报!U9纽北跑进了7分30秒!还有提升空间! 194回复/ 50139476 浏览

全部回帖

收起
引用 @肥猫不肥它别致的很 发表的:
只看此人

特斯拉与保时捷成绩

[图片]

查看更多

特斯拉与保时捷成绩

艹taycan提升这么大

艹taycan提升这么大

亮了(2)
引用 @詹姆斯v乔丹 发表的:
只看此人

路特斯的成绩是多少

路特斯的成绩是多少

问一句,你们把路特斯作为国产车吗

问一句,你们把路特斯作为国产车吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kdandcp3 发表的:
只看此人

拉胯的水平

拉胯的水平

尼玛7:30还拉胯。。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

肯定啊 u9落地都100大几了

肯定啊 u9落地都100大几了

U9落地200w了,因为必加20w的鹅颈大尾翼

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @用户风拉的名字 发表的:
只看此人

小米SU7 Turbo.不知道能接近07:10

小米SU7 Turbo.不知道能接近07:10

你应该说6分10.

你应该说6分10.

亮了(0)

出圈速的出处在哪啊?我看段老板说是跑I-POOL,跑不了飞行圈啊

出圈速的出处在哪啊?我看段老板说是跑I-POOL,跑不了飞行圈啊

亮了(0)
引用 @LemonWaterrrrr 发表的:
只看此人

尾翼还要20万啊

尾翼还要20万啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @诗界goat乾隆 发表的:
只看此人

纯粹是太重了。想提成绩估计还得进一步轻量化才行。

纯粹是太重了。想提成绩估计还得进一步轻量化才行。

说是云撵也拆了

说是云撵也拆了

亮了(12)
引用 @理性讨论我登哥 发表的:
只看此人

尾翼还要20万啊

[图片]

查看更多

尾翼还要20万啊

碳纤维尾翼20万很便宜了

碳纤维尾翼20万很便宜了

亮了(2)
只看此人

跟教主的影豹一个水平

跟教主的影豹一个水平

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

你要是定位gt性能车啥的,这成绩还不错,你自己官方定位超跑,结果改装了才跑这个成绩实属拉胯了

你要是定位gt性能车啥的,这成绩还不错,你自己官方定位超跑,结果改装了才跑这个成绩实属拉胯了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

跟教主的影豹一个水平

[图片]

查看更多

跟教主的影豹一个水平

你给影豹r减了36秒?

你给影豹r减了36秒?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重生之我是江枫 发表的:
只看此人

这些车是什么水平?

这些车是什么水平?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你给影豹r减了36秒?

[图片]

查看更多

你给影豹r减了36秒?

u9能买几台影豹了?这36秒值多少台影豹啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不是差不多吗?现在知道差这么多又开始说价格了?
这些榜单上的多少比u9贵的

不是差不多吗?现在知道差这么多又开始说价格了?
这些榜单上的多少比u9贵的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我喜欢横看成岭侧成峰 发表的:
只看此人

U9电动化超跑最强的?EVIJA表示你是谁? Rimac Nevera表示你是谁?不会比不过了又要再加上个同价位里最强的吧?官方都没说价格啊

[图片]

查看更多

U9电动化超跑最强的?EVIJA表示你是谁? Rimac Nevera表示你是谁?不会比不过了又要再加上个同价位里最强的吧?官方都没说价格啊

跳舞最强不行吗?

跳舞最强不行吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @米兰小铁匠哈哈 发表的:
只看此人

一个跑车,还是超跑,居然卖点不是竞速。。。

一个跑车,还是超跑,居然卖点不是竞速。。。

第一只有一个,不是第一的不能卖了。

第一只有一个,不是第一的不能卖了。

亮了(4)
引用 @T0729 发表的:
只看此人

跳舞最强不行吗?

跳舞最强不行吗?

没毛病,世界上第一辆以会跳舞为卖点的超跑

没毛病,世界上第一辆以会跳舞为卖点的超跑

亮了(2)
引用 @T0729 发表的:
只看此人

跳舞最强不行吗?

跳舞最强不行吗?

帕梅也会跳了怎么办

帕梅也会跳了怎么办

亮了(0)
查看评论(1)

这个成绩的出处是哪里?官方应该还没出吧

这个成绩的出处是哪里?官方应该还没出吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:报!U9纽北跑进了7分30秒!还有提升空间!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
智界S7出车祸了。。
保时捷车主都喜欢买小米su7
理想还有什么护城河吗?
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
每个月都停产是什么玩法?
孙少军昨天直播说小米交不了车,定单流失严重
一个国外过保护期的专利拿来包装下就吹成这样?在别人的基础上改装下加个名字就成了高科技研发?这不风云A8也研发出来了,同工况测试还比你强!怪不得要加大油箱,不然续航连上一代都打不过!
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
比亚迪高管回怼余承东:技术好产品好价格又好才叫好价值,欢迎同台竞技!
比亚迪汉ev跟吉利星河E8怎么选
汽车区最新帖
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
智界S7出车祸了。。
问圈里大佬们一个问题
智己L6提车半个月,分享几个优缺点
奔驰高管力赞小米SU7后排空间“令人大开眼界”,这确定不是在阴阳怪气吗?
智己L6电耗确实低,提车10天最低干到9.7
兄弟们 十万以内有没有代步用的电车
这是什么跑车的内饰啊
粤西千里行|三个女人的海滩床车野营,一汽-大众揽境太趣了!
大家认为什么车最适合跑滴滴?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的