛坯特斯拉到底有什么魔力可以月销7万?搞不懂
汽车区最热帖
享界S9底盘真的拉胯?对比奥迪A8、宝马530,表现如何
明年3月起新能源汽车也要年检了
小区地库发生小小刮蹭,各位老司机们帮忙看看评评理
大家看一下小米公司对网络舆论严格管控。南京事故。
后天提腾势,再怎么喷架不住它车真的好啊
某条路又要翻新重修了
你开车的极限是多长时间?
兄弟们,推荐一下买什么车好
我发现越聪明的人车开的也越好
遥遥领先,造谣捂嘴终究盖不住真相
汽车区最新帖
比亚迪真是良心公司!
丰田是不是抄了极石汽车?
新能源汽车渗透率两年内达80%,这不是预言,而是战书!
如何评价本田的新品牌灵悉,本田粉丝会买单吗
这能看出什么车吗
享界S9底盘真的拉胯?对比奥迪A8、宝马530,表现如何
准备开纯电车去拉萨,大家觉得怎么样
男人的梦想奔驰GLE升级GLE63amg包围案例!
永远出众的奔驰C级W205改C63 AMG案例来啦!
前脚涨价后脚打脸,BBA为何重返价格战?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的