一直有个问题搞不明白,为什么油车不改改内饰,增加智驾什么的,销量也不会这么惨淡。现在电车销量高,有很 358回复/ 50207055 浏览

全部回帖

收起
引用 @倔强蜗牛在狂飙 发表的:
只看此人

有点高啊……不知道新款如何,想去弄一台

[图片]

查看更多

有点高啊……不知道新款如何,想去弄一台

同级别差不多都是这个油耗水平,可以去小熊油耗看看看一看。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @haibei258 发表的:
只看此人

搞的新能源车不是can 了,只有tsn协议大面积普及才能传大数据量

搞的新能源车不是can 了,只有tsn协议大面积普及才能传大数据量

我倒觉得不是整车的电子电气架构,我觉得是整合能力不行。因为国外有很多企业做软件供应商比如博士比如vector,但是做集成的好像只有咱们china,而且我一直觉得咱们china做创新不行,做软硬件集成真的行。而且电车我觉得更多的是集成工作,从而延伸的集成创新。因为电车的动力技术在国内发展开了花,比如比亚迪的dmi,比如蔚小理的增程。那么动力不是难点以后,冰箱彩电大沙发就得玩出花样。国内用户买车第一省油,第二个不能太肉,第三好看,第四配置跟得上就行。新能源汽车实则就是当前时代,车企对用户需求分析后的产物。实际上玩的行为,就是前十几年的手机战。谁能拼杀到最后,谁就能分到最多的蛋糕。因为后面还有国际市场。

我倒觉得不是整车的电子电气架构,我觉得是整合能力不行。因为国外有很多企业做软件供应商比如博士比如vector,但是做集成的好像只有咱们china,而且我一直觉得咱们china做创新不行,做软硬件集成真的行。而且电车我觉得更多的是集成工作,从而延伸的集成创新。因为电车的动力技术在国内发展开了花,比如比亚迪的dmi,比如蔚小理的增程。那么动力不是难点以后,冰箱彩电大沙发就得玩出花样。国内用户买车第一省油,第二个不能太肉,第三好看,第四配置跟得上就行。新能源汽车实则就是当前时代,车企对用户需求分析后的产物。实际上玩的行为,就是前十几年的手机战。谁能拼杀到最后,谁就能分到最多的蛋糕。因为后面还有国际市场。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一只海关狗 发表的:
只看此人

劳斯莱斯装冰箱大沙发他们可不是这么说的

劳斯莱斯装冰箱大沙发他们可不是这么说的

那只会是高级

那只会是高级

亮了(4)
引用 @配置量化私募 发表的:
只看此人

哪有那么高明,说白了就是按照义乌小商品的逻辑去弄车而已,内燃机才是工业明珠

[图片]

查看更多

哪有那么高明,说白了就是按照义乌小商品的逻辑去弄车而已,内燃机才是工业明珠

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户0753621829 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看你的表情,哈登算个屁,格林才是火箭妻子明珠

看你的表情,哈登算个屁,格林才是火箭妻子明珠

亮了(0)
引用 @叫我大龟 发表的:
只看此人

你的评论很好的验证了我即世界这句话。每个人的需求都不一样,就连最基本的吃,都有各种各样的口味风格满足不同的人,更何况用的东西?如果没人这样想,理想为什么会好卖,小鹏为什么是最贵x9卖的最好?为什么大部分厂家都开始往自己车里塞冰箱塞彩电?如果每个人都像你所说没有这样想,资本家何必花多点成本整个冰箱进去?他们不坐市场调研吗!退一万步讲,如果现在有两台车,所有功能配置性能尺寸价格都一样,其中一台多了冰箱彩电,一台没有,剩下所有东西都一样,你猜有多少人会选没有冰箱彩电那台?这些东西你可以不用,但有总好过没有的啊?放在那不一定要用啊?

你的评论很好的验证了我即世界这句话。
每个人的需求都不一样,就连最基本的吃,都有各种各样的口味风格满足不同的人,更何况用的东西?
如果没人这样想,理想为什么会好卖,小鹏为什么是最贵x9卖的最好?为什么大部分厂家都开始往自己车里塞冰箱塞彩电?如果每个人都像你所说没有这样想,资本家何必花多点成本整个冰箱进去?他们不坐市场调研吗!
退一万步讲,如果现在有两台车,所有功能配置性能尺寸价格都一样,其中一台多了冰箱彩电,一台没有,剩下所有东西都一样,你猜有多少人会选没有冰箱彩电那台?
这些东西你可以不用,但有总好过没有的啊?放在那不一定要用啊?

估计年龄影响吧 年龄大了只要能开就行

估计年龄影响吧 年龄大了只要能开就行

亮了(0)
引用 @首席鉴黄师唐马儒 发表的:
只看此人

说得好,要我说只是代步的话马车就行了,搞什么燃油机,污染环境

说得好,要我说只是代步的话马车就行了,搞什么燃油机,污染环境

杠一下,马车也是要污染环境的,马要放屁,路上跑路说不定还拉一坨翔。。。
等等,这不就是汽车诞生时候的场景吗。。。

杠一下,马车也是要污染环境的,马要放屁,路上跑路说不定还拉一坨翔。。。
等等,这不就是汽车诞生时候的场景吗。。。

亮了(0)
引用 @都是卡子的玩具 发表的:
只看此人

我自己就是开的es300

[图片]

查看更多

我自己就是开的es300

怪不得你觉得加速快没有意义呢,经典我没有的就是没意义

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我最爱的爸爸 发表的:
只看此人

因为他们对标的那些车企并不是把钱都用在了那个上面啊。好好的讨论,弄的就跟有什么夺妻之仇似的。就不能平和一点儿?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

因为他们对标的那些车企并不是把钱都用在了那个上面啊。好好的讨论,弄的就跟有什么夺妻之仇似的。就不能平和一点儿?

你和es车主说合资不行不是要了他的命?现在没点信仰谁买es

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @clbxxyc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我4年前买的,不好意思,现在买我肯定等换代的a5和q5,或者宝马5系

我4年前买的,不好意思,现在买我肯定等换代的a5和q5,或者宝马5系

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

8s多的加速原来中国不够用啊

8s多的加速原来中国不够用啊

亮了(0)
引用 @都是卡子的玩具 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

四年前加价买的那不更是多少沾点信仰

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

四年前就是这个行情啊,早买早享受,现在马上换代了肯定便宜

四年前就是这个行情啊,早买早享受,现在马上换代了肯定便宜

亮了(0)

越智能 电子系统越复杂 相应的故障率就高。电子系统的固有失效和设计不良带来的各种问题,小问题影音灯光舒适度无所谓,大问题就是玩命了

越智能 电子系统越复杂 相应的故障率就高。电子系统的固有失效和设计不良带来的各种问题,小问题影音灯光舒适度无所谓,大问题就是玩命了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

es是纯进口啊,而且现在倍儿便宜

es是纯进口啊,而且现在倍儿便宜

亮了(0)
引用 @zhoutong2004 发表的:
只看此人

都什么年代了,还有这种言论。智能保电是一点都不懂吗?

都什么年代了,还有这种言论。智能保电是一点都不懂吗?

都什么年代了,不会不知道智能保电就是25%吧

都什么年代了,不会不知道智能保电就是25%吧

亮了(0)
引用 @鲍三叔 发表的:
只看此人

[虎扑表情-这就叫专业][虎扑表情-十分]

[虎扑表情-这就叫专业][虎扑表情-十分]

亮了(0)
引用 @给未来的自己 发表的:
只看此人

你是真笑死我了,好的,那就满足你。

[图片]

[图片]

查看更多

你是真笑死我了,好的,那就满足你。

我都看完了哥,看完之后感觉被科普了,我也开的001只不过单电机,我还经常走高速,怎么说呢,碰上我和另一台车同时往中间并线的时候我从来没让过油车,随踩随有,就有这个自信。
是我我早骂他了,哥们儿没这么多耐心

我都看完了哥,看完之后感觉被科普了,我也开的001只不过单电机,我还经常走高速,怎么说呢,碰上我和另一台车同时往中间并线的时候我从来没让过油车,随踩随有,就有这个自信。
是我我早骂他了,哥们儿没这么多耐心

亮了(0)
引用 @沃纳梅克 发表的:
只看此人

油车还有人洗脑啊?洗脑这个词都就是专门形容电车的吗

油车还有人洗脑啊?洗脑这个词都就是专门形容电车的吗

我随便给你列几条,你看看熟不熟悉吧。我甚至都不列品牌,你就知道哪个车。
一车传三代,人走车还在。
xx买发动机送车。
人生绕不开一台xx。
你不会同时拥有自卑和xx。

我随便给你列几条,你看看熟不熟悉吧。我甚至都不列品牌,你就知道哪个车。
一车传三代,人走车还在。
xx买发动机送车。
人生绕不开一台xx。
你不会同时拥有自卑和xx。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:一直有个问题搞不明白,为什么油车不改改内饰,增加智驾什么的,销量也不会这么惨淡。现在电车销量高,有很
汽车区最热帖
一张图概括新能源车江湖地位
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
乐道L60价格出来了,有没有搅局的能力?
坐标南昌 奔驰E300时尚这个价格如何
电车车主为什么都想换回油车了?
乐道这个价格,抬走还是真香?
立帖为证,乐道L60绝对卖爆
根据知名大v爆料!!!!!问界m9中秋大爆单!!!!!
汽车区最新帖
jrs们,买车被坑了咋整,有办法解决
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
车子换了个更重的轮毂,开起来更沉了,有影响不?
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
享界S9的底盘究竟行不行 工科女把它和奥迪A8 L对比评测了
猜猜这是啥车
领克08 120Pro,提车防一血
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的