挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645657 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈真瞎

哈哈哈哈真瞎

亮了(0)

希望有人可以发到外网 发到官方

希望有人可以发到外网 发到官方

亮了(0)
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克[捂脸]

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克[捂脸]

哈哈哈哈哈哈哈那砖头居然能买啊

哈哈哈哈哈哈哈那砖头居然能买啊

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

卧槽,真球迷,恭喜老哥看到自己喜爱的球队夺冠

卧槽,真球迷,恭喜老哥看到自己喜爱的球队夺冠

亮了(0)
引用 @泰瑞斯马克西 发表的:
只看此人

我靠6200天,你说啥我都信

我靠6200天,你说啥我都信

和我差不多一批的啊

和我差不多一批的啊

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

牛批了,老哥

牛批了,老哥

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这才是30年真球迷

这才是30年真球迷

亮了(0)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

虎扑6000多天…顶上去。

虎扑6000多天…顶上去。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

55岁,跟我父母同一辈,居然在玩贴吧和虎扑,心态很年轻啊

55岁,跟我父母同一辈,居然在玩贴吧和虎扑,心态很年轻啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜老哥终于等到凯恩

恭喜老哥终于等到凯恩

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥保重身体啊,还要看到药厂夺欧冠呢

老哥保重身体啊,还要看到药厂夺欧冠呢

亮了(0)

记忆中还是巴拉克的三亚王时代,恭喜🎉啊!

记忆中还是巴拉克的三亚王时代,恭喜🎉啊!

亮了(0)

真不容易,恭喜

真不容易,恭喜

亮了(0)
引用 @Miro无聊 发表的:
只看此人

那会应该还叫狗孩吧~

那会应该还叫狗孩吧~

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

牛逼老哥

牛逼老哥

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老哥要身体健康啊,阿隆索留任,维尔茨未必走,感觉药厂的黄金时代要来了。

老哥要身体健康啊,阿隆索留任,维尔茨未必走,感觉药厂的黄金时代要来了。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

快四十年药厂球迷很难见啊,20年还正常点

快四十年药厂球迷很难见啊,20年还正常点

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
C罗:我曾经非常接近加盟阿森纳
为什么英超球队瞧不上欧战
你觉得最帅的足球运动员是谁
英超本赛季名次变动折线图:切尔西一路向北,后三名如心跳停止
C罗和内马尔在沙特观看拳击比赛,两人碰面寒暄
想知道足总杯 英联杯对于英超球队的意义
以目前的荣誉,托尼克罗斯和托马斯穆勒谁的历史地位更高?
假如凯恩本赛季在皇马效力,能不能拿到冠军?
【全场集锦】德甲最后一轮-拜仁2-4霍村降第三 拜仁被连进4球诺伊尔送礼
巴斯顺达拉国王41分提前3轮,夺得2023-24赛季孟加拉国联赛冠军
足球话题区最新帖
英超本赛季名次变动折线图:切尔西一路向北,后三名如心跳停止
巴斯顺达拉国王41分提前3轮,夺得2023-24赛季孟加拉国联赛冠军
不“惧”亚洲第一日本队的背后,是越南足球超15年的累积和沉淀
国足穿上阿迪球衣?
单届欧冠表现最强的球员是那个?
就盯死这一个!梅西禁区前吸引对方7名防守球员
需至少赢布莱顿3个!曼联目前净胜球-3,本赛季可能负净胜球收官
太恐怖!龙哥执教胜率66% 超越渣叔、塔帅、滕哈赫等一众名帅
赢麻了!药厂0转会费免签格里马尔多,球员12球19助+加冕助攻王
装到了!甲亢哥跟韩女团成员学舞蹈后秀空翻,获尖叫声连连
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的