腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权 69回复/ 4528108 浏览

全部回帖

收起
引用 @甲贺123 发表的:
只看此人

合资被秦和海豹都快团灭了,哈哈

合资被秦和海豹都快团灭了,哈哈

还得留着合资进口不然怎么能让比亚迪看起来便宜呢

还得留着合资进口不然怎么能让比亚迪看起来便宜呢

亮了(0)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

半年后会降至少五万,等第一波大韭菜排完雷,之后改款降价卖

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你漏了一个“我觉得Z9GT很丑啊”

你漏了一个“我觉得Z9GT很丑啊”

亮了(0)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

降五万是必然,这定价已经留好降价空间了,等产能上来,分分钟降价

降五万是必然,这定价已经留好降价空间了,等产能上来,分分钟降价

亮了(6)
引用 @千叶传奇故事 发表的:
只看此人

造假?你让其他的也按这个标准造一个看看

智己l6用2011年的标准能跑90km,z9用99年标准跑93km,实际上按现在主流实测最多也就80多km

智己l6用2011年的标准能跑90km,z9用99年标准跑93km,实际上按现在主流实测最多也就80多km

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @劳资出啊 发表的:
只看此人

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

然后呢月销奔着40去了,真是颓势尽显啊

是奔着100去了。

是奔着100去了。

亮了(0)
引用 @itos 发表的:
只看此人

你急了

你急了

陈诉事实并不带观点。

陈诉事实并不带观点。

亮了(1)
引用 @虎扑JR1596527988 发表的:
只看此人

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

再降5-8万才狠。

现在一般般。

就是嘴上狠。

你吹牛的时候也是不管吉利他们的死活啊

你吹牛的时候也是不管吉利他们的死活啊

亮了(0)
引用 @卡哥拉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去测呀,光靠嘴能赢?我还说100米我能跑过博尔特了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

搞清楚,自己搞高标准没实测的是z9噢,人家量产车都是有主流实测的,只有z9是自己找的标准

搞清楚,自己搞高标准没实测的是z9噢,人家量产车都是有主流实测的,只有z9是自己找的标准

亮了(14)
查看评论(1)

目前Z9还没有竞品,说实话以后就跟仰望一样像个对标对象,你想卖百万级的新能源,你的标准就是不能低于或者要接近仰望U8的技术,你想卖三四十万的新能源,你的标准就不能低于或者要接近腾势Z9的技术

目前Z9还没有竞品,说实话以后就跟仰望一样像个对标对象,你想卖百万级的新能源,你的标准就是不能低于或者要接近仰望U8的技术,你想卖三四十万的新能源,你的标准就不能低于或者要接近腾势Z9的技术

亮了(2)

我觉得这个价格基本一步到位了,但是网友都在吆喝明年降五万

我觉得这个价格基本一步到位了,但是网友都在吆喝明年降五万

亮了(0)
引用 @极致的丝滑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大概率就是这个操作流程

大概率就是这个操作流程

亮了(0)
引用 @虎扑JR1866330184 发表的:
只看此人

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

4.62转弯半径,还有麋鹿测试,动力,2.0t热效率超过44%,双激光雷达等乱七八糟的加起来,不是80万内超标了,感觉目前还没这种车。

这个是混动还是增程啊。

这个是混动还是增程啊。

亮了(0)
引用 @3D人士的救星 发表的:
只看此人

7个月前颠覆越野,如今……5万798三年前1138。两年前的海豹。三年前的汉起售价差了五万。更离谱的N7。目测还有三个月后崩盘的D9。半年后的Z9凭啥子?会杂技?

7个月前颠覆越野,如今……5万
798三年前1138。
两年前的海豹。
三年前的汉起售价差了五万。
更离谱的N7。
目测还有三个月后崩盘的D9。

半年后的Z9凭啥子?会杂技?

比亚迪真是善待国内消费者

比亚迪真是善待国内消费者

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就问你这个标准行不行。国家如果规定不可以,那就不行。你在这里说这个标准,那个标准有啥用。你认为这个测试不行。那你倒是拿出实质的东西打比亚迪的脸呀。还好意思在这里胡搅蛮缠。我隔壁小孩5年级考了100分,你孩子上6年级,结果让他考5年级的试卷只考了70分。然后jjww的说什么标准太低。我怕标准太高你孩子估计考不及格。

就问你这个标准行不行。国家如果规定不可以,那就不行。你在这里说这个标准,那个标准有啥用。你认为这个测试不行。那你倒是拿出实质的东西打比亚迪的脸呀。还好意思在这里胡搅蛮缠。我隔壁小孩5年级考了100分,你孩子上6年级,结果让他考5年级的试卷只考了70分。然后jjww的说什么标准太低。我怕标准太高你孩子估计考不及格。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虚假宣传,老传统了

虚假宣传,老传统了

亮了(6)
只看此人

有意找个1999年标准跑麋鹿,就跟u9公布的是上赛圈速而不是有排行榜的浙赛一个道理,怕别人能对比出来

有意找个1999年标准跑麋鹿,就跟u9公布的是上赛圈速而不是有排行榜的浙赛一个道理,怕别人能对比出来

亮了(4)
只看此人

用自己定的标准有什么好说的,z9是好车没错,但麋鹿测试虚假宣传也是事实。你这么给资本家着想他们给你多少钱啊

用自己定的标准有什么好说的,z9是好车没错,但麋鹿测试虚假宣传也是事实。你这么给资本家着想他们给你多少钱啊

亮了(4)
Re:腾势z9狠的不是价格,而是比亚迪用了他的产品定义权
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
极氪7x怎样,大佬来说说
现在支架也是这两天才上市的?黑的一群群。。
吉利星愿价格出来了
大众帕萨特发布会大型尴尬现场
为什么电车这么多了,油价还不下降
新xt5尊贵版订车,没忍住
问界m 7,第一批顶配支持,换来这种结果
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
什么情况?突然发现纯电车企几乎仅剩:蔚来
雷总为了开上小米su7,还去考了赛车证
汽车区最新帖
下订z9gt,我可能全虎扑最早知道有这台车的人
油车主宁愿接受开销大也要开油车,电车主为什么老是劝开电车
在北方冬天很冷的城市,没有固定车位充电桩,油好电好
极氪001新车主简单分享
比亚迪皮卡即将在澳洲上市。8月墨西哥销量1200台,加上6月下旬交付和7月的完整月交付,2024年累积销量2729台。
汽车区的JR们吃过肯德基吗?
前女友的现男友
秦L报价
当我的S级终于想起它是一台AMG的时候!
广告真好看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的