请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY 120回复/ 3824955 浏览

全部回帖

收起
引用 @秋名山思域 发表的:
只看此人

我还以为低了,我也喜欢高的,原来思域很低,现在id3很高,不习惯

我还以为低了,我也喜欢高的,原来思域很低,现在id3很高,不习惯

思域不喜欢吗,我现在买油车我会选两厢思域手动

思域不喜欢吗,我现在买油车我会选两厢思域手动

亮了(0)
引用 @丶Cruyff 发表的:
只看此人

你给别人推荐都是自己先买了吗? 我关注的还算多吧…

你给别人推荐都是自己先买了吗? 我关注的还算多吧…

那你不还是没买

那你不还是没买

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2054765740 发表的:
只看此人

车出来那么久…米粉脑子的时间跟正常人不一样啊

[图片]

查看更多

车出来那么久…米粉脑子的时间跟正常人不一样啊

华为严选半年,差不多了吧

华为严选半年,差不多了吧

亮了(2)
引用 @吸氧心电监护两件套 发表的:
只看此人

等车周期半年往上了,还是要考虑考虑的

[图片]

查看更多

等车周期半年往上了,还是要考虑考虑的

可以咸鱼买单子

可以咸鱼买单子

亮了(0)

对比销量不就好了,在虎扑问只有一种答案,见上面回复…

对比销量不就好了,在虎扑问只有一种答案,见上面回复…

亮了(0)
引用 @一年磨三剑 发表的:
只看此人

那你不还是没买

那你不还是没买

好了,你赢了

好了,你赢了

亮了(0)
查看评论(1)

本人y车主,没有任何乐趣

本人y车主,没有任何乐趣

亮了(0)
只看此人

好了,你赢了

好了,你赢了

亮了(0)
引用 @kilo2016 发表的:
只看此人

这两个都不是直接竞品,你要说su7产量放开,吊打3还差不多

这两个都不是直接竞品,你要说su7产量放开,吊打3还差不多

对啊我知道,楼主和层主不是在对比这俩吗

对啊我知道,楼主和层主不是在对比这俩吗

亮了(0)

带他去试乘试驾一下,会有选择的

带他去试乘试驾一下,会有选择的

亮了(0)
只看此人

小米su7放心买,产品出来这么久了,值得放心

我也想买,但是遭不住春节后提车啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lebrun_jame 发表的:
只看此人

su7真的是放在显微镜下面被严选过的。。。各方面都无明显短板。。。

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

su7真的是放在显微镜下面被严选过的。。。各方面都无明显短板。。。

短板就是空间压抑

短板就是空间压抑

亮了(0)
引用 @别问了是学友本人 发表的:
只看此人

小米确实不错,但也没出来很久吧

[图片]

查看更多

小米确实不错,但也没出来很久吧

别家这时间都还换代了,还有一年别家都还发 3好几部新车了,在电车时代,半年不短了。

别家这时间都还换代了,还有一年别家都还发 3好几部新车了,在电车时代,半年不短了。

亮了(0)
引用 @妖星圣库 发表的:
只看此人

这确实是个问题,就根据自己情况做判断了

这确实是个问题,就根据自己情况做判断了

亮了(0)

我是MODEL Y车主,Y自己开起来爽,乘坐空间也不差,装载能力也出色。语音控制、自带导航垃圾中的战斗机。

我是MODEL Y车主,Y自己开起来爽,乘坐空间也不差,装载能力也出色。语音控制、自带导航垃圾中的战斗机。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
只看此人

我现在不需求,但如果我目前买电车,也只会选小米

我现在不需求,但如果我目前买电车,也只会选小米

别理🌸粉,思考方式不正常

别理🌸粉,思考方式不正常

亮了(0)
引用 @虎扑JR0371609220 发表的:
只看此人

缺点就是适合一个人开,要是拉人的话就遭罪了,

[图片]

查看更多

缺点就是适合一个人开,要是拉人的话就遭罪了,

原来b级车拉人都是遭罪啊,不知道你是开的c级车吗

原来b级车拉人都是遭罪啊,不知道你是开的c级车吗

亮了(0)

ModelY没有一点当今电动汽车应该有的配置 没有座椅通风 没有外放电 没有CRBS 没有自动泊车 没有360全景影像,天幕玻璃隔热能力很差,空调压缩机故障率很高,转变半径太大 6.06米,底盘比很多轿车还低,虽然电池小但电池更换费用很高要14万,舒适性配置甚至不如国产几年前的燃油车。 小米SU7车好 但可能等车会太久,可以看看其它国产电动车品牌 新出的车型产品力都很强 如: 智已 极越 小鹏 极氪 乐道 阿维塔

ModelY没有一点当今电动汽车应该有的配置 没有座椅通风 没有外放电 没有CRBS 没有自动泊车 没有360全景影像,天幕玻璃隔热能力很差,空调压缩机故障率很高,转变半径太大 6.06米,底盘比很多轿车还低,虽然电池小但电池更换费用很高要14万,舒适性配置甚至不如国产几年前的燃油车。 小米SU7车好 但可能等车会太久,可以看看其它国产电动车品牌 新出的车型产品力都很强 如: 智已 极越 小鹏 极氪 乐道 阿维塔

亮了(0)
引用 @利物浦7号 发表的:
只看此人

我也想拿四月权益。但是怕小米查的严,销售说有的人花了钱还提不到车[裂开]

我也想拿四月权益。但是怕小米查的严,销售说有的人花了钱还提不到车[裂开]

小米不会限制死的,只有这样 黄牛才多,大订数据才靓。

小米不会限制死的,只有这样 黄牛才多,大订数据才靓。

亮了(0)
Re:请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
汽车区最热帖
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
XDM 后排冰箱实用吗?
年入20 想换豹5/豹8
国庆了,大学生10个小时的漫漫回家路……
小米su7行驶过程中短轴了,车主直呼上当
二手雅阁混动和新比亚迪秦PLUS选择那个呢?JR们给个意见吧?
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
小米官方颠倒黑白,造假,粉丝无奈躺病床上维权。还捂嘴不让说话。
屎都吓出来了jr们,右前方车辆雨天打滑
现在很多人都说,家用车到最后都会换成MPV
汽车区最新帖
比亚迪召回近10万台国产海豚、元PLUS电动汽车
仰望U8销量遇冷,比亚迪百万豪车梦受挫?
和大家说一件事情
凯迪拉克真把中国当亲爹了
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
香港维多利亚港惊现水龙卷从来没见过,特意查了一下,水龙卷是一种偶尔出现在温暖水面上空的龙卷风,它的上
给媳妇选车,纠结住了
阿维塔汽车内饰,你给打几分
晒晒比亚迪海豹06提车一个月油耗及使用情况~
哈弗猛龙的馈电油耗是多少?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的