如果没有合资车,就没有国产车如今的发展? 183回复/ 1714812 浏览

全部回帖

收起
引用 @小斌is我 发表的:
只看此人

背信弃义从何说起

[图片]

查看更多

背信弃义从何说起

我说的是一些夹头。

我说的是一些夹头。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0983649815 发表的:
只看此人

你还装上了,不说80年代90年代,就5年前,有钱了谁买国产车啊?那时候合资车占比多少啊?你们装小可爱呢?

[图片]

查看更多

你还装上了,不说80年代90年代,就5年前,有钱了谁买国产车啊?那时候合资车占比多少啊?
你们装小可爱呢?

收了医药费,允许出现治不好的情况吗?允许。
收了学费,允许出现个别学渣吗?允许。
给了承诺进了中国市场,允许不守承诺吗?不允许

收了医药费,允许出现治不好的情况吗?允许。
收了学费,允许出现个别学渣吗?允许。
给了承诺进了中国市场,允许不守承诺吗?不允许

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你还装上了,不说80年代90年代,就5年前,有钱了谁买国产车啊?那时候合资车占比多少啊?你们装小可爱呢?

[图片]

查看更多

你还装上了,不说80年代90年代,就5年前,有钱了谁买国产车啊?那时候合资车占比多少啊?
你们装小可爱呢?

“有钱了谁买国产车啊?”
这个提问好小可爱哟

这个提问好小可爱哟

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说的是一些夹头。

我说的是一些夹头。

你装小可爱呢?

你装小可爱呢?

亮了(0)
查看评论(1)

所以广汽、上汽、一汽领先比亚迪、吉利、奇瑞了?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

“有钱了谁买国产车啊?”这个提问好小可爱哟

[图片]

查看更多

这个提问好小可爱哟

我觉得你还是现实点,你是真记忆里不好吗?
我说了5面前,这个销售数据也不难查吧?
你不认同吗?

你不认同吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0496727168 发表的:
只看此人

前人栽种后人收。

前人栽种后人收。

亮了(0)
只看此人

你装小可爱呢?

[图片]

查看更多

你装小可爱呢?

夹头你不知道什么意思吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得你还是现实点,你是真记忆里不好吗?我说了5面前,这个销售数据也不难查吧?你不认同吗?

你不认同吗?

“买国产都是没钱的,有钱全都不买国产。”这种降智观点我当然不认同啊

“买国产都是没钱的,有钱全都不买国产。”这种降智观点我当然不认同啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

马上告诉你比亚迪之流用的人全是合资培养的

马上告诉你比亚迪之流用的人全是合资培养的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你是活在中国吗?
5年前的事儿,你不都记得了?

你是活在中国吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你就直说政府对合资怎么一个背信弃义,让大家长长见识

你就直说政府对合资怎么一个背信弃义,让大家长长见识

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

前人栽种后人收。

前人栽种后人收。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我觉得合资车培养了大量的汽车工人,管理人员,还让院校方面汽车相关专业的人能够就业,功德无量啊。

我觉得合资车培养了大量的汽车工人,管理人员,还让院校方面汽车相关专业的人能够就业,功德无量啊。

封建社会也是人类发展不可或缺的组成阶段,你怎么不去做贫农佃户

封建社会也是人类发展不可或缺的组成阶段,你怎么不去做贫农佃户

亮了(0)
只看此人

你是活在中国吗?5年前的事儿,你不都记得了?

[图片]

查看更多

你是活在中国吗?

我活在中国,没有的事谁会记得?所以5年前只有穷人愿意买的国产,5年后为什么看不上合资了?

我活在中国,没有的事谁会记得?所以5年前只有穷人愿意买的国产,5年后为什么看不上合资了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

新能源汽车起来了,这个你也不知道?

亮了(0)
查看评论(1)

记得以前哪个车企的说过,虽然外企它目的只是从中国赚钱,但同时也在内地建立起了汽车工业的体系和标准,相关的本土熟练产业工人和从业人员。

记得以前哪个车企的说过,虽然外企它目的只是从中国赚钱,但同时也在内地建立起了汽车工业的体系和标准,相关的本土熟练产业工人和从业人员。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以你认为新能源起来之前,买国产的都是穷人对吧?

所以你认为新能源起来之前,买国产的都是穷人对吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寂夜凋 发表的:
只看此人

这是客观事实。
为啥一些夹头粉反对车企去印度投资呢,就是怕给印度建立比较完整的汽车产业链嘛。

这是客观事实。
为啥一些夹头粉反对车企去印度投资呢,就是怕给印度建立比较完整的汽车产业链嘛。

亮了(0)
Re:如果没有合资车,就没有国产车如今的发展?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
蟹老板直播间:比亚迪做好了降价以抵消重新收取购置税的准备
问一下比亚迪车主
给美孚超金点赞,比壳牌实在是强太多了
毛豆y是比同价位国产电suv厉害很多,但是也没有到销量差距如此大的地步吧。
第一智驾果然厉害
问界试驾事故伤了脖颈,官方人员火速到医院安慰消费者!点赞
比亚迪的泊车水平怎么样?称得上遥遥领先吗?
9月14日智能驾驶引发交通事故,车主生死未知
决赛圈了,怎么选
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
汽车区最新帖
纯电车,但是库存三个月影响大不?
比亚迪买车被坑
第一智驾果然厉害
决赛圈了,怎么选
问一下比亚迪车主
果真谣谣领先封号捂嘴第一名?
忍你很久了!前宝马设计总监卸任后遭受网暴
车子想置换前被撞了怎么处理最优?
轮胎与轮毂边的地方破了层皮,轮胎还能用吗?
卖二手车有什么好的渠道吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的