拥有它,女生真的可以这么主动么 107回复/ 27149808 浏览

全部回帖

收起

我觉得是演的,最多也就是多看两眼

我觉得是演的,最多也就是多看两眼

亮了(0)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

十几年前,我开借来的老捷达,在我这的大学城也可以这样

[图片]

查看更多

少扯淡了,吹逼没边儿了?什么大学城啊,发出来我们也见识见识,别说大学城了,中专厂妹都看不上捷达,还十几年前?给你算20年前也没用,2004年我哥事业最发达的时候开的是立标林肯,那会我也就十几岁,天天带着我各种地方吃喝玩儿,别说大学城了,商务歌城都去过好几个,我也就见过两个主动上来和我们搭讪的女的,一看就是陪酒的,倒是每次洗车的时候都有人凑过来里外看看车和我哥聊两句

少扯淡了,吹逼没边儿了?什么大学城啊,发出来我们也见识见识,别说大学城了,中专厂妹都看不上捷达,还十几年前?给你算20年前也没用,2004年我哥事业最发达的时候开的是立标林肯,那会我也就十几岁,天天带着我各种地方吃喝玩儿,别说大学城了,商务歌城都去过好几个,我也就见过两个主动上来和我们搭讪的女的,一看就是陪酒的,倒是每次洗车的时候都有人凑过来里外看看车和我哥聊两句

亮了(0)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问的是师傅走不走是吧

问的是师傅走不走是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Guarder1 发表的:
只看此人

问的是师傅走不走是吧

[图片]

查看更多

问的是师傅走不走是吧

还是你懂我

还是你懂我

亮了(0)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

最后一个不错

最后一个不错

必须第二个,清纯的漂亮是99%男生的菜,但是也这么拜金的话好感降一大半

必须第二个,清纯的漂亮是99%男生的菜,但是也这么拜金的话好感降一大半

亮了(4)
引用 @拉杆少年爱投篮丶 发表的:
只看此人

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

[图片]

查看更多

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

也不在乎你是不是能单手开法拉利,甚至不会开法拉利也不要紧

也不在乎你是不是能单手开法拉利,甚至不会开法拉利也不要紧

亮了(0)

手上有米,鸡会自己来

手上有米,鸡会自己来

亮了(0)
引用 @小熊摊手阿詹 发表的:
只看此人

最后一个不错

最后一个不错

第三个

第三个

亮了(0)

当你开倒勾的时候,也是同样场景。

当你开倒勾的时候,也是同样场景。

亮了(0)

2和5不错

2和5不错

亮了(0)
引用 @bolbolbol 发表的:
只看此人

小米su7也可以啊

[图片]

查看更多

小米su7也可以啊

这东西真不行,你开个一般的bba在街上也不会有女的主动搭讪

这东西真不行,你开个一般的bba在街上也不会有女的主动搭讪

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

卧槽,看来这个车真的也可以达到我颜值的效果

[图片]

查看更多

第四个妹子竟然捂🐻,看来还是不够主动

第四个妹子竟然捂🐻,看来还是不够主动

亮了(0)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

[图片]

查看更多

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

我也是,那时候下班回家拉个顺风车,来了四个女生让我拉她们去学校,吓得我直接拒了。

我也是,那时候下班回家拉个顺风车,来了四个女生让我拉她们去学校,吓得我直接拒了。

亮了(0)
引用 @hp第2奇男子 发表的:
只看此人

我开兰博出门都没地方停车 更别说碰到有人来搭话再换个角度说 送上门的谁喜欢。。

我开兰博出门都没地方停车 更别说碰到有人来搭话
再换个角度说 送上门的谁喜欢。。

醒醒

醒醒

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

我们这十几年前普桑都挺难见到了,路上常见的福克斯,卡罗拉,雅阁,马六,帕萨特,凯美瑞。普桑放90年代初期差不多 中期就被奥迪,蓝鸟王蓝鸟王什么的取代了。

我们这十几年前普桑都挺难见到了,路上常见的福克斯,卡罗拉,雅阁,马六,帕萨特,凯美瑞。普桑放90年代初期差不多 中期就被奥迪,蓝鸟王蓝鸟王什么的取代了。

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

徐州下面县城,这边跟连云港宿迁这些地方都穷得很,直到现在我家里很多亲戚都没车,大部分有车的都是老款的几万十万的合资车。湖州很有钱的啊,浙江在我们小时候大人嘴里都是有钱人,浙江都是老板,哈哈,出来上班后认识的好多老板都是浙江的,湖州我认识一个,还有桐庐的,好多有钱人

徐州下面县城,这边跟连云港宿迁这些地方都穷得很,直到现在我家里很多亲戚都没车,大部分有车的都是老款的几万十万的合资车。湖州很有钱的啊,浙江在我们小时候大人嘴里都是有钱人,浙江都是老板,哈哈,出来上班后认识的好多老板都是浙江的,湖州我认识一个,还有桐庐的,好多有钱人

巧了,我爷爷家就宿迁乡下的,靠着徐州睢宁,我爸的同学当时在淮阴任副市长,回老家经过她那就会安排公车送我们到村上,印象里五六年从手摇的一直坐到电动的,早些年每回到村上孩子们甚至有些大人就会过来围着车看,到千禧年之后就没这种情况了。

巧了,我爷爷家就宿迁乡下的,靠着徐州睢宁,我爸的同学当时在淮阴任副市长,回老家经过她那就会安排公车送我们到村上,印象里五六年从手摇的一直坐到电动的,早些年每回到村上孩子们甚至有些大人就会过来围着车看,到千禧年之后就没这种情况了。

亮了(0)
引用 @帕累托不优 发表的:
只看此人

离谱了,2004年我家小货车换的桑塔纳,在我们小县城已经算条件不错了,在当时bba约等于现在的宾利、劳斯莱斯了

[图片]

查看更多

离谱了,2004年我家小货车换的桑塔纳,在我们小县城已经算条件不错了,在当时bba约等于现在的宾利、劳斯莱斯了

宾利劳斯莱斯夸张了,从婚庆头车的情况来看,当时流行的7系后面跟一水a6,放现在迈巴赫,保时捷差不多,

宾利劳斯莱斯夸张了,从婚庆头车的情况来看,当时流行的7系后面跟一水a6,放现在迈巴赫,保时捷差不多,

亮了(0)
引用 @爱生气的凯多 发表的:
只看此人

醒醒

醒醒

啊。。。我好像这个号第一个帖子就写着我的蝙蝠。。。

啊。。。我好像这个号第一个帖子就写着我的蝙蝠。。。

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不认识这个车标或是没看清

不认识这个车标或是没看清

亮了(0)
Re:拥有它,女生真的可以这么主动么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
事实证明,开车越急越容易出事。
3系置换纯电suv是否值得
问界m7高速突然时速,车主无奈寻求官方说法,官方表示是车主单方面责任,车主有点委屈
关于电车拖拽感的问题
上大学后靠家教和游戏单子,还有生活费,三年攒了这么多钱,一直想在大学买一辆车,不知道有没有有过大学买车经验的老哥指点一下我,感激不尽
去年一季度,国内燃油车自燃18360辆,新能源640辆
半力倚父下订汉dmi17.58万精英型
高价车衣是不是智商税?低价车衣是不是一定就是便宜没好货?
零跑和小鹏mona3在比亚迪产品区间内竞争,也没见迪粉和迪系kol抹黑这两个。但花系发布问界后攻击理想,发布智界s7攻击小米su7,发布享界s9攻击腾势z9,这是这个企业的一贯作风吗
网上都说蔚来换电是护城河,为什么他却四处和别家签协议?
汽车区最新帖
理想又停发瓜枣榜了,是不是丢掉新势力第一的宝座了?
汽车的重要指标,核定载重量
事实证明,开车越急越容易出事。
现在入手未来es6算49入国军吗
极氪001异响求问
下订z9gt
这个桥墩子怎么惹到问界m9了,让问界这么生气,崴了脚也要和它死磕到底
问界M7高难度自动泊车!!!遥遥领先!!!
这是什么车,竟然如此智能?
丰田雷凌/卡罗拉,机油推荐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的