拥有它,女生真的可以这么主动么 107回复/ 27149808 浏览

全部回帖

收起
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

十几年前,我开借来的老捷达,在我这的大学城也可以这样

[图片]

查看更多

十几年前老马六都不行,你确定老捷达可以?

当时老锐志改改包围黑顶还能骗骗人,捷达什么牛马

十几年前老马六都不行,你确定老捷达可以?

当时老锐志改改包围黑顶还能骗骗人,捷达什么牛马

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你瞎扯,我03年就开普桑,拉胯得一匹,我同事当时开帕萨特2.8V6

你瞎扯,我03年就开普桑,拉胯得一匹,我同事当时开帕萨特2.8V6

亮了(4)
引用 @゛Nutヽwall 发表的:
只看此人

你们那边房价如何,我家这边零伍年的时候不到3000一平,我家也不算湖州,湖州杭州交接的一个两边都不认可的小镇

你们那边房价如何,我家这边零伍年的时候不到3000一平,我家也不算湖州,湖州杭州交接的一个两边都不认可的小镇

不是看湖州,是浙江整体民富,苏北以前太穷了,这几年才刚开始好点

不是看湖州,是浙江整体民富,苏北以前太穷了,这几年才刚开始好点

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

十几年前普桑我都觉得酷毙了

十几年前普桑我都觉得酷毙了

夸张了,你确定说的不是二十几年前?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @゛Nutヽwall 发表的:
只看此人

我家里现在房价才5000,别提0几年的时候了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

十八九年前也是十几年前,哈哈,大概吧

十八九年前也是十几年前,哈哈,大概吧

亮了(0)

尴尬的矜持

尴尬的矜持

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

那是低了,我们这现在怎么说也上万了,一万一不到

那是低了,我们这现在怎么说也上万了,一万一不到

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

想多了。就算20 年前也是2004年。不是1994年

想多了。就算20 年前也是2004年。不是1994年

亮了(0)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

最后一个不错

最后一个不错

第二个

第二个

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @抱子头乐冲 发表的:
只看此人

麦富迪

麦富迪

大米粮,不好

大米粮,不好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新天地的草 发表的:
只看此人

大米粮,不好

大米粮,不好

还行吧 三只拉布拉多 这个牌子已经不错了

还行吧 三只拉布拉多 这个牌子已经不错了

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

卧槽,看来这个车真的也可以达到我颜值的效果

[图片]

查看更多

卧槽,看来这个车真的也可以达到我颜值的效果

亮了(10)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

[图片]

查看更多

给个好评啊

给个好评啊

亮了(4)
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

……存疑哦。二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。
二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

离谱了,2004年我家小货车换的桑塔纳,在我们小县城已经算条件不错了,在当时bba约等于现在的宾利、劳斯莱斯了

离谱了,2004年我家小货车换的桑塔纳,在我们小县城已经算条件不错了,在当时bba约等于现在的宾利、劳斯莱斯了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

最后一个不错

最后一个不错

第二个

第二个

亮了(8)

第二个可以

第二个可以

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @人和路勇猛队 发表的:
只看此人

是迈锐宝

是迈锐宝

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

唯一?你连乘客都就拉过一次女的?

唯一?你连乘客都就拉过一次女的?

亮了(6)
查看评论(1)
Re:拥有它,女生真的可以这么主动么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
人开不了,但是智驾可以
路遇腾势z9gt实车
纠结30-35落地买啥suv
通勤6km电动车2k左右求推荐
请教下各位大的兄弟,我该换哪辆车,或者有没有别的更好的推荐
理想l7和坦克500插混怎么选
下订z9gt
小鹏汽车P7+开始亮相了!
事实证明,开车越急越容易出事。
元up高速用车分享,开120时速电耗要20,达成率大概55%左右
汽车区最新帖
事实证明,开车越急越容易出事。
极氪001异响求问
下订z9gt
这个桥墩子怎么惹到问界m9了,让问界这么生气,崴了脚也要和它死磕到底
问界M7高难度自动泊车!!!遥遥领先!!!
这是什么车,竟然如此智能?
丰田雷凌/卡罗拉,机油推荐
涵公子驾道|希望看到这条视频的「所有人」都不要用到这些功能
如何评价关海涛最新言论?
新能源上牌蓝牌怎么办
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的