挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645665 浏览

全部回帖

收起
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

字体大小符合老哥的年龄。

字体大小符合老哥的年龄。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥,身体健康吃嘛嘛香

恭喜老哥,身体健康吃嘛嘛香[奸笑]

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥

人嘛 开心最重要 怎么高兴怎么来 数十年如一日支持的球队夺冠这种喜事 我不是药厂球迷 都跟着高兴

恭喜老哥

人嘛 开心最重要 怎么高兴怎么来 数十年如一日支持的球队夺冠这种喜事 我不是药厂球迷 都跟着高兴

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

仁迷恭喜

仁迷恭喜

亮了(0)
引用 @kop文哥 发表的:
只看此人

有生之年能看到国足……

有生之年能看到国足……

挺住…

挺住…

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥能不能专门发个贴,分享下这近四十年的球迷之路~

老哥能不能专门发个贴,分享下这近四十年的球迷之路~

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜,得偿所愿

恭喜,得偿所愿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

大叔,我把65个币都投给你了(还剩3个币不能投了),希望你能在第一时间兑换一个药厂夺冠的头像框(前提是有人能够做出来),respect

大叔,我把65个币都投给你了(还剩3个币不能投了),希望你能在第一时间兑换一个药厂夺冠的头像框(前提是有人能够做出来),respect

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

respect

respect

亮了(0)
引用 @Miasto 发表的:
只看此人

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

18岁高考

18岁高考

亮了(32)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

虎扑6000多天…顶上去。

6000多天也没啥吧

6000多天也没啥吧

亮了(46)
查看评论(7)

其实药厂有很多东方的球迷,他们可能不能完全算是死忠,但十几年二十多年一直陪伴。当年贴吧还是主要的社交媒体时,我们这群药厂球迷每天比赛前后都会自黑戏谑开玩笑,当时有个非常有意思的观点就是“不降级就可以,能看到球队征战德甲,有条件的话就踢欧冠,没条件的话看欧联都可以,即使没有欧战,只要球队还在,我们就还在。至于冠军什么的,随缘。”

原来还有一个盖楼贴,盖到药厂能拿冠军的那天。坦白来说,这位大哥级别的球迷是我们这个群体当中很常见的一种表现,对冠军真的渴望,但也会接受现实,勒沃库森就是一种生活下去的希望与动力,看到球员在场就如同过去二十多年甚至三十多年那般亲切。

在我印象中,只有一两次药厂球迷比较出圈,一次是2013-2014赛季客场打曼联,当时因为鹿晗是曼联球迷,所以曼联拥趸很多,所以里面也掺杂了一些不太懂球的人在勒沃库森贴吧挑衅,结果我们怼了好久,当然足球场还是实力说话,输了也没办法;其次是梅西五子登科那场,我们也在赛后自黑说,梅西能拿球王,他的鞋子上一定要在鞋尖的某个小角落里写上Leverkusen。

最后略微抬高一下自己,我也是一个药厂二十八年的老球迷。

其实药厂有很多东方的球迷,他们可能不能完全算是死忠,但十几年二十多年一直陪伴。当年贴吧还是主要的社交媒体时,我们这群药厂球迷每天比赛前后都会自黑戏谑开玩笑,当时有个非常有意思的观点就是“不降级就可以,能看到球队征战德甲,有条件的话就踢欧冠,没条件的话看欧联都可以,即使没有欧战,只要球队还在,我们就还在。至于冠军什么的,随缘。”

原来还有一个盖楼贴,盖到药厂能拿冠军的那天。坦白来说,这位大哥级别的球迷是我们这个群体当中很常见的一种表现,对冠军真的渴望,但也会接受现实,勒沃库森就是一种生活下去的希望与动力,看到球员在场就如同过去二十多年甚至三十多年那般亲切。

在我印象中,只有一两次药厂球迷比较出圈,一次是2013-2014赛季客场打曼联,当时因为鹿晗是曼联球迷,所以曼联拥趸很多,所以里面也掺杂了一些不太懂球的人在勒沃库森贴吧挑衅,结果我们怼了好久,当然足球场还是实力说话,输了也没办法;其次是梅西五子登科那场,我们也在赛后自黑说,梅西能拿球王,他的鞋子上一定要在鞋尖的某个小角落里写上Leverkusen。

最后略微抬高一下自己,我也是一个药厂二十八年的老球迷。

亮了(11)

真的泪目了,只为了这一份留存在心中的感动#(泪)#(泪)#(泪)

真的泪目了,只为了这一份留存在心中的感动#(泪)#(泪)#(泪)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

祝老哥身体健康

祝老哥身体健康

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼,老叔

牛逼,老叔

亮了(0)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

我靠6200天,你说啥我都信

我靠6200天,你说啥我都信

我也6100天了。

我是当年在卡特论坛知道虎扑的,那时候还叫 无招篮球网,hoopchina。

恭喜这位老叔

我也6100天了。

我是当年在卡特论坛知道虎扑的,那时候还叫 无招篮球网,hoopchina。

恭喜这位老叔

亮了(209)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜呀恭喜🎉

恭喜呀恭喜🎉

亮了(0)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

那会应该还叫狗孩吧~

那会应该还叫狗孩吧~

亮了(125)
查看评论(9)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
还有希望!阿森纳正在进行颁奖典礼预演,以防赢得英超冠军
令所有阿森纳球迷为之动容!詹俊解说亨利回归枪手完整版
利物浦官方告别克洛普:说再见很难,但让我们记住美好时光
想知道足总杯 英联杯对于英超球队的意义
在一直球队里,七号和十号是保球队上限,九号是保球队下限,都说哈兰德高端局隐身,可是像哈兰德这种稳定虐菜的场均一球的九号位在当今足坛又有几个?
通过谷歌趋势比较欧洲杯和美洲杯的热度
夺冠最大功臣!龙哥拿到沙拉盘后又唱又跳,肆意庆祝
C罗和内马尔在沙特观看拳击比赛,两人碰面寒暄
看完还有一点感动了!BRFootball发布动画致敬渣叔
国足穿上阿迪球衣?
足球话题区最新帖
埃梅里:老师我要去踢欧洲杯了,先不去高考了
黄衣球队闪耀温布利!欧冠决赛会怎样?
英雄之间唯有互重
神了!坎帕纳替补登场不到一分钟献绝杀
法国队的底蕴从来不是冠军 而是星罗棋布的足球场
英超本赛季名次变动折线图:切尔西一路向北,后三名如心跳停止
巴斯顺达拉国王41分提前3轮,夺得2023-24赛季孟加拉国联赛冠军
不“惧”亚洲第一日本队的背后,是越南足球超15年的累积和沉淀
国足穿上阿迪球衣?
单届欧冠表现最强的球员是那个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的