拥有它,女生真的可以这么主动么 107回复/ 27149808 浏览

全部回帖

收起

这几个货色还是算了

这几个货色还是算了

亮了(0)
引用 @广州西村大表哥 发表的:
只看此人

唯一一次女生主动,是问我“师傅走不走?”

[图片]

查看更多

唯一一次被搭讪:你好,麻烦让一下

唯一一次被搭讪:你好,麻烦让一下

亮了(0)
引用 @向阳枝 发表的:
只看此人

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

没有“帅哥,要不要进来玩玩?”

帅哥,进来坐哈嘛

帅哥,进来坐哈嘛

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

十几年前普桑我都觉得酷毙了

十几年前普桑我都觉得酷毙了

十几年前是2010年左右……

十几年前是2010年左右……

亮了(0)
引用 @小破仁家的帕卷卷丶 发表的:
只看此人

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十几年前我上高中,那时候班主任换了最新款的桑塔纳,停学校教室楼下我们围着看好久,可能十八线小县城吧,bba很少见

十八九年前,我在上高中,大部分老师都有自己的车了,凯美瑞雅阁之类的,老师肯定算不上富人。班里有个有点小钱的同学,他爸有辆普桑那时候报废了,吐槽说这破车开了很多年了。也就是说普桑在那时候再往前十几年,从现在算就是三十几年前,普桑才算是有点小钱的象征。

十八九年前,我在上高中,大部分老师都有自己的车了,凯美瑞雅阁之类的,老师肯定算不上富人。班里有个有点小钱的同学,他爸有辆普桑那时候报废了,吐槽说这破车开了很多年了。也就是说普桑在那时候再往前十几年,从现在算就是三十几年前,普桑才算是有点小钱的象征。

亮了(0)
引用 @马儿不吃草 发表的:
只看此人

夸张了,你确定说的不是二十几年前?

夸张了,你确定说的不是二十几年前?

普桑有这个效果的三十几年前,接近40年前了。

亮了(0)
查看评论(1)

拍段子,现实中要干嘛,坐上车要干嘛?车主又不认识你,又不给你钱,能干嘛?

拍段子,现实中要干嘛,坐上车要干嘛?车主又不认识你,又不给你钱,能干嘛?

亮了(0)
引用 @wehalus 发表的:
只看此人

差不多,我爸85年开始开公司的普桑,基本每个周日都在外面帮接新娘。

差不多,我爸85年开始开公司的普桑,基本每个周日都在外面帮接新娘。

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

卧槽,看来这个车真的也可以达到我颜值的效果

[图片]

查看更多

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

爱你的女孩根本不会在乎你开什么颜色的法拉利

亮了(94)
查看评论(1)
引用 @゛Nutヽwall 发表的:
只看此人

我当时读大学的城市也是浙江经济倒数的,我感觉你应该是记茬了,零几年大街上普桑已经很少了,甚至我们学车的教练车这种最差的都已经不用普桑了,零几年我家已经从帕萨特换到a6,到11年已经换到奔驰s350的在我们小镇上都不能算多有钱

我当时读大学的城市也是浙江经济倒数的,我感觉你应该是记茬了,零几年大街上普桑已经很少了,甚至我们学车的教练车这种最差的都已经不用普桑了,零几年我家已经从帕萨特换到a6,到11年已经换到奔驰s350的在我们小镇上都不能算多有钱

坐标洛阳,我爸广播电台的,单位配车桑塔纳一直到我10年左右参加工作还在用。0几年普桑很常见。当然北上广深我就不知道了。

坐标洛阳,我爸广播电台的,单位配车桑塔纳一直到我10年左右参加工作还在用。0几年普桑很常见。当然北上广深我就不知道了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高原秃鹰马努吉诺比利 发表的:
只看此人

我记得很清楚,我第一次学车08年,桑塔纳3000的教练车是刚刚淘汰,我用的教练车是朗逸,当时我们镇大街上桑塔纳已经很少很少了,05年高中我们班主任买了一辆黑色桑塔纳3000,车牌号码110,我们语文老师在班里吐槽你们班主任买的车太差,这个当时成为全班的笑话,我爸02还是哪年买的帕萨特是13万,当时我们这房价不到3000一平,至于北上广,我11年到北京印象中应该是再没见过普桑这车了

我记得很清楚,我第一次学车08年,桑塔纳3000的教练车是刚刚淘汰,我用的教练车是朗逸,当时我们镇大街上桑塔纳已经很少很少了,05年高中我们班主任买了一辆黑色桑塔纳3000,车牌号码110,我们语文老师在班里吐槽你们班主任买的车太差,这个当时成为全班的笑话,我爸02还是哪年买的帕萨特是13万,当时我们这房价不到3000一平,至于北上广,我11年到北京印象中应该是再没见过普桑这车了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

02年房价都逼近3000啦?到底是江浙沪,就是不一样。

亮了(0)
查看评论(1)

小米su7也可以啊

小米su7也可以啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

02年杭州房价应该是4000多往上了,我们这种乡下小镇才2000多点,我们家应该是02还是03年买的新房,一平是不到3000

02年杭州房价应该是4000多往上了,我们这种乡下小镇才2000多点,我们家应该是02还是03年买的新房,一平是不到3000

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我疫情前上车的二手房,洛阳最贵的地段三居室140平的洋房,还白饶一个70平的院子。带装修均价才两万出头。

我疫情前上车的二手房,洛阳最贵的地段三居室140平的洋房,还白饶一个70平的院子。带装修均价才两万出头。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

现在房价差距就不大了,我也是18年入手了一个150平的顶楼错层,送一个40平出头的露台,300万

现在房价差距就不大了,我也是18年入手了一个150平的顶楼错层,送一个40平出头的露台,300万

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你开埃安是吧

你开埃安是吧

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

你开的比亚迪吧

你开的比亚迪吧

亮了(0)
引用 @中国电力出版社 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那咱俩差不多哥们

那咱俩差不多哥们

亮了(4)
引用 @人和路勇猛队 发表的:
只看此人

是迈锐宝

是迈锐宝

暖男一个

暖男一个

亮了(0)
查看评论(1)
Re:拥有它,女生真的可以这么主动么
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
什么样的收入或者资产才可以开这辆车
试乘问界智驾撞断脖子,用户中心称车速只有30码,没有行车记录仪
大家认为比亚迪有什么不足?什么地方需要反思?
"油电同权″你支持吗?
汽车的重要指标,核定载重量
56E受到国产新能源强势冲击,销量暴跌!
比亚迪、华为招聘2025届博士待遇解读
理想l7和坦克500插混怎么选
动力电池日历寿命
天塌了,现在二十四多万都可以买奔驰c260L
汽车区最新帖
汽车的重要指标,核定载重量
事实证明,开车越急越容易出事。
现在入手未来es6算49入国军吗
极氪001异响求问
下订z9gt
这个桥墩子怎么惹到问界m9了,让问界这么生气,崴了脚也要和它死磕到底
问界M7高难度自动泊车!!!遥遥领先!!!
这是什么车,竟然如此智能?
丰田雷凌/卡罗拉,机油推荐
涵公子驾道|希望看到这条视频的「所有人」都不要用到这些功能
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的