拥有它,女生真的可以这么主动么

107回复/ 34149795 浏览
小破仁家的帕卷卷丶(25级)楼主2024-09-06 12:01:57发布于江苏
拥有它,女生真的可以这么主动么小破仁家的帕卷卷丶 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

亮了(969)
查看评论(16)

卧槽,看来这个车真的也可以达到我颜值的效果

亮了(289)
查看评论(5)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是开迈凯伦么?

也是开迈凯伦么?

亮了(175)
查看评论(2)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

亮了(94)
查看评论(1)

最后一个不错

最后一个不错

亮了(92)
查看评论(4)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

也是开迈凯伦么?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也是开迈凯伦么?

是迈锐宝

是迈锐宝

亮了(75)
查看评论(4)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

最后一个不错

最后一个不错

第二个

第二个

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

……存疑哦。二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。
二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

女生是问师傅去xx地方走不走

亮了(32)
引用 @人和路勇猛队 发表的:
只看此人

是迈锐宝

是迈锐宝

怪不得你塞车

怪不得你塞车

亮了(20)

十几年前,我开借来的老捷达,在我这的大学城也可以这样

亮了(30)
查看评论(8)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

十几年前普桑我都觉得酷毙了

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

你开埃安是吧

你开埃安是吧

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(969)
查看评论(16)

亮了(289)
查看评论(5)

亮了(30)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

也是开迈凯伦么?

也是开迈凯伦么?

亮了(175)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
查看评论(3)

最后一个不错

最后一个不错

亮了(92)
查看评论(4)
只看此人

也是开迈凯伦么?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也是开迈凯伦么?

是迈锐宝

是迈锐宝

亮了(75)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

……存疑哦。
二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。

亮了(22)
查看评论(6)
只看此人

……存疑哦。二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。

江苏是富,20多年前就bba了

江苏是富,20多年前就bba了

亮了(12)
只看此人

……存疑哦。

亮了(32)

我开兰博出门都没地方停车 更别说碰到有人来搭话
再换个角度说 送上门的谁喜欢。。

我开兰博出门都没地方停车 更别说碰到有人来搭话
再换个角度说 送上门的谁喜欢。。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

是迈锐宝

是迈锐宝

怪不得你塞车

怪不得你塞车

亮了(20)
只看此人

是迈锐宝

是迈锐宝

麦富迪

麦富迪

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

不至于吧,十几年前啊,我08年读大学家里开A6的,十几年前而已啊,普桑还早得多呢

不至于吧,十几年前啊,我08年读大学家里开A6的,十几年前而已啊,普桑还早得多呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @゛Nutヽwall 发表的:
只看此人

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

查看更多

我当时读大学的城市也是浙江经济倒数的,我感觉你应该是记茬了,零几年大街上普桑已经很少了,甚至我们学车的教练车这种最差的都已经不用普桑了,零几年我家已经从帕萨特换到a6,到11年已经换到奔驰s350的在我们小镇上都不能算多有钱

我当时读大学的城市也是浙江经济倒数的,我感觉你应该是记茬了,零几年大街上普桑已经很少了,甚至我们学车的教练车这种最差的都已经不用普桑了,零几年我家已经从帕萨特换到a6,到11年已经换到奔驰s350的在我们小镇上都不能算多有钱

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我看你是不知道穷地方是什么样子,你是从小过得太好了。就这么跟你说吧,我那时候上高中每年家里大伯家在南京打工的哥哥开哈弗回家,路过地边,基本所有地里农忙的亲戚村里人都会停下来看车过去来一句真有本事。直到前几年我家里陆陆续续家门口有辆车,你这种浙江富哥都是我们从小羡慕的对象

我看你是不知道穷地方是什么样子,你是从小过得太好了。就这么跟你说吧,我那时候上高中每年家里大伯家在南京打工的哥哥开哈弗回家,路过地边,基本所有地里农忙的亲戚村里人都会停下来看车过去来一句真有本事。直到前几年我家里陆陆续续家门口有辆车,你这种浙江富哥都是我们从小羡慕的对象

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

江苏哪里?浙江湖州的经济零几年应该算很差的了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

徐州下面县城,这边跟连云港宿迁这些地方都穷得很,直到现在我家里很多亲戚都没车,大部分有车的都是老款的几万十万的合资车。湖州很有钱的啊,浙江在我们小时候大人嘴里都是有钱人,浙江都是老板,哈哈,出来上班后认识的好多老板都是浙江的,湖州我认识一个,还有桐庐的,好多有钱人

徐州下面县城,这边跟连云港宿迁这些地方都穷得很,直到现在我家里很多亲戚都没车,大部分有车的都是老款的几万十万的合资车。湖州很有钱的啊,浙江在我们小时候大人嘴里都是有钱人,浙江都是老板,哈哈,出来上班后认识的好多老板都是浙江的,湖州我认识一个,还有桐庐的,好多有钱人

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你们那边房价如何,我家这边零伍年的时候不到3000一平,我家也不算湖州,湖州杭州交接的一个两边都不认可的小镇

你们那边房价如何,我家这边零伍年的时候不到3000一平,我家也不算湖州,湖州杭州交接的一个两边都不认可的小镇

亮了(0)
查看评论(2)
Re:拥有它,女生真的可以这么主动么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
今天提车,有几点想要说……
家里没充电桩可以买mona03吗
我敢断言!未来油车会重新回归霸主地位!而电车只是一款调味料
model y还是极氪001~
Warning!Warning!前方尊界出没注意,威武霸气,大的要来了!
全新大众途昂长这样...我简直不敢相信自己的眼睛
无人在意的角落,智界s7上个月才卖了400台!
智己汽车销量连月徘徊,新款LS6能否力挽狂澜?
美国博主测评华为三折叠手机:苹果和三星搞不定,华为技术确实牛
纠结,到底选混动还是纯电?
汽车区最新帖
方向盘灯幕如何
10万以内买车求推荐。
关于刚才发的汽车剐蹭,我再看了下视频特斯拉的确是停住了。那应该是我的问题了,没判断好
某某车主:我只想过一阵理想的中秋节,为什么要这样?
比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?
宋pro对比宝骏云海选哪个?
感受下奔驰 GLE 跑高速…
兄弟们,20万及以下落地买什么新能源SUV?
有大佬知道啥车嘛
兄弟们,15万落地的suv有什么推荐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的