拥有它,女生真的可以这么主动么 107回复/ 27149808 浏览

全部回帖

收起
引用 @没有如果只有但是 发表的:
只看此人

……存疑哦。二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。
二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

20多年前我都区分不了奔驰和本田,女生能区分?想屁吃

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @能躺是福 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不不不,不想吃你

不不不,不想吃你

亮了(0)
引用 @会偷瓜的猹 发表的:
只看此人

暖男一个

[图片]

查看更多

暖男一个

特么暖男不应该是护舒宝吗?迈锐宝无辜躺枪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @能躺是福 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我好朋友就开迈锐宝xl,说姨妈垫贴车上,妥妥暖男

我好朋友就开迈锐宝xl,说姨妈垫贴车上,妥妥暖男

亮了(0)
只看此人

……存疑哦。二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

……存疑哦。
二十多年前的大学城,女生已经普遍认识BBA、也会区分豪车和破车了,隔壁院富二代开辆lotus来上学,收割

区分不了的多了,零几面从农村出来的有几个知道这些车标的。

区分不了的多了,零几面从农村出来的有几个知道这些车标的。

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

也是开迈凯伦么?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

也是开迈凯伦么?

是劳得悍斯

是劳得悍斯

亮了(6)
引用 @青春猛男樊大叔 发表的:
只看此人

十几年前,我开借来的老捷达,在我这的大学城也可以这样

[图片]

查看更多

十几年前,我开借来的老捷达,在我这的大学城也可以这样

害,都是问火车站多少钱的呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寻寻觅觅哈哈 发表的:
只看此人

回复这老些,就你猜对了。

回复这老些,就你猜对了。

亮了(0)

姑娘都是善解人意的,从来不会在乎你的迈巴赫是什么颜色

姑娘都是善解人意的,从来不会在乎你的迈巴赫是什么颜色

亮了(0)
引用 @虎扑JR1107382492 发表的:
只看此人

第二个

第二个

没有最后一个骚

没有最后一个骚

亮了(2)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

[图片]

查看更多

念书那会老师没点你名吗

念书那会老师没点你名吗

亮了(0)
引用 @向阳枝 发表的:
只看此人

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

帅锅,来进来耍哈嘛

帅锅,来进来耍哈嘛

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

你想啊,老师都能买得起的车,能有麦凯伦的效果吗?

你想啊,老师都能买得起的车,能有麦凯伦的效果吗?

亮了(0)
只看此人

……存疑哦。

07年我上高中路上看着一辆宝马去学校说,我同学就知道是谁的车。全县城一共5辆宝马,一辆奔驰……

但09,10年BBA就到处都是了,就2,3年的时间,发展的真快

07年我上高中路上看着一辆宝马去学校说,我同学就知道是谁的车。全县城一共5辆宝马,一辆奔驰……

但09,10年BBA就到处都是了,就2,3年的时间,发展的真快

亮了(2)

这司机有美甲,应该是个姑娘

这司机有美甲,应该是个姑娘

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你开的比亚迪秦么

你开的比亚迪秦么

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

说多少次了,不要开面包车在车站乱逛!

说多少次了,不要开面包车在车站乱逛!

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

搭摩托车某咯?

搭摩托车某咯?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

莫非阁下的座驾是比亚迪秦?

莫非阁下的座驾是比亚迪秦?

亮了(0)
Re:拥有它,女生真的可以这么主动么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
上大学后靠家教和游戏单子,还有生活费,三年攒了这么多钱,一直想在大学买一辆车,不知道有没有有过大学买车经验的老哥指点一下我,感激不尽
中国能超越美国人均一辆车吗?
35万SUV决赛圈,XT5、航海家、RX
下订z9gt
我这个胎压是不是有点低
知名车评人大猩猩在告别节目中喷“电动汽车是垃圾”的言论还蛮搞笑的
精致女神第一次坐无人出租车到底是什么体验?
奇瑞控股上半年营收2778亿
你认为操控性强的车有哪些?
决赛圈,小米su7max和腾势z9gt插混低配
汽车区最新帖
汽车的重要指标,核定载重量
事实证明,开车越急越容易出事。
现在入手未来es6算49入国军吗
极氪001异响求问
下订z9gt
这个桥墩子怎么惹到问界m9了,让问界这么生气,崴了脚也要和它死磕到底
问界M7高难度自动泊车!!!遥遥领先!!!
这是什么车,竟然如此智能?
丰田雷凌/卡罗拉,机油推荐
涵公子驾道|希望看到这条视频的「所有人」都不要用到这些功能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的