[流言板]维特尔:希望明天正赛奔驰关闭“排位赛模式”

51回复/ 2217655 浏览
雪鸟(178级)楼主2018-03-24 15:39:01
[流言板]维特尔:希望明天正赛奔驰关闭“排位赛模式”雪鸟 发表在法拉利 https://bbs.hupu.com/ferrari

这些回帖亮了

收起
为什么总有错别字,是一种特色吗
亮了(59)
查看评论(4)

然而后面是维斯塔潘,感觉有点慌

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @八武崎碧K 发表的:
只看此人

你对于发帖人不满可以向政协反应下情况(手动滑稽)

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(1)

到底是不是机油模式

到底是不是机油模式

亮了(0)
亮了(59)
查看评论(4)
三台引擎,正赛是不太可能开趴的。
三台引擎,正赛是不太可能开趴的。
亮了(2)
正赛没有派对模式,圈速应该不相上下吧。
法拉利红牛还有得拼。
法拉利红牛还有得拼。
亮了(1)
查看评论(1)
来客宁凭啥排位赛第二,也开了所谓的什么模式?
亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

亮了(25)
查看评论(1)
ham:我们没有party模式,我一直就用一个模式。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @jiangwu2004 发表的:
只看此人
正赛没有派对模式,圈速应该不相上下吧。 法拉利红牛还有得拼。
法拉利红牛还有得拼。
只要奔驰头几个弯领跑,之后的节奏肯定比我法和维斯塔潘的缠斗要好的多。

你说的对,其实就是我法和红牛在拼。
只要奔驰头几个弯领跑,之后的节奏肯定比我法和维斯塔潘的缠斗要好的多。

你说的对,其实就是我法和红牛在拼。
亮了(2)
引用 @数字鈞 发表的:
只看此人

没有监督的权力就是这么任性 你怕不怕?怕就换个论坛
没有监督的权力就是这么任性 你怕不怕?怕就换个论坛
亮了(3)
这么大的又是(手动斜眼
这么大的又是(手动斜眼
亮了(2)
希望明天法拉利发车可以做掉ham
希望明天法拉利发车可以做掉ham
亮了(0)

想问下lz 虎扑的新闻版块可以看到f1新闻嘛……我在客户端没找到

为啥这里有帖子是带有留言板标题的

这种一般不都是新闻区的新闻同步的吗

想问下lz 虎扑的新闻版块可以看到f1新闻嘛……我在客户端没找到

为啥这里有帖子是带有留言板标题的

这种一般不都是新闻区的新闻同步的吗

亮了(1)
引用 @MundoDeportivo 发表的:
只看此人
可能是凭你这段话吧
可能是凭你这段话吧
亮了(6)
引用 @anycall53 发表的:
只看此人
MB的排位賽模式誰人不知?
叫不叫Party模式一點也不重要, 重要的是今年似乎又進化了...
MB的排位賽模式誰人不知?
叫不叫Party模式一點也不重要, 重要的是今年似乎又進化了...
亮了(2)
只看此人
对!这是有雪鸟特色的F1论坛!而且,血尿是永久坛主,没有任期限制!
对!这是有雪鸟特色的F1论坛!而且,血尿是永久坛主,没有任期限制!
亮了(18)
查看评论(1)
引用 @hzp44800 发表的:
只看此人
十年前我刚来论坛时血鸟就是版主
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @catchup 发表的:
只看此人
虎扑F1板块 最大的版 血鸟 没有之一
虎扑F1板块 最大的版 血鸟 没有之一
亮了(1)
明天正赛几点呀
明天正赛几点呀
亮了(0)
Re:[流言板]维特尔:希望明天正赛奔驰关闭“排位赛模式”
虎扑游戏中心
法拉利最热帖
【长期更新】2024过渡赛季随缘更新
【长期更新】2023赛季记录
【和一群虫豸怎么能造车呢】法拉利全新的前刹车碟
【test】测试发帖
【长期更新】记仇小本本,记录五星会议打脸内容
【虫豸造车?】2022年法拉利将注意力放在赛车尾部
【你们就是群虫豸】法拉利2022款赛车项目内部命名为“674”
【虾·翻译】Williams FW43B(AR)CFD模型:模拟并不可靠
【悄悄进村、打枪不要】法拉利将在拜占庭(划掉!俄罗斯)启用升级引擎
【伪 技术基础】2022赛季次世代赛车性能瞎逼逼
法拉利最新帖
【长期更新】2024过渡赛季随缘更新
【长期更新】2023赛季记录
【test】测试发帖
【虫豸造车?】2022年法拉利将注意力放在赛车尾部
【和一群虫豸怎么能造车呢】法拉利全新的前刹车碟
【虾·翻译】Williams FW43B(AR)CFD模型:模拟并不可靠
【你们就是群虫豸】法拉利2022款赛车项目内部命名为“674”
【长期更新】记仇小本本,记录五星会议打脸内容
【悄悄进村、打枪不要】法拉利将在拜占庭(划掉!俄罗斯)启用升级引擎
【我法薛定谔乙烷】法拉利不确定动力单元升级何时到位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的