真的可以这么开车吗 336回复/ 5093760 浏览

全部回帖

收起
引用 @黑色白色红色 发表的:
只看此人

等你花真金白银支持过再说话,如果你是华为的人帮我反馈一下华为路由器AX3pro这个垃圾设备,频繁断联,如果你想封住互联网上的嘴的话,自掏腰包给我换个不出问题的也可以

[图片]

[图片]

查看更多

等你花真金白银支持过再说话,如果你是华为的人帮我反馈一下华为路由器AX3pro这个垃圾设备,频繁断联,如果你想封住互联网上的嘴的话,自掏腰包给我换个不出问题的也可以

让你拍mate40p,你给我整个路由器!
买个路由器就真金白银了!

亮了(0)
查看评论(2)

大卖华为,出事赛力斯

大卖华为,出事赛力斯

亮了(0)
引用 @411伟大工程 发表的:
只看此人

让你拍mate40p,你给我整个路由器!买个路由器就真金白银了!

[图片]

查看更多

你看不到上边的设备不怪你眼睛不好

你看不到上边的设备不怪你眼睛不好

亮了(0)
只看此人

让你拍mate40p,你给我整个路由器!买个路由器就真金白银了!

[图片]

查看更多

再说你让我拍我干嘛浪费时间去拍,你谁啊,我手机卡了你给我换?

再说你让我拍我干嘛浪费时间去拍,你谁啊,我手机卡了你给我换?

亮了(0)
引用 @地基放倒 发表的:
只看此人

看下面的回复,你大概指的华为。10年前的2014年买的华为P7,在9年前就卡的跟💩一样,旗舰机只能用一年我是真没想到。还有,这个世界没有那个软件敢说自己没有bug,那怕是被吹上天的iOS,而且这个到今天现在都还能100%重现

看下面的回复,你大概指的华为。
10年前的2014年买的华为P7,在9年前就卡的跟💩一样,旗舰机只能用一年我是真没想到。
还有,这个世界没有那个软件敢说自己没有bug,那怕是被吹上天的iOS,而且这个到今天现在都还能100%重现

10年前哪家安卓机过一年不卡,你举例说说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以你说的10年没碰到过手机卡机了,都是什么手机?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @地基放倒 发表的:
只看此人

旗舰机不一年一换,留着祖传吗?

旗舰机不一年一换,留着祖传吗?

亮了(0)
引用 @蒺藜有毒 发表的:
只看此人

你的电脑没死过机、手机没卡过、系统没崩过?

死机怕啥,重启就好了
人死了怕啥,重开就好了

死机怕啥,重启就好了
人死了怕啥,重开就好了

亮了(0)
引用 @mymaple8 发表的:
只看此人

哎,你人没打瞌睡过?人开车打瞌睡多几率大还是车机死机几率大?你抛开安全驾驶单独来说这些几率我只想说幼稚,就是怕车机出点问题不知道找谁毛病呗?

哎,你人没打瞌睡过?人开车打瞌睡多几率大还是车机死机几率大?你抛开安全驾驶单独来说这些几率我只想说幼稚,就是怕车机出点问题不知道找谁毛病呗?

你就说自动驾驶出了事故车企车商负不负责吧?叭叭一堆废话

你就说自动驾驶出了事故车企车商负不负责吧?叭叭一堆废话

亮了(0)
引用 @大文豪曼施坦因 发表的:
只看此人

现在没有出台自动驾驶相关的法律,法律还不健全

现在没有出台自动驾驶相关的法律,法律还不健全

那他宣传个p
就说负责不负责

那他宣传个p
就说负责不负责

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蒺藜有毒 发表的:
只看此人

你问问国防部电脑死过机没有?

你问问国防部电脑死过机没有?

亮了(0)
引用 @您的虎扑网友 发表的:
只看此人

出事故了,车机研发给负责任不

[图片]

查看更多

出事故了,车机研发给负责任不

人没了 你负责人有什么啊

人没了 你负责人有什么啊

亮了(0)
引用 @zjzc 发表的:
只看此人

windows的系统刚全世界大面积崩过,这要是正在行驶的车得死多少人,可不会有这么多人同时开车打瞌睡。另外,车子的系统还有受黑客攻击或干扰的可能。

windows的系统刚全世界大面积崩过,这要是正在行驶的车得死多少人,可不会有这么多人同时开车打瞌睡。
另外,车子的系统还有受黑客攻击或干扰的可能。

所以出一次问题就应该把windos禁了?抵制科技的人脑子都有问题,我就这么说了,不服憋着

所以出一次问题就应该把windos禁了?抵制科技的人脑子都有问题,我就这么说了,不服憋着

亮了(24)
查看评论(3)
Re:真的可以这么开车吗
汽车区最热帖
z9gt、帕美、宝7、奔S、奥A8L同场比拼
4米8的SUV,60度电池,555公里
今日喜提GLC300动感
关于腾势Z9gt,有一个十分纠结的问题
乐道租电15万这不是很坑?为啥一堆人在欢呼。。
立帖为证,乐道L60绝对卖爆
一个网约车司机的数据线,看到这个大家有什么感想?
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
纠结30-35落地买啥suv
L60感觉还是抢油车的用户。选择租电后每个月用车成本比油车低一点。
汽车区最新帖
领克08 120Pro,提车防一血
理想销量又是第一啦
根据知名大v爆料!!!!!问界m9中秋大爆单!!!!!
油门也能当刹车,aeb想撞都难,1300公里我零接管
夸大宣传害人不浅,有事赛力斯,无事我为,钱进我口袋了,出了事关我啥事
终于下定第一台车啦~
关于腾势Z9gt,有一个十分纠结的问题
经典回顾:22款M7中保研碰撞测试,华为工程师:A柱弯了不代表不安全,有理有据,令人信服
问界M7底盘拆解了,这铝合金够五台卡罗拉了!!
兄弟们,看乐道L60的发布会了吗?我感觉被背刺了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的