挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645757 浏览

全部回帖

收起

经历过00-02年的那一批球迷,心里真的五味杂陈。

经历过00-02年的那一批球迷,心里真的五味杂陈。

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @阿里路亚0621 发表的:
只看此人

看到输给马尔代夫?应该快了!

看到输给马尔代夫?应该快了!

亮了(0)

五十五大爷

五十五大爷

亮了(0)

奇迹总会到来!

奇迹总会到来!

亮了(1)

这就是足球啊,要相信奇迹一定会出现!

这就是足球啊,要相信奇迹一定会出现!

亮了(0)
引用 @温如玉2020 发表的:
只看此人

不容易啊,

[图片]

查看更多

不容易啊,

他是熬出头了,我不知道什么时候才能看到多特夺冠

他是熬出头了,我不知道什么时候才能看到多特夺冠

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @寒雪夜归人 发表的:
只看此人

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。
因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

这哥们16年时候就30年老球迷了 80年代就开始了

这哥们16年时候就30年老球迷了 80年代就开始了

亮了(10)
引用 @伍斗橱 发表的:
只看此人

你是真的虾,人家95年买的围巾愣是没看见……

你是真的虾,人家95年买的围巾愣是没看见……

🦐涅斯塔

🦐涅斯塔

亮了(344)

我妈也是药厂老粉丝 拜阿司匹林常年吃

我妈也是药厂老粉丝 拜阿司匹林常年吃

亮了(10)

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

亮了(14743)
查看评论(362)
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

恭喜老哥!正儿八经支持球队的球迷真叫人感动!借助媒体,希望药厂联动一下,远在中国的三十年球迷也和药厂本土球迷一样默默支持球队,看着球队创造历史,很励志很感人啊。

恭喜老哥!正儿八经支持球队的球迷真叫人感动!借助媒体,希望药厂联动一下,远在中国的三十年球迷也和药厂本土球迷一样默默支持球队,看着球队创造历史,很励志很感人啊。

亮了(1995)
查看评论(2)

大爷大爷大爷

大爷大爷大爷

亮了(0)

我也要回去翻翻不莱梅夺冠那年的围巾还在不在。

我也要回去翻翻不莱梅夺冠那年的围巾还在不在。

亮了(0)

真是恭喜了,从没有希望到看着自家球队夺冠。这位老哥身体还好吧

真是恭喜了,从没有希望到看着自家球队夺冠。这位老哥身体还好吧

亮了(0)

笔误了吧,85年怎么接触到德甲还成为小球队球迷的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

虎扑6000多天…顶上去。

虎扑6000多天…顶上去。

亮了(2825)
查看评论(33)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

我当时在德国

我当时在德国

亮了(44)
查看评论(3)

恭喜这位看到药厂夺冠

恭喜这位看到药厂夺冠

亮了(0)

哈哈哈,泪目啊,我97开始关注药厂,那个年代关注足球只有体坛周报,5套,还记得当时打胜利十一人,药厂只要有人进国家队,第一时间把日文名字改成英文的,方便辨识,还去特地学习查日文。出了俱乐部模式,第一时间找药厂,我现在都44岁了

哈哈哈,泪目啊,我97开始关注药厂,那个年代关注足球只有体坛周报,5套,还记得当时打胜利十一人,药厂只要有人进国家队,第一时间把日文名字改成英文的,方便辨识,还去特地学习查日文。出了俱乐部模式,第一时间找药厂,我现在都44岁了

亮了(57)
查看评论(2)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
瓜迪奥拉很可能不续约了
霸气发言!滕哈格:我整个执教生涯都一直在拿冠军
活宝入局!甲亢哥有幸参加曼联足总杯庆功宴
哈兰德今年夏天去皇马,还来得及吗?
此前6次在温布利踢决赛全败!芒特赛后捧杯兴奋不已
曼城有没有可能以后地位和荣誉超曼联?
值千金的胜利!TA:欧联总奖金5.65亿欧,若曼联战绩好能得4000万
发布会再下一城!滕哈格:我整个执教生涯都一直在拿冠军
又一个阿根廷名帅?克雷斯波带领艾因夺亚冠冠军,赛后高举阿根廷国旗
外网热议:解雇滕哈格是愚蠢的决定;哈兰德只是世界级射手不是世界级球员
足球话题区最新帖
各位觉得把哈兰德换成谁昨天曼城能赢
转发微博
勒沃库森是如何完成传奇赛季的
即炒
被低估的中锋丨吉鲁高燃集锦38岁的吉鲁,本赛季依然交出了意甲35场15球8助攻的优异数据。下一站,洛
9射1正颗粒无收!姆巴佩的巴黎最后一冠,要感谢登贝莱
吉鲁领取纪念球衣,伊布在一旁深情的目光望去
哈兰德今年夏天去皇马,还来得及吗?
“本赛季英超俱乐部获得的奖杯”#曼城vs曼联#
再次重温贝尔超车,发现一个问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的