挖坟一个老药厂的球迷 930回复/ 50645654 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

人家是车范根时期就是勒沃库森球迷了,我们80后对这大哥都是肃然起敬,你偏偏非在这装

人家是车范根时期就是勒沃库森球迷了,我们80后对这大哥都是肃然起敬,你偏偏非在这装

亮了(10)
引用 @Leon.Von.C 发表的:
只看此人

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

[图片]

查看更多

那什么…..发帖的就是我,没想到快10年前的帖子一下火了,昨天太高兴喝了酒睡到10点多才起来,醒来才发现贴吧的提醒已经爆掉了,而且都在转发,还有自媒体想约我采访[捂脸]

支持大哥一波

支持大哥一波

亮了(13)

这就是足球!!!

这就是足球!!!

亮了(0)
引用 @耶律大林 发表的:
只看此人

你青少年在德国长大?

你青少年在德国长大?

我当时在德国呆了快一年,但是高考是国内考的

我当时在德国呆了快一年,但是高考是国内考的

亮了(91)
只看此人

[图片]

查看更多

咱重庆老大爷,恭喜

咱重庆老大爷,恭喜

亮了(0)
引用 @adachi 发表的:
只看此人

这个有点牛逼啊,央视开始德甲转播之前就蜜药厂的,大概率有德国旅居或者读书的经历。

这个有点牛逼啊,央视开始德甲转播之前就蜜药厂的,大概率有德国旅居或者读书的经历。

或者拜耳制药的员工

或者拜耳制药的员工

亮了(151)

6000多天。大爷真球迷呀,瑞思拜

6000多天。大爷真球迷呀,瑞思拜

亮了(0)
引用 @虎扑道德标兵 发表的:
只看此人

虎扑6000多天…顶上去。

虎扑6000多天…顶上去。

我加入虎扑也5200多天了

我加入虎扑也5200多天了

亮了(297)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜大爷!

恭喜大爷!

亮了(0)
只看此人

我当时在德国

我当时在德国

那时候柏林墙都没塌吧

那时候柏林墙都没塌吧

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

Respect

Respect

亮了(0)
引用 @没事就撩小爱同学 发表的:
只看此人

他是熬出头了,我不知道什么时候才能看到多特夺冠

[图片]

查看更多

他是熬出头了,我不知道什么时候才能看到多特夺冠

去年的你,是怎样的心情?

去年的你,是怎样的心情?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @超会发球 发表的:
只看此人

那时候柏林墙都没塌吧

[图片]

查看更多

那时候柏林墙都没塌吧

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克

没有,后来倒了我还去买过一块砖头,20多马克[捂脸]

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

[图片]

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

查看更多

44岁女儿就高考了?大兄弟英年早育

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

楼主今年55岁,也就是69年生人;女儿16年高考,也就是97、98年左右生人。也就是楼主28、9岁生孩子,在当时也不算早吧

亮了(377)
查看评论(13)
只看此人

[图片]

查看更多

后排合影,恭喜药厂夺冠!

后排合影,恭喜药厂夺冠!

亮了(0)

牛逼,在庆祝一下,我是从杨晨的队友才开始关注药厂的…………

牛逼,在庆祝一下,我是从杨晨的队友才开始关注药厂的…………

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

致敬,老哥真球迷

致敬,老哥真球迷

亮了(0)

二十年老球迷?我想起了巴拉克、埃莫森、卢西奥那一批人了

二十年老球迷?我想起了巴拉克、埃莫森、卢西奥那一批人了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

陪伴球队这么多年,如今亲眼见证夺冠,瑞思拜老哥!

陪伴球队这么多年,如今亲眼见证夺冠,瑞思拜老哥!

亮了(0)
Re:挖坟一个老药厂的球迷
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
无论走到哪里,有些东西不会离我们而去!阿森纳2024-25赛季主场球衣正式亮相
[视频]蓝军未来!17岁巴西小将埃斯特旺个人集锦
欧洲豪门,多久没夺冠了?
在法律允许范围内,阿森纳能用哪些手段来刺激西汉姆联卖命?
最近很多人在讨论豪门。其实看三点就够了
赛季不败夺冠!药厂队长赫拉德茨基在簇拥下举起沙拉盘
美洲杯VS欧洲杯,孰胜?
曼城或阿森纳最后一轮决定冠军归属,中立球迷更希望哪只球队夺冠?
穆里尼奥带切尔西带的更成功,还是克洛普带利物浦带的更成功?
凯恩:又是梦碎的一季!
足球话题区最新帖
难怪药厂成绩这么好!有这样脚法的教练当陪练属实太奢华了
凯恩:又是梦碎的一季!
在法律允许范围内,阿森纳能用哪些手段来刺激西汉姆联卖命?
人群中两个显眼包!博尼费斯:蓬蓬你没有自己设计的庆祝动作吗?
曼城阿森纳都已拼杀了37场,但今晚这两场,不这一场显然很不同,可是,不论怎么不同,最多也是三分,一分,0分!再回首,……
巅峰福登VS巅峰B席,谁更强?
倒计时!克洛普已经完成了在利物浦的最后一堂训练课
小伙有眼光!弗林蓬再夺冠后高举“国王阿隆索”旗帜
你的看法呢?C罗:阿森纳不会赢得英超冠军
碾压!巴萨女足8-0血洗皇家社会,夺得皇后杯冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的