十年后的手机。

11回复/ 58152 浏览
电竞瑶神(152级)楼主2024-09-19 07:56:27发布于黑龙江
十年后的手机。电竞瑶神 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

模块化

模块化

亮了(8)

特么的说手机还要刀土木

特么的说手机还要刀土木

亮了(6)

八折叠可能有机会看到,挤牙膏的苹果挤不到这份上

八折叠可能有机会看到,挤牙膏的苹果挤不到这份上

亮了(6)

整这么多有多余了,整个两根棍,屏都在棍子里,见人就拉开,高喊奉天承运。

整这么多有多余了,整个两根棍,屏都在棍子里,见人就拉开,高喊奉天承运。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @特洛斯兰 发表的:
只看此人

不应该喊大些,再大些么

不应该喊大些,再大些么

亮了(0)

都是十多年前ip5和S2的烂梗

亮了(4)
查看评论(1)

以果子的定价习惯,容量上到100TB谁买得起

以果子的定价习惯,容量上到100TB谁买得起

亮了(0)

什么丑比都拍

什么丑比都拍

亮了(2)

我还以为以后人手一根金箍棒呢

我还以为以后人手一根金箍棒呢

亮了(0)

什么猫猫狗狗都要拍段子

什么猫猫狗狗都要拍段子

亮了(0)
引用 @套路哥 发表的:
只看此人

当年的ip20

当年的ip20

亮了(0)
Re:十年后的手机。
数码综合讨论最热帖
对华为用户的评价,我觉得非常中肯,大部分都是这样的
别人说用簸箕,我用了,可是……
陈震因为把华为三折叠的包装盒扔垃圾桶里被网暴
24年下半年即将发布的手机机型,你期待哪款?
雷军回顾自己讲2013年做799元的红米手机的初心和缘由,以及市场效应,小米手机这一步真走对了。如果你去和那些买几百块手机的人聊一聊就会知道,他们是真不舍得花钱买贵手机
华为手机已经是身份的象征了,纠结早就性能过剩的CPU有意义吗?
国产手机的广告数量对比,华为最多!
雷军和刘强东你觉得哪个更草根?
苹果发布会未说明的升级,细思极恐
华为P70U在俄罗斯卖的不仅比国内便宜,还送1300耳机
数码综合讨论最新帖
电脑想升级一下,实在不懂,有没有大佬看看怎么升级。
求大佬分享高性价比组装机!真的被坑怕了
拯救者R9000P2023和拯救者Y7000P2024顶配到底那个好一点
冷知识:华为去掉智选机,在国内市场就是others
一句话概括所有!你能看着清光断根吗!哪怕他再不是人!清光送崽必须留!死也要留!
准备买个笔记本但是好纠结
现在说苹果和小米用户卖国不是在冤枉人了吧?
游戏+修仙而论!你是许氏老祖!你如何评价家印和清光这两个满血的天才!
之前吐槽的中国电信华为路由器ws5200 刚又下单一个华为AX3pro
公共场所移动通信备安装,机房线路改造
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的