腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权 69回复/ 4528108 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1866330184 发表的:
只看此人

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

没看到车区铺天盖地的只有我一个人觉得腾势很丑吗的帖子吗?

不黑品味黑外观黑内饰,不知道怎么黑了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

智己l6用2011年的标准能跑90km,z9用99年标准跑93km,实际上按现在主流实测最多也就80多km

[图片]

查看更多

智己l6用2011年的标准能跑90km,z9用99年标准跑93km,实际上按现在主流实测最多也就80多km

让铁头去打假看看,估计有流量

让铁头去打假看看,估计有流量

亮了(2)

比亚迪在二十万以上有个鸡毛的定价权

比亚迪在二十万以上有个鸡毛的定价权

亮了(0)

2.7吨,不知道轮胎能坚持多久

2.7吨,不知道轮胎能坚持多久

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

再看看最新消息

再看看最新消息

亮了(2)
引用 @子木桑真是敬业捏 发表的:
只看此人

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

确实更期待N9了

确实更期待N9了

亮了(6)

当初n7、方程豹吹的比这凶。半年之后大概率有惊喜

当初n7、方程豹吹的比这凶。半年之后大概率有惊喜

亮了(0)
引用 @劳资出啊 发表的:
只看此人

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

15以下的市场笛子确实无敌,20万+的销量难说啊,20万+的销量除了最近降5万的,应该都没有增长了

15以下的市场笛子确实无敌,20万+的销量难说啊,20万+的销量除了最近降5万的,应该都没有增长了

亮了(0)
引用 @骑你天使 发表的:
只看此人

没看到车区铺天盖地的只有我一个人觉得腾势很丑吗的帖子吗?不黑品味黑外观黑内饰,不知道怎么黑了。

每个人审美不一样,就像001

每个人审美不一样,就像001

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @八步侍郎老张 发表的:
只看此人

其他的没毛病,但麋鹿测试造假了

[图片]

查看更多

其他的没毛病,但麋鹿测试造假了

亮了(2)
引用 @八嘎要操阿西巴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

车是会量产的,是不是80多km一目了然

车是会量产的,是不是80多km一目了然

亮了(0)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

D9赶紧崩,崩到15,20

D9赶紧崩,崩到15,20

亮了(0)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

[图片]

查看更多

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。
一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

华为是做生态之上的,比亚迪则是定义生态

华为是做生态之上的,比亚迪则是定义生态

亮了(0)
引用 @itos 发表的:
只看此人

机械表除了傻逼用来装逼谁还买?而且搞定表的不是电子表,而是手机。例子都不会举。。。。

机械表除了傻逼用来装逼谁还买?而且搞定表的不是电子表,而是手机。例子都不会举。。。。

这也有人点赞?买机械表的都是煞笔?你看看高收入人群或者社会地位比较高的那部分人,有几个不买机械表的
所谓的手机能搞定机械表更是笑话,完全不同的两个东西,覆盖面和用途都不一样

这也有人点赞?买机械表的都是煞笔?你看看高收入人群或者社会地位比较高的那部分人,有几个不买机械表的
所谓的手机能搞定机械表更是笑话,完全不同的两个东西,覆盖面和用途都不一样

亮了(6)
Re:腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的