兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?

72回复/ 2419676 浏览
老詹唯一的帝王(24级)楼主2024-06-28 01:37:39发布于湖北
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?老詹唯一的帝王 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

在虎扑开超跑的富哥都成交智商税了,真是太牛了

亮了(294)
查看评论(11)

超跑和家用车根本不在一个赛道上,没这么比的。

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @般若波罗菠萝蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国产电车开魔怔了就是这样

国产电车开魔怔了就是这样

亮了(82)
查看评论(3)

你说智能化就算了
内饰和配置能碰瓷的?真当冰箱彩电大沙发才是高配了?更何况舒适取向的GT跑车这些也有啊
电调空气悬挂,后轮转向这些大吹特吹的配置二十年前人家就配上了
最后如果快不快只看零百的话话题可以直接结束了

你说智能化就算了
内饰和配置能碰瓷的?真当冰箱彩电大沙发才是高配了?更何况舒适取向的GT跑车这些也有啊
电调空气悬挂,后轮转向这些大吹特吹的配置二十年前人家就配上了

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(2)

肯定不算,买得起这些的啥电车买不起,就是玩

肯定不算,买得起这些的啥电车买不起,就是玩

亮了(10)
查看评论(3)

亮了(294)
查看评论(11)

吗的。迈凯轮真好看。虎扑的兄弟们能不能一人给我10块钱让我买一台720s

吗的。迈凯轮真好看。虎扑的兄弟们能不能一人给我10块钱让我买一台720s

亮了(10)

你说智能化就算了

你说智能化就算了

亮了(33)
查看评论(2)

这么说吧,苹果15pm 1t,华为nova11se性价比都不高。
但是买15pm 1t的知道自己为什么买,而后者大多数不知道。
买十几万的爱马仕和花2000买莆田鞋的同理
所以知道它为什么贵的,我认为不算智商税

这么说吧,苹果15pm 1t,华为nova11se性价比都不高。
但是买15pm 1t的知道自己为什么买,而后者大多数不知道。
买十几万的爱马仕和花2000买莆田鞋的同理
所以知道它为什么贵的,我认为不算智商税

亮了(10)
查看评论(2)

玩具而已,人家买的是玩具,你买的是工具,明白吗?

玩具而已,人家买的是玩具,你买的是工具,明白吗?

亮了(1)

买的不是车 买的是情绪价值

买的不是车 买的是情绪价值

亮了(0)

我只能说还得是楼主这样的最聪明,人家能花几百万买车的一定都是钱多人傻的蠢驴,你问我楼主那么聪明为什么没钱花几百万买车?那你得问楼主了

我只能说还得是楼主这样的最聪明,人家能花几百万买车的一定都是钱多人傻的蠢驴,你问我楼主那么聪明为什么没钱花几百万买车?那你得问楼主了

亮了(11)

当你的可支配资金到一定额度之后,性价比就不会是你最在意的事了。

当你的可支配资金到一定额度之后,性价比就不会是你最在意的事了。

亮了(0)
查看评论(1)

因为楼主只买得起秦L

因为楼主只买得起秦L

亮了(5)

你这个贴发的就很有水平

你这个贴发的就很有水平

亮了(0)
引用 @寒晨二月烟 发表的:
只看此人

那肯定的,商务舱比经济舱贵了三倍以上,飞的时间又没区别。可就是坐着舒服太多了

那肯定的,商务舱比经济舱贵了三倍以上,飞的时间又没区别。可就是坐着舒服太多了

亮了(0)

都不如秦L

都不如秦L

亮了(2)

买这些车的,不就是彰显阶级的?

买这些车的,不就是彰显阶级的?

亮了(0)

肯定算的,操控不如丰田本田,价格还那么高。

肯定算的,操控不如丰田本田,价格还那么高。

亮了(0)

你跟奢侈品谈性价比?

你跟奢侈品谈性价比?

亮了(2)
Re:兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
想不明白为什么中国销冠会是一个二三十万的车,国人这么有钱了吗
30岁的第一辆车怎么选,选车区间比较大(50一下)
称自家智驾地表最强!极越CEO向特斯拉下战书:体验感必胜
第一辆就造轿跑,是不是小米的失误?
高合的车真有点帅感觉
理性讨论,普通家用车真的需要那么高马力吗
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
大家帮忙分析我的情况适合买车吗
全新迈腾,怦然心动
雅阁这价格还选秦L么
汽车区最新帖
车子在特别热的时候从冷却液壶里面发出的声音,有没有修车大佬懂得
继谈了15落地的蒙迪欧昨天又去谈了个汉ev
宝马i3提车 大家看看合不合适
中汽夏测广州站已结束,纯电只有三款通过测试
为什么刷不到撞飞两人的视频?
被余承东认可的中汽夏测居然华为全军覆没
华为问界M9六月一日提车。40码速度没有识别树。撞报废
决赛圈2选1
2024F1奥地利大奖赛正赛发车顺位来啦维斯塔潘与诺里斯再次头排发车皮亚斯特里被删除圈速,将从
真是搞笑,小米汽车车主提新车,开前特意烧香拜佛放鞭炮祈祷一路平安,结果当天就自动泊车直接撞墙了,连神仙也不行了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的