腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权

69回复/ 4528101 浏览
itos(34级)楼主2024-08-21 17:50:41发布于四川
腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权itos 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

亮了(360)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

28 29w的D级猎装车太变态了

亮了(110)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1866330184 发表的:
只看此人

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

等一手腾势n9,给理想问界上点强度

亮了(68)
查看评论(1)
引用 @燃气宝宝1983 发表的:
只看此人

有人有电子表(包括石英表)的出货量和机械表的出货量的对比吗?

以后电动车就是电子表这种,量大,性能好 价格低

你说这3电机电池什么的成本不高的,但是能走量

以后电车和油车的格局基本上和电子表 机械表的格局差不多

有人有电子表(包括石英表)的出货量和机械表的出货量的对比吗?

机械表除了傻逼用来装逼谁还买?而且搞定表的不是电子表,而是手机。例子都不会举。。。。

机械表除了傻逼用来装逼谁还买?而且搞定表的不是电子表,而是手机。例子都不会举。。。。

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @西楚狂人 发表的:
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

[图片]

查看更多

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。
一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

这是不是说明比亚迪是真正为人民服务的好车企?

亮了(22)
引用 @itos 发表的:
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。
一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

亮了(18)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(360)
查看评论(5)

亮了(12)
查看评论(2)

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

亮了(110)
查看评论(1)
只看此人

亮了(60)
查看评论(3)

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

798三年前1138。
两年前的海豹。
更离谱的N7。

亮了(47)
查看评论(8)
只看此人

车的机械素质:麋鹿测试,转弯半径,动力,刹车距离这些硬指标是都可以比的。

车的机械素质:麋鹿测试,转弯半径,动力,刹车距离这些硬指标是都可以比的。

亮了(2)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

798三年前1138。
两年前的海豹。
更离谱的N7。

你急了

你急了

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

798三年前1138。
两年前的海豹。
更离谱的N7。

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

那也不能这么说,机械表尤其存在的意义,油车也不会完全消亡,最后存活的油车品牌都会是奢侈品品牌

那也不能这么说,机械表尤其存在的意义,油车也不会完全消亡,最后存活的油车品牌都会是奢侈品品牌

亮了(6)
引用 @加入虎扑3694天 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

长安董事长说合资要开始发力了 现在看来合资确实发力了 但是居然是腾势代表合资发力 而且这个力还不小

长安董事长说合资要开始发力了 现在看来合资确实发力了 但是居然是腾势代表合资发力 而且这个力还不小

亮了(18)
只看此人

亮了(18)
查看评论(5)
只看此人

这你就错了,比方说我老婆送我的手表几万块钱,皮带几千块钱,但是这些在我眼里,都不如送我一台ps5来的让我开心,我感觉这些没有必要,但是我老婆觉得我这个年龄这些东西都应该是标配,她认为非常有必要,产品高价卖的好的,一定是会讲故事的品牌。一句话,要想卖给穷人,就给他极致的性价比,要想赚富人的钱,就给他稀缺性跟优质的服务。比亚迪目前还在用走量的思维来打造自己的豪华品牌形象,这一点比华为真的差太远了!

[图片]

查看更多

亮了(22)

搞了个 磷酸铁锂的豪华车。

搞了个 磷酸铁锂的豪华车。

亮了(6)
只看此人

798三年前1138。
两年前的海豹。
更离谱的N7。

合资被秦和海豹都快团灭了,哈哈

合资被秦和海豹都快团灭了,哈哈

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真金不怕火炼,科技产品没东西注定拜拜,突破品牌向上必须要有真东西,科技类品牌害得科技

真金不怕火炼,科技产品没东西注定拜拜,突破品牌向上必须要有真东西,科技类品牌害得科技

亮了(8)
Re:腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
混动还是纯电? 大家提个建议。
汽车意外落水,4种方法实践演示教你如何正确自救
特斯拉:服了你了
豹 5 提车了
余承东:我亲戚下单80w豪车后悔,定金都不要了!立马换成享界S9。
现在油车是真便宜,CT5提车了
小米su7简易提车
什么杂牌车极越07居然大定5000辆??
比亚迪8月在巴西卖了6705输做网约车
整个车圈,为什么打不过一个雷军?
汽车区最新帖
130时速追尾小货车
真买了银河e5。及1000公里使用感受
哎?好像中午有个网友at我看观音门陆巡200的图来的,好像不见了?
贴吧看到的帖子
预算8-13w,电车求推荐
比亚迪8月在巴西卖了6705输做网约车
恭喜极越!24小时。5000!加油
到底谁在偷工减料???40万的享界S9,就这电机?就这底盘???
虎扑的小黑子小心了,正规军要盯上你了
猜一猜教主要对比的是什么车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的