电车10年电池就废了的言论可以停止了,给大家科普下电池的日历寿命 211回复/ 50108962 浏览

全部回帖

收起

太原街上出租车全是当面byd第一代的电车,我印象里面跑了6年了,上百万公里了估计都,要是真衰减,早该大规模故障了吧?上次打到一个70w公里了屁事没有。

太原街上出租车全是当面byd第一代的电车,我印象里面跑了6年了,上百万公里了估计都,要是真衰减,早该大规模故障了吧?上次打到一个70w公里了屁事没有。

亮了(0)

我自己20年的小鹏p7,四年了,电池和新车时差不多

我自己20年的小鹏p7,四年了,电池和新车时差不多

亮了(0)
引用 @库暗减 发表的:
只看此人

不存在的 家里那台新买的es6 75度 650就只能跑400左右 上海城区兼一点快速路

不存在的 家里那台新买的es6 75度 650就只能跑400左右 上海城区兼一点快速路

75度650? es6不是500吗

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @奥特曼KEN 发表的:
只看此人

看你怎么跑,市区跑大部分有9折,高速才是6折。

看你怎么跑,市区跑大部分有9折,高速才是6折。

我市郊跑国道跟快速路 达成率一般100-110%。油门踩大点90。

我市郊跑国道跟快速路 达成率一般100-110%。油门踩大点90。

亮了(0)
引用 @FIFA丶Allen 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

噢 才发现 那看来还行

噢 才发现 那看来还行

亮了(0)
只看此人

从不关心什么寿命 就是标650 实际最多跑400

[图片]

查看更多

从不关心什么寿命 就是标650 实际最多跑400

这就跟油车标百公里油耗7个,实际开起来8-10。

这就跟油车标百公里油耗7个,实际开起来8-10。

亮了(86)
只看此人

75度标的500

75度标的500

亮了(0)
引用 @6号风暴 发表的:
只看此人

算的是充电循环次数,手机1.5天一个大循环,电车7.5天左右,5*3=15,大概15年就会衰减到80%,和手机差不多

算的是充电循环次数,手机1.5天一个大循环,电车7.5天左右,5*3=15,大概15年就会衰减到80%,和手机差不多

我手机80%的时候真的和没用一样,掉电速度贼夸张

我手机80%的时候真的和没用一样,掉电速度贼夸张

亮了(2)
引用 @昵称被人取光了 发表的:
只看此人

看明年具体政策吧。今年还有一个报废2018年4月前注册的电车、可以拿补贴购买指定新车的政策。国家还是鼓励以旧换新、刺激消费,估计这种政策会延续下去,这样电车换车对车主的经济负担也能减小。也不是一味的收割。

看明年具体政策吧。今年还有一个报废2018年4月前注册的电车、可以拿补贴购买指定新车的政策。国家还是鼓励以旧换新、刺激消费,估计这种政策会延续下去,这样电车换车对车主的经济负担也能减小。也不是一味的收割。

那也只是鼓励报废

那也只是鼓励报废

亮了(0)
引用 @今天会刮台风 发表的:
只看此人

你舍得卖锂电池电瓶车么?随口就来!

你舍得卖锂电池电瓶车么?随口就来!

现在电瓶车铅酸的已经比锂电池少多了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我们老es6车主有话要说,我100度电池也就开四百多,电耗这东西第一年很敏感,三四年过去了已经佛系了,这么重的双电机,而且我从来不开动能回收,也能接受。

我们老es6车主有话要说,我100度电池也就开四百多,电耗这东西第一年很敏感,三四年过去了已经佛系了,这么重的双电机,而且我从来不开动能回收,也能接受。

亮了(0)

啥意思 锂电dod 80很正常啊,特意设计的,模组电芯健康度不一致会有安全隐患

啥意思 锂电dod 80很正常啊,特意设计的,模组电芯健康度不一致会有安全隐患

亮了(0)
引用 @这辈子娶你 发表的:
只看此人

我是一步步,看着他们说,3年电池就报废,然后5年,8年。最近是10年电池就报废了。

我是一步步,看着他们说,3年电池就报废,然后5年,8年。最近是10年电池就报废了。

这不就是10多年前人们对詹姆斯的看法么。30岁就不行了,35就不行了现在马上40了

这不就是10多年前人们对詹姆斯的看法么。30岁就不行了,35就不行了现在马上40了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @诡诈之龟 发表的:
只看此人

我那破车市区也不行,只有高架相对省电

我那破车市区也不行,只有高架相对省电

我的比亚迪dmi。我很乐意的测了一次,从97的电跑到25的电,总距离是标的1.3倍,我是全程慢起步,没踩过地板油

我的比亚迪dmi。我很乐意的测了一次,从97的电跑到25的电,总距离是标的1.3倍,我是全程慢起步,没踩过地板油

亮了(0)
引用 @狗刺啥时候再夺冠 发表的:
只看此人

40岁他行吗?

40岁他行吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雨林木風 发表的:
只看此人

手机来看,的确越用电池的续航越短啊。

手机来看,的确越用电池的续航越短啊。

都不是一种电池,原理都不一样,你说鸡毛

都不是一种电池,原理都不一样,你说鸡毛

亮了(2)
引用 @标准版炒粉 发表的:
只看此人

高档的都是锂电,便宜的,不还是铅酸的!上了年级的买的都是铅酸的,便宜!他们不舍得买锂电的

高档的都是锂电,便宜的,不还是铅酸的!上了年级的买的都是铅酸的,便宜!他们不舍得买锂电的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @非常需要速度 发表的:
只看此人

问题是追求科技感的车主能守得住十年前的电子科技吗?

问题是追求科技感的车主能守得住十年前的电子科技吗?

那就更不能买油车了,油车现在就已经是十年前的科技了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @还有拉胯空间 发表的:
只看此人

是吗?我21年买的X5各项电子配置还挺高的啊

是吗?我21年买的X5各项电子配置还挺高的啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:电车10年电池就废了的言论可以停止了,给大家科普下电池的日历寿命
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
iPhone 16这次是真的凉了啊?
粗粮的监听原来是合法的啊,专利都有了!
大家猜猜小米汽车的电池倒置技术多长时间会被小偷华伪教偷去,然后反过来说它先发明了这个技术
高端已成,中国第二季度高端手机份额排名
小米超苹果成全球第二大智能手机品牌
超级月亮特辑|晒一晒你手机中的月亮,并说说哪家手机拍月亮最强!
今年国行iPhone16销量惨了….
华为区别对待国内外消费者,怎么没人提?三星可被骂8年了
2024互联网企业上半年财报
这是不是暗示了鸿蒙next系统即将公测
数码综合讨论最新帖
电脑主机配置
机械革命翼龙15PRO和耀世15PRO哪个更好?
大家猜猜小米汽车的电池倒置技术多长时间会被小偷华伪教偷去,然后反过来说它先发明了这个技术
求小学生笔记本推荐
求小学生笔记本推荐
极客湾的A18Pro测评出来了,我发现黑苹果真没必要黑挤牙膏
iphone16系列充电功率并无提升,依然最高27w
十年后的手机。
小米14ultra VS 华为pura70ultra,拍照对比!(多图)看看会不会出现反转
看了极客湾评测,今年苹果A18没有挤牙膏,能效贼强,游戏大幅度提升
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的