腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权 69回复/ 4528108 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1866330184 发表的:
只看此人

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

亮了(68)
查看评论(1)

产品真的无敌,但是宣传做太烂了,发布会开的也很屎,只有真车迷最懂

产品真的无敌,但是宣传做太烂了,发布会开的也很屎,只有真车迷最懂

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我就问一句,你有智驾吗?车子可以没有轮子但不能没有智驾。享年39天下无敌

我就问一句,你有智驾吗?车子可以没有轮子但不能没有智驾。享年39天下无敌

亮了(12)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

比亚迪真拉胯的就n7这个车,n8属于精装唐可以不理会,豹5属于小众市场,高开低走一方面渠道没搞好另一方面长城的大本营比较坚固。

比亚迪真拉胯的就n7这个车,n8属于精装唐可以不理会,豹5属于小众市场,高开低走一方面渠道没搞好另一方面长城的大本营比较坚固。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @wqfwcf 发表的:
只看此人

我看得津津有味,因为一个多小时在讲技术。

我看得津津有味,因为一个多小时在讲技术。

亮了(0)

还有,有了z9的标杆,后面的汉L c级车,估计22起步,30封顶。

还有,有了z9的标杆,后面的汉L c级车,估计22起步,30封顶。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

一块钱卖你得了

一块钱卖你得了

亮了(6)
引用 @iceinbrain 发表的:
只看此人

28 29w的D级猎装车太变态了

28 29w的D级猎装车太变态了

腾势是D级吗

腾势是D级吗

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

其他的没毛病,但麋鹿测试造假了

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

BYD太tm垃圾了,学学人家BBA凭个烂标就能割韭菜

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @八步侍郎老张 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

造假?你让其他的也按这个标准造一个看看

造假?你让其他的也按这个标准造一个看看

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

[图片]

查看更多

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。
一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

这题我会,我用 ps5 加典藏黑悟空吃亏点跟你换

这题我会,我用 ps5 加典藏黑悟空吃亏点跟你换

亮了(0)
引用 @威斯布鲁克加库里大于乔丹 发表的:
只看此人

腾势是D级吗

腾势是D级吗

五米二肯定是d级车了

五米二肯定是d级车了

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

并不是,众所周知,只有买一个品牌的才是爱国

并不是,众所周知,只有买一个品牌的才是爱国

亮了(0)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

[图片]

查看更多

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。
一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

就是企业文化的限制---成本优先。

看看船夫哥的偶像丰田 , 打造的高端品牌怎么也入不了一线豪华品牌行列。

就是企业文化的限制---成本优先。

看看船夫哥的偶像丰田 , 打造的高端品牌怎么也入不了一线豪华品牌行列。

亮了(4)
引用 @Supramolecule 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的太对了只有垃圾才是坑人的玩意。

你说的太对了只有垃圾才是坑人的玩意。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0348716520 发表的:
只看此人

D9也快绷不住了。

D9也快绷不住了。

亮了(0)
引用 @DirkAll41 发表的:
只看此人

钛迪也想支持一下高端,奈何钱包空空如也

钛迪也想支持一下高端,奈何钱包空空如也

亮了(0)

出个可选配的标,腾势-奔驰,类似华晨宝马,会不会卖爆

出个可选配的标,腾势-奔驰,类似华晨宝马,会不会卖爆

亮了(0)
Re:腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
华为余承东回应“搞搞中国足球”提议
华为的口碑是什么时候出现逆风的
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
现在的夏树还能坐奔驰吗?
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的