比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?

66回复/ 2544508 浏览
青面兽杨紫(109级)楼主2024-09-17 00:00:50发布于四川
比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?青面兽杨紫 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

这种情况很多例子了。盲猜是老系统的ota不好做。就拖着呗。投诉也只能给补偿,开不了哨兵。只能等官方自己愿意开的时候

这种情况很多例子了。盲猜是老系统的ota不好做。就拖着呗。投诉也只能给补偿,开不了哨兵。只能等官方自己愿意开的时候

亮了(140)
查看评论(3)

加油,我等着你成功的那天,上次保养发现被车门杀了。

亮了(59)
引用 @青面兽杨紫 发表的:
只看此人

来个律师兄弟解惑一下

来个律师兄弟解惑一下

别终身免流量了,几年前14万买的秦plus,送的流量包到期后就不说听歌这种娱乐功能了,连导航流量都没有,现在只有个远程开车功能的流量……

别终身免流量了,几年前14万买的秦plus,送的流量包到期后就不说听歌这种娱乐功能了,连导航流量都没有,现在只有个远程开车功能的流量……

亮了(46)
查看评论(6)
引用 @Nazi251 发表的:
只看此人

新车也可能是老系统哦,用老主机,这是在看不见的地方降本,不然怎么价格能压低还保证利润

[图片]

查看更多

新车也可能是老系统哦,用老主机,这是在看不见的地方降本,不然怎么价格能压低还保证利润

你懂个鸡儿。一是省电。二是法规问题。你说的就像多难得科技问题一样。

你懂个鸡儿。一是省电。二是法规问题。你说的就像多难得科技问题一样。

亮了(18)
查看评论(3)

全部回帖

收起

来个律师兄弟解惑一下

来个律师兄弟解惑一下

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(59)

亮了(140)
查看评论(3)
只看此人

来个律师兄弟解惑一下

来个律师兄弟解惑一下

亮了(46)
查看评论(6)

我们车友群有几个律师 经常在骂

我们车友群有几个律师 经常在骂

亮了(9)

yysy 如果是法律因素,别的品牌的哨兵能实时观看吗?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

来个律师兄弟解惑一下

来个律师兄弟解惑一下

律师这边建议您直接报警处理

律师这边建议您直接报警处理

亮了(6)

买车的时候有没有承诺过要开放?

买车的时候有没有承诺过要开放?

亮了(0)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

娱乐流量和安全流量区别还是很大的吧

娱乐流量和安全流量区别还是很大的吧

亮了(8)
查看评论(1)

有一说一 方程豹没有千里眼吧 至少现在没有

有一说一 方程豹没有千里眼吧 至少现在没有

亮了(2)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

我的随时可以看

我的随时可以看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ThisIsAnfield 发表的:
只看此人

导航不需要流量啊。试驾车的流量就没有激活的,照样用导航。

导航不需要流量啊。试驾车的流量就没有激活的,照样用导航。

亮了(4)
查看评论(2)

OTA 这块还得看小鹏

OTA 这块还得看小鹏

亮了(2)

买民族品牌就忍忍呗

买民族品牌就忍忍呗

亮了(6)
查看评论(1)

我也同问,干嘛关了千里眼,艹她妈的。

我也同问,干嘛关了千里眼,艹她妈的。

亮了(6)

方程豹可以用哨兵模式了吗

方程豹可以用哨兵模式了吗

亮了(0)
引用 @音熊1023 发表的:
只看此人

我的随时可以看

我的随时可以看

你是什么车啊?我这开了哨兵只能到再上车才能看到风险情形,别说远程观看了,高风险也没有推送

你是什么车啊?我这开了哨兵只能到再上车才能看到风险情形,别说远程观看了,高风险也没有推送

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宽窄 发表的:
只看此人

极氪,手机app可以实时察看车辆四周,风险推送好像也只能去车上(没收到过,不知道是不是没遇到过高风险状况的原因)上车会提示风险情况然后可以查看

极氪,手机app可以实时察看车辆四周,风险推送好像也只能去车上(没收到过,不知道是不是没遇到过高风险状况的原因)上车会提示风险情况然后可以查看

亮了(4)
Re:比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
网上都说蔚来换电是护城河,为什么他却四处和别家签协议?
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
hud到底有用吗?是智商税吗??
小鹏汽车P7+开始亮相了!
35万SUV决赛圈,XT5、航海家、RX
高速上,油车是不是完胜电车?
如何评价关海涛最新言论?
震惊!车主发声:“就tm这品控,就tm这问界”
上大学后靠家教和游戏单子,还有生活费,三年攒了这么多钱,一直想在大学买一辆车,不知道有没有有过大学买车经验的老哥指点一下我,感激不尽
对方全责要我去打官司
汽车区最新帖
问界M7高难度自动泊车!!!遥遥领先!!!
这是什么车,竟然如此智能?
丰田雷凌/卡罗拉,机油推荐
涵公子驾道|希望看到这条视频的「所有人」都不要用到这些功能
如何评价关海涛最新言论?
新能源上牌蓝牌怎么办
《新京报》这是在说谁呢?明明都把话说到这份儿上了,怎么还搁这用“一些企业”玩指代呢?
请问各位jr这是什么车呀
当初海购嘲讽小米多么起劲,现在脸就有多疼!!!
宋Lev销量为啥起不来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的