挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645757 浏览

全部回帖

收起
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

这就是足球的伟大之处,魅力所在。瑞思拜

这就是足球的伟大之处,魅力所在。瑞思拜

亮了(27)
引用 @寒雪夜归人 发表的:
只看此人

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

三十年XX老球迷身份,有时可能是开玩笑。但在药厂,还真可能是实情。
因为一是央视90年代主播意甲和德甲;二是当年药厂成绩确实不错,三是那些年药厂擅长混搭东欧南美球员,在德甲打法确实令人耳目一新,说是最华丽的不为过。

德甲拉丁派,好像哪场解说是这么说的

德甲拉丁派,好像哪场解说是这么说的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

nb

nb

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

厉害了

厉害了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜,得偿所愿

恭喜,得偿所愿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

数十年的守望 恭喜恭喜

数十年的守望 恭喜恭喜

亮了(6)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

你青少年在德国长大?

你青少年在德国长大?

没大没小,用您

没大没小,用您

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

没大没小,用您

[图片]

查看更多

没大没小,用您

您吉祥

您吉祥

亮了(0)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

[图片]

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

查看更多

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

啊?高考不是18岁吗

啊?高考不是18岁吗

亮了(48)
引用 @贼浪子 发表的:
只看此人

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

巴拉克时期虽然挺悲情的,但应该能吸收不少球迷

近十年新球迷大多是皇萨和梅罗的球迷,20多年前可是五花八门

近十年新球迷大多是皇萨和梅罗的球迷,20多年前可是五花八门

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜得偿所愿。不知不觉,我也是26年的老萨迷了,有点轮回感,预计巴萨要到2027年才能初步恢复一支豪门应有的财力和实力

恭喜得偿所愿。不知不觉,我也是26年的老萨迷了,有点轮回感,预计巴萨要到2027年才能初步恢复一支豪门应有的财力和实力

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

敬佩 注意身体。

敬佩 注意身体。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

坏了,碰到真【30年老球迷了】,这下我还怎么装

坏了,碰到真【30年老球迷了】,这下我还怎么装

亮了(3487)
查看评论(15)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜大叔!坚守的意义就在于此

恭喜大叔!坚守的意义就在于此

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

注意身体
前两天有个我们破车的球迷100岁了,主持人问他最喜欢的教练,他都记不清了,只说是什么after什么的,然后主持人拿出穆里尼奥专门录的祝他100岁生日快乐的视频,老爷子差点走了

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

30年的守望
120年的等待
最美好的足球故事之一

30年的守望
120年的等待
最美好的足球故事之一

亮了(18)

40年如一日的守望
120年漫长的等待
你问人们为什么热爱足球

40年如一日的守望
120年漫长的等待
你问人们为什么热爱足球

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥啊

恭喜老哥啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥

恭喜老哥

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
足总杯夺冠赛后,拉什福德情绪激动,卡塞米罗上前安慰
未来是否在曼联?滕哈格:不知道,我来时红魔一团糟&现在更好了
本泽马对皇马(球员)的历史地位
外网热议:解雇滕哈格是愚蠢的决定;哈兰德只是世界级射手不是世界级球员
哈兰德今年夏天去皇马,还来得及吗?
【翻译团】管理应着眼长远!足总杯虽夺冠,曼联也不能对滕哈格手软?
克罗斯皇马十年的冠军是什么水平
瓜帅:利马是世界前五中卫,他用穿透传球改变了比赛
再次重温贝尔超车,发现一个问题
各位觉得把哈兰德换成谁昨天曼城能赢
足球话题区最新帖
推心置腹,如果你是球员,尤其是豪门顶级球员,一年只六七月份能休息,三天一赛,没完没了,压力山大!好不容易联赛四连冠,逛个夜店偷个腥,醉他两天飘三天,难道不应该吗?
转发微博
议员:曼城几年了还在被调查而埃弗顿已被处罚,这对后者不公平
滕帅你懂了!“你们在英格兰喜欢把人捧上天,之后又狂踩”
篮球和足球,哪个运动更受女性追捧?
巴萨女足官推感谢梅西祝贺,巴萨官推转发:GOAT
【每日红单】西甲:塞维利亚vs巴萨!
个人认为再留一年看看吧
各位觉得把哈兰德换成谁昨天曼城能赢
转发微博
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的