挖坟一个老药厂的球迷

932回复/ 50645032 浏览
xhgg杀鳖1988(13级)楼主2024-04-15 04:00:58发布于湖北
挖坟一个老药厂的球迷xhgg杀鳖1988 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

亮了(14737)
查看评论(362)
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

坏了,碰到真【30年老球迷了】,这下我还怎么装

亮了(3487)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑6000多天…顶上去。

亮了(2825)
查看评论(34)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥!正儿八经支持球队的球迷真叫人感动!借助媒体,希望药厂联动一下,远在中国的三十年球迷也和药厂本土球迷一样默默支持球队,看着球队创造历史,很励志很感人啊。

恭喜老哥!正儿八经支持球队的球迷真叫人感动!借助媒体,希望药厂联动一下,远在中国的三十年球迷也和药厂本土球迷一样默默支持球队,看着球队创造历史,很励志很感人啊。

亮了(1993)
查看评论(2)
引用 @伍斗橱 发表的:
只看此人

你是真的虾,人家95年买的围巾愣是没看见……

只能说网络给脑瘫提供了发病的场所,啥都爱杠一下,现实里不敢发的病在网上全发作了。

只能说网络给脑瘫提供了发病的场所,啥都爱杠一下,现实里不敢发的病在网上全发作了。

亮了(1068)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我靠6200天,你说啥我都信

亮了(952)
查看评论(11)
引用 @人生有限公司 发表的:
只看此人

大爷还玩fgo?

大爷还玩fgo?

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

亮了(934)
查看评论(17)
引用 @kop文哥 发表的:
只看此人

有生之年能看到国足……

有生之年能看到国足……

看到输给马尔代夫?应该快了!

亮了(662)
查看评论(9)
引用 @kimi836384 发表的:
只看此人

不止了好吧,老哥 85 年就入坑了,四舍五入 40 年老球迷了,我们这些虎扑老同志还厚着脸皮叫老哥,有些年轻的jr真是应该直接叫叔叔伯伯了

不止了好吧,老哥 85 年就入坑了,四舍五入 40 年老球迷了,我们这些虎扑老同志还厚着脸皮叫老哥,有些年轻的jr真是应该直接叫叔叔伯伯了

亮了(584)
查看评论(3)

这个有点牛逼啊,央视开始德甲转播之前就蜜药厂的,大概率有德国旅居或者读书的经历。

这个有点牛逼啊,央视开始德甲转播之前就蜜药厂的,大概率有德国旅居或者读书的经历。

亮了(452)
查看评论(4)

不容易啊,

不容易啊,

亮了(442)
查看评论(2)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

[图片]

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

查看更多

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

亮了(377)
查看评论(13)
只看此人

🦐涅斯塔

🦐涅斯塔

亮了(344)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

我加入虎扑也5200多天了

我加入虎扑也5200多天了

亮了(297)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜大哥,我40,叫你哥应该没问题吧哈哈哈哈

恭喜大哥,我40,叫你哥应该没问题吧哈哈哈哈

亮了(283)
查看评论(14)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

我也6100天了。

我是当年在卡特论坛知道虎扑的,那时候还叫 无招篮球网,hoopchina。

恭喜这位老叔

我也6100天了。

我是当年在卡特论坛知道虎扑的,那时候还叫 无招篮球网,hoopchina。

恭喜这位老叔

亮了(209)
查看评论(6)
只看此人

那时候我女儿要高考,我只是帮她玩,免得她错过活动,高考以后就把号还给她了[捂脸]

亮了(308)
查看评论(9)
只看此人

现在就去发帖,低谷入手曼联,30年后见分晓

亮了(184)
查看评论(10)
只看此人

在现实中我会说nb。但是这是在虎扑...好像还是nb……

在现实中我会说nb。但是这是在虎扑...好像还是nb……

亮了(247)
查看评论(2)
只看此人

真是好爸爸

真是好爸爸

亮了(159)
查看评论(1)
引用 @徐沐阳唉 发表的:
只看此人

泼天的流量,机不可失

泼天的流量,机不可失

我已经拒绝了,我现在的工作和职务不太适合接受采访,又是在职。当时发那个贴也单纯是抒发心中的闷气,机缘巧合吧 被一些贴吧的朋友挖出来了,也没想借这个出名。

我已经拒绝了,我现在的工作和职务不太适合接受采访,又是在职。当时发那个贴也单纯是抒发心中的闷气,机缘巧合吧 被一些贴吧的朋友挖出来了,也没想借这个出名。

亮了(155)
查看评论(5)
引用 @Miro无聊 发表的:
只看此人

那会应该还叫狗孩吧~

那会应该还叫狗孩吧~

看我ID

看我ID

亮了(152)
查看评论(1)
引用 @adachi 发表的:
只看此人

或者拜耳制药的员工

或者拜耳制药的员工

亮了(151)
只看此人

[图片]

查看更多

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

您才是真球迷

您才是真球迷

亮了(138)
只看此人

那会应该还叫狗孩吧~

那会应该还叫狗孩吧~

亮了(125)
查看评论(9)
只看此人

老哥你闺女去年不会拿到b站发给没断签160级fgo玩家的金条吧

老哥你闺女去年不会拿到b站发给没断签160级fgo玩家的金条吧

亮了(124)
只看此人

确实能不能宣传下啊,火到国外让官方知道,说不定还能请过去看场球啥的

确实能不能宣传下啊,火到国外让官方知道,说不定还能请过去看场球啥的

亮了(116)
查看评论(1)
引用 @超会发球 发表的:
只看此人

那时候柏林墙都没塌吧

[图片]

查看更多

那时候柏林墙都没塌吧

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克[捂脸]

亮了(110)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

人是60后,正常结婚生育好吧

人是60后,正常结婚生育好吧

亮了(108)
引用 @crazyang 发表的:
只看此人

6000多天也没啥吧

6000多天也没啥吧

6000/365=16.43835616,十六年前可是2008年

6000/365=16.43835616,十六年前可是2008年

亮了(105)
查看评论(7)
只看此人

我7000了

我7000了

亮了(91)
查看评论(11)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

你青少年在德国长大?

你青少年在德国长大?

我当时在德国呆了快一年,但是高考是国内考的

我当时在德国呆了快一年,但是高考是国内考的

亮了(91)

这真是有生之年啊

这真是有生之年啊

亮了(127)
引用 @Miro无聊 发表的:
只看此人

那会应该还叫狗孩吧~

那会应该还叫狗孩吧~

虎扑最早没有足球,只有篮球,域名是hoop china

虎扑最早没有足球,只有篮球,域名是hoop china

亮了(80)
查看评论(1)
引用 @金泰相先生_开一局吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联球迷看了你这个flag不知道是该哭还是笑

曼联球迷看了你这个flag不知道是该哭还是笑

亮了(78)
只看此人

看来已经是企业高管了。莫非就是药厂在中国的高管?

看来已经是企业高管了。莫非就是药厂在中国的高管?[愣住]

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

大爷还玩fgo?

大爷还玩fgo?

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

我觉得你还挺有素质。为什么要用同音字?

我觉得你还挺有素质。为什么要用同音字?

亮了(61)
只看此人

6000多天的路过,恭喜老哥

6000多天的路过,恭喜老哥

亮了(59)
查看评论(4)

哈哈哈,泪目啊,我97开始关注药厂,那个年代关注足球只有体坛周报,5套,还记得当时打胜利十一人,药厂只要有人进国家队,第一时间把日文名字改成英文的,方便辨识,还去特地学习查日文。出了俱乐部模式,第一时间找药厂,我现在都44岁了

哈哈哈,泪目啊,我97开始关注药厂,那个年代关注足球只有体坛周报,5套,还记得当时打胜利十一人,药厂只要有人进国家队,第一时间把日文名字改成英文的,方便辨识,还去特地学习查日文。出了俱乐部模式,第一时间找药厂,我现在都44岁了

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @锅夆喵喵喵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这特么整不好我得叫大爷 respect

这特么整不好我得叫大爷 respect

亮了(56)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?高考不是18岁吗

啊?高考不是18岁吗

亮了(48)
引用 @gt021973 发表的:
只看此人

我7000了

[图片]

查看更多

我7000了

我尼玛19年 19年前是用啥注册登录的?邮箱?自定义账号?

我尼玛19年 19年前是用啥注册登录的?邮箱?自定义账号?

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

这年龄大概都是50%jr 的爹的岁数了

这年龄大概都是50%jr 的爹的岁数了

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

笔误了吧,85年怎么接触到德甲还成为小球队球迷的

笔误了吧,85年怎么接触到德甲还成为小球队球迷的

我当时在德国

我当时在德国

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @陆小凤 发表的:
只看此人

我也6100天了。

恭喜这位老叔

我也6100天了。

恭喜这位老叔

咱仨啥时候聚聚

咱仨啥时候聚聚[微笑]

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

南极企鹅队正在热身,北极熊队也跃跃欲试

南极企鹅队正在热身,北极熊队也跃跃欲试

亮了(42)
只看此人

我也6200多天,20多年前直播看的齐达内天外飞仙送走巴拉克和药厂

我也6200多天,20多年前直播看的齐达内天外飞仙送走巴拉克和药厂

亮了(36)

全部回帖

收起

吾之荣耀即忠诚
所有坚守的人都值得我的致敬

吾之荣耀即忠诚
所有坚守的人都值得我的致敬

亮了(8)

不容易啊,

不容易啊,

亮了(442)
查看评论(2)

祝贺

祝贺

亮了(11)

这真是有生之年啊

这真是有生之年啊

亮了(127)

有生之年能看到国足……

有生之年能看到国足……

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @kop文哥 发表的:
只看此人

有生之年能看到国足……

有生之年能看到国足……

亮了(662)
查看评论(9)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

亮了(26)

亮了(452)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

人家是16年发的帖子

人家是16年发的帖子

亮了(18)

亮了(2486)
查看评论(10)

希望在我55岁前能看到阿森纳再夺一次冠吧

亮了(4)
查看评论(2)

人家喜欢了39年还不算老球迷吗

人家喜欢了39年还不算老球迷吗

亮了(168)

活的足够长才有各种可能,所以一定要活下去

活的足够长才有各种可能,所以一定要活下去

亮了(16)

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。
因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。
因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

亮了(18)
查看评论(2)

这老哥是车范根球迷啊

这老哥是车范根球迷啊

亮了(22)
引用 @夺命大马苏 发表的:
只看此人

别提了,我也看了十多年了,从11还是12?(曼城绝杀夺冠那次)开始看的英超,那时候就入了枪手的坑,一直到现在,当时还想看是曼城先拿欧冠还是枪手先拿英超的……

别提了,我也看了十多年了,从11还是12?(曼城绝杀夺冠那次)开始看的英超,那时候就入了枪手的坑,一直到现在,当时还想看是曼城先拿欧冠还是枪手先拿英超的……

亮了(2)

他是16年发的帖子,不是16年才成为药厂球迷,16年时人家已经当了三十一年的药厂球迷了。

他是16年发的帖子,不是16年才成为药厂球迷,16年时人家已经当了三十一年的药厂球迷了。

亮了(340)

这就是足球的快乐

这就是足球的快乐

亮了(5)

看完题目再做试题,语文老师没有教过你吗

看完题目再做试题,语文老师没有教过你吗

亮了(80)
查看评论(1)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
马拉多纳和盖德穆勒对比
【视频】C罗卡卡相继罚丢点球!回顾皇马与拜仁当年欧冠半决赛令人窒息的点球大战
参加8场世界杯淘汰赛的前锋和7场世界杯淘汰赛的门将,谁的进球+助攻多?
理性讨论,克洛普的情商到底高不高?
英格兰和皇马头号巨星,贝林厄姆开挂一般的足球生涯
看到一投票,欧冠决赛首发vs清华录取通知书选哪个
没有人看好拜仁嘛
新球迷发问:像莫德里奇、本泽马、凯恩、莱万算超巨吗?
英超第一商业联赛要没了
讲真,英超冠军的地位会不会有一天超过欧冠?
足球话题区最新帖
参加8场世界杯淘汰赛的前锋和7场世界杯淘汰赛的门将,谁的进球+助攻多?
曾经的小小罗放到现在值几亿欧呢
5月1日,顿涅茨克矿工名宿,达里奥·斯尔纳44岁生日
2024欧冠免费直播地址
新球迷发问:像莫德里奇、本泽马、凯恩、莱万算超巨吗?
大巴黎提前3轮夺冠,姆巴佩捧杯捧到手软!大巴黎能捧起大耳朵杯吗?
2024年,如果同时满足三个条件,那么梅西有可能拿到第九个金球奖
【翻译团】英超是否应通过调整赛程来为欧战参赛队减压?
看到一投票,欧冠决赛首发vs清华录取通知书选哪个
国安少一人时候,我说实话,我是觉得稳了,输不了!参考踢申花,侯森面前两门神稳得一批!这也是为什么去年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的