请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY

47回复/ 185745 浏览
利物浦7号(23级)楼主2024-09-29 10:42:05发布于海南
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY利物浦7号 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

小米su7放心买,产品出来这么久了,值得放心

亮了(60)
查看评论(5)

全部回帖

收起

买特斯拉也是买3 Y这个丑比鼠标怎么跟小米打

买特斯拉也是买3 Y这个丑比鼠标怎么跟小米打

亮了(26)

亮了(60)
查看评论(5)

急就买个带4月权益的su7转单,特斯拉我是不太推荐的

亮了(6)
查看评论(1)

su7真的是放在显微镜下面被严选过的。。。各方面都无明显短板。。。

su7真的是放在显微镜下面被严选过的。。。各方面都无明显短板。。。

亮了(6)
查看评论(2)

su7真好啊。半年前看车预算就15万没看su7,现在最终也是加到这个预算。半年前就订su7,正好现在提车,还买啥乐道啊,帅就完事了

su7真好啊。半年前看车预算就15万没看su7,现在最终也是加到这个预算。半年前就订su7,正好现在提车,还买啥乐道啊,帅就完事了

亮了(0)

如果是我,我一定会选小米SU7

如果是我,我一定会选小米SU7

亮了(0)

买小米吧,毛豆y后驱不是全球车型,要买也是四驱起步,后驱四驱完全不是一辆车

买小米吧,毛豆y后驱不是全球车型,要买也是四驱起步,后驱四驱完全不是一辆车

亮了(0)

这两辆车我想不到买Y的理由,跟001比可能会纠结,都快2025年了没必要过于神话进口品牌了。

这两辆车我想不到买Y的理由,跟001比可能会纠结,都快2025年了没必要过于神话进口品牌了。

亮了(2)
引用 @人间一两风 发表的:
只看此人

我也想拿四月权益。但是怕小米查的严,销售说有的人花了钱还提不到车

我也想拿四月权益。但是怕小米查的严,销售说有的人花了钱还提不到车[裂开]

亮了(0)
查看评论(1)

找不出任何理由选特斯拉

找不出任何理由选特斯拉

亮了(4)

小米SU7和001 你犹豫下还能理解,和特斯拉 还犹豫个毛线啊。。选SU7

小米SU7和001 你犹豫下还能理解,和特斯拉 还犹豫个毛线啊。。选SU7

亮了(6)
引用 @利物浦7号 发表的:
只看此人

我也想拿四月权益。但是怕小米查的严,销售说有的人花了钱还提不到车[裂开]

因为我是自己买的没有买订单所以也没有经验分享,只是你要急着定我才推荐的,我感觉应该也不至于,注意签合同

因为我是自己买的没有买订单所以也没有经验分享,只是你要急着定我才推荐的,我感觉应该也不至于,注意签合同

亮了(0)

线上大家都推荐su7 ,线下大家真金白银买ModelY,你想想.

线上大家都推荐su7 ,线下大家真金白银买ModelY,你想想.

亮了(5)
查看评论(3)

我毕业上班一年 没带犹豫买了小米 唯一的缺点就是等太久了 我用车就一个人开,另外觉得年轻车帅是喜欢啊

我毕业上班一年 没带犹豫买了小米 唯一的缺点就是等太久了 我用车就一个人开,另外觉得年轻车帅是喜欢啊

亮了(0)

首先买自己喜欢的,其次买家人喜欢的,不要买网友喜欢的

首先买自己喜欢的,其次买家人喜欢的,不要买网友喜欢的

亮了(2)

都是经过验证的好车

都是经过验证的好车

亮了(0)

着急开就特斯拉,最好选毛豆3,Y太丑了,小米就看你能不能等了,现在下单不得一二月份能提车啊

着急开就特斯拉,最好选毛豆3,Y太丑了,小米就看你能不能等了,现在下单不得一二月份能提车啊

亮了(0)

都是好车,看你喜好

都是好车,看你喜好

亮了(0)

当然是选Y,不过小米也是不错的,自己的车自己决定啦!

当然是选Y,不过小米也是不错的,自己的车自己决定啦!

亮了(0)
Re:请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
汽车区最热帖
将理想L9借给朋友,自造成损失130万!所有人都在找我赔
听人劝吃饱饭,我买我真买之下提车小鹏G6 580plus
极氪7x提车了 有想问的尽管问
千万别拿奔驰S改迈巴赫,毕竟喜欢你的女孩子是不会在乎你来S还是迈巴赫的
官方:中国汽车产业并没有产能过剩!14亿+国人渴望买车
惯例提车防一血!
问界M9翻车了,一车四人全不遇难,车主直呼上当!!!
为什么天天看网上,有种国产车全面超越日系车的错觉?
决赛圈,极氪7X和Y,各位JR给点意见
怎么看理想和小米抖音营销费用遥遥领先?
汽车区最新帖
怎么评价这种传奇致敬
准备下定零跑c10了
凯迪拉克xt5
小鹏X9乘客保护得分垫底是怎么回事
为什么有的增程车要加95号汽油?
电车为什么会在路上突然开不了
其实车BU的成功,跟华为终端BG的智选车业务关系很大
电车不如油车!
有时候大家骂的凶不见得是坏事
青春靓丽车模
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的