今日喜提GLC300动感

79回复/ 2338201 浏览
前无古人后无来者23(101级)楼主2024-09-13 19:35:49发布于上海
今日喜提GLC300动感前无古人后无来者23 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

2020年这车48-9

2020年这车48-9

亮了(78)
查看评论(11)
引用 @梦里中过500万 发表的:
只看此人

2020年这车48-9

2020年这车48-9

以前300 落地得 50+了吧

以前300 落地得 50+了吧

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

2020年这车48-9

2020年这车48-9

亮了(78)
查看评论(11)
只看此人

2020年这车48-9

2020年这车48-9

裸车,还是落地

裸车,还是落地

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @第一滴江南雨 发表的:
只看此人

裸车,还是落地

[图片]

查看更多

裸车,还是落地

落地

落地

亮了(2)
查看评论(1)

卧槽,这么便宜了,我领导几年前买的glc落地50多

亮了(12)
查看评论(1)

提车就恭喜

提车就恭喜

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @m1dn1ght 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我今年1月份年前买的,加利息落地51,血亏。

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

2020年这车48-9

2020年这车48-9

我买的260都得48多

我买的260都得48多

亮了(10)
查看评论(2)

多大排量?

多大排量?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

2020年这车48-9

2020年这车48-9

他这个没算利息

他这个没算利息

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @风云合一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是没算上利息,算上两年利息的话应该是44万多

我是没算上利息,算上两年利息的话应该是44万多

亮了(0)
查看评论(1)

上海确实便宜啊,温州不带装潢,啥都不送也得这个价

上海确实便宜啊,温州不带装潢,啥都不送也得这个价

亮了(0)
只看此人

2020年这车48-9

2020年这车48-9

我2016年6月买车,咨询了GLC300动感落地要大概56万左右;觉得太贵去买了国产发神,次顶配落地46万不到。
现在看,一个落地40出头,一个落地估计不到30,太抽象了。

我2016年6月买车,咨询了GLC300动感落地要大概56万左右;觉得太贵去买了国产发神,次顶配落地46万不到。
现在看,一个落地40出头,一个落地估计不到30,太抽象了。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @偷吃Taco 发表的:
只看此人

多大排量?

多大排量?

2.0T,258匹马力

2.0T,258匹马力

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @健嗖ss 发表的:
只看此人

他这个没算利息

他这个没算利息

算上利息差不多44万多

算上利息差不多44万多

亮了(0)
查看评论(1)

我2018年同样款式落地52万

我2018年同样款式落地52万

亮了(2)

好车

好车

亮了(0)
引用 @风云合一 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚想说有同事年初提的,50出头落地

刚想说有同事年初提的,50出头落地

亮了(0)
引用 @KD梅赛德斯哈登 发表的:
只看此人

我买的260都得48多

[图片]

查看更多

我买的260都得48多

悲催的韭菜啊。

悲催的韭菜啊。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @前无古人后无来者23 发表的:
只看此人

2.0T,258匹马力

2.0T,258匹马力

GLC马力这么大吗

GLC马力这么大吗

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

悲催的韭菜啊。

悲催的韭菜啊。

这车零整比百万以内第一名 670% 我媳妇前年出了3次险 去年就被平安拒保了 只能找小保险公司

想卖车 2017年的车 去年年初估价24个嫌太低 今年6月份去估只有16个了

这车零整比百万以内第一名 670% 我媳妇前年出了3次险 去年就被平安拒保了 只能找小保险公司

想卖车 2017年的车 去年年初估价24个嫌太低 今年6月份去估只有16个了

亮了(6)
查看评论(2)
Re:今日喜提GLC300动感
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
6万公里是汽车的一个坎。。。
Su7max锁单
试驾小米su7,没买,被销售阴阳。
第一次买纯电车 有点后悔了
你会选哪个…
你下定决心买车是为什么?
小生意也需要撑门面!各位JR们觉得二手霸道普拉多2700怎么样?
不懂就问,华为的智驾到底啥水平了?
平价版“路虎极光”?
决赛圈,小米su7max和腾势z9gt插混低配
汽车区最新帖
动力电池日历寿命
你会选哪个…
平价版“路虎极光”?
国内特斯拉新增FSD功能选项,或于明年第一季度正式落地
小米 SU7 终于有小组件了…
4电机1000马力!路特斯Theory 1次时代超跑官宣:2.5秒破百
路特斯全新车型THEORY 1将于9月17日亮相
问界商城的支架下架了,网友是不是太苛刻了
不允许购买车险,列为红海车型,这些新能源品牌型号上榜了
比亚迪怎么不在13到15万区间出个纯电轿车?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的