德国出租车全都奔驰E了? 347回复/ 50210637 浏览

全部回帖

收起
引用 @此账号已停用 发表的:
只看此人

认真的?人家三四千欧的购买力跟国内三四千有可比性么

认真的?人家三四千欧的购买力跟国内三四千有可比性么

我都说买几万块的比亚迪了 那还叫购买力一样么……

我都说买几万块的比亚迪了 那还叫购买力一样么……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cd0ab585566a3_42063158_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

德国有多少家庭买的起用的起?

德国有多少家庭买的起用的起?

亮了(0)
引用 @GreeneZeng 发表的:
只看此人

其实出租车在那几个国家属于高消费的东西,有的租车公司价格便宜点,像我们国内的黑车,但也是贵的离谱。从市区到机场,50公里,收八十多!太吓人了。十年前比利时,坐奔驰GLE的价格。

其实出租车在那几个国家属于高消费的东西,有的租车公司价格便宜点,像我们国内的黑车,但也是贵的离谱。从市区到机场,50公里,收八十多!太吓人了。十年前比利时,坐奔驰GLE的价格。

隔壁丹麦更贵呢,16年机场回家不到40公里被收了快800,也110多欧了,现在更贵了

隔壁丹麦更贵呢,16年机场回家不到40公里被收了快800,也110多欧了,现在更贵了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

你去哪打个车就明白了,那价格不用这车对不起你

你去哪打个车就明白了,那价格不用这车对不起你

亮了(2)
查看评论(1)

你也别扯淡,德国是有很多奔驰出租车,这是事实,但不是全部,毕竟本土品牌,可能有相应的补贴之类,就跟上海很多出租车,开始用大众,后面很多事荣威。对了,还要告诉你一个事实是,德国奔驰出租车价格要比普通的出租车贵,你猜为啥?不正是奔驰比别的车更好更有档次的体现吗?和你想象中德国人民对奔驰没有光环的想法不一样吧?

你也别扯淡,德国是有很多奔驰出租车,这是事实,但不是全部,毕竟本土品牌,可能有相应的补贴之类,就跟上海很多出租车,开始用大众,后面很多事荣威。对了,还要告诉你一个事实是,德国奔驰出租车价格要比普通的出租车贵,你猜为啥?不正是奔驰比别的车更好更有档次的体现吗?和你想象中德国人民对奔驰没有光环的想法不一样吧?

亮了(0)

有些人啊,总以为外国人不一样,德国人也是人,是人那么他们的人性和别的地方的人就没什么特别大的区别,就是会对人和东西分三六九等。说得好像德国人不是人一样,德国人的思想境界就那么高?

有些人啊,总以为外国人不一样,德国人也是人,是人那么他们的人性和别的地方的人就没什么特别大的区别,就是会对人和东西分三六九等。说得好像德国人不是人一样,德国人的思想境界就那么高?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @耿直的水托控 发表的:
只看此人

那奔驰c和a呢

[图片]

查看更多

那奔驰c和a呢

老头乐,纯的

老头乐,纯的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0779771234 发表的:
只看此人

50公里在上海需要二百大洋。

50公里在上海需要二百大洋。

他说的是十年前的价格是欧元,我年初法兰克福打过车,看地图2.8公里,司机走了一个他认为好走的路线,3公里左右,21欧,奔驰出租车,司机说奔驰车要贵一点,他还有个侄子在中国上学。

他说的是十年前的价格是欧元,我年初法兰克福打过车,看地图2.8公里,司机走了一个他认为好走的路线,3公里左右,21欧,奔驰出租车,司机说奔驰车要贵一点,他还有个侄子在中国上学。

亮了(4)

你把奔驰在德国想成比亚迪在中国,就不奇怪了从成本来说,真的差不多

你把奔驰在德国想成比亚迪在中国,就不奇怪了从成本来说,真的差不多

亮了(0)

哈哈哈那50w级别的车你怎么定义?

哈哈哈那50w级别的车你怎么定义?

亮了(0)

十年前去过一次,机场等活儿的基本都是奔驰E宝马5,好像还有一些普瑞斯

十年前去过一次,机场等活儿的基本都是奔驰E宝马5,好像还有一些普瑞斯

亮了(0)
引用 @DemigodF 发表的:
只看此人

几十年来一直这样啊

[图片]

查看更多

几十年来一直这样啊

来几辆比亚迪秦L给他们一点东大的震撼

来几辆比亚迪秦L给他们一点东大的震撼

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @村里最深情的那个男人 发表的:
只看此人

不懂就问 国内买一辆奔驰E300 有多少钱是税

不懂就问 国内买一辆奔驰E300 有多少钱是税

60%

60%

亮了(1)
查看评论(2)

15年去欧洲旅行,荷兰出租车特斯拉,德国奔驰e,但是打车费用很高

15年去欧洲旅行,荷兰出租车特斯拉,德国奔驰e,但是打车费用很高

亮了(0)

错啦,因为出租车在外国本来就是高消费!
没几个国家会像中国这样这样随便都能用的。

错啦,因为出租车在外国本来就是高消费!
没几个国家会像中国这样这样随便都能用的。

亮了(2)
引用 @秋水丶寒星 发表的:
只看此人

emmmm,德国人视角里,大众宝马奔驰奥迪都是一档的车,价格也几乎一致。 你看大众当出租会有这种感觉么?都差不多的。

[图片]

查看更多

emmmm,德国人视角里,大众宝马奔驰奥迪都是一档的车,价格也几乎一致。

你看大众当出租会有这种感觉么?都差不多的。

神tmbba跟大众一个档次

神tmbba跟大众一个档次

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @啥都不想就上班 发表的:
只看此人

这你就扯淡了。欧洲的士是有56e,但是很多大佬的车队也是56e

这你就扯淡了。欧洲的士是有56e,但是很多大佬的车队也是56e

这不更说明,这个车没有阶级划分属性吗

这不更说明,这个车没有阶级划分属性吗

亮了(0)
查看评论(1)

加什么戏?百分之99的中国人买不起e

加什么戏?百分之99的中国人买不起e

亮了(2)
引用 @秋水丶寒星 发表的:
只看此人

emmmm,德国人视角里,大众宝马奔驰奥迪都是一档的车,价格也几乎一致。 你看大众当出租会有这种感觉么?都差不多的。

[图片]

查看更多

emmmm,德国人视角里,大众宝马奔驰奥迪都是一档的车,价格也几乎一致。

你看大众当出租会有这种感觉么?都差不多的。

桑塔纳、朗逸当出租车大家都认为正常,要是迈腾当出租车大家也会认为不正常

桑塔纳、朗逸当出租车大家都认为正常,要是迈腾当出租车大家也会认为不正常

亮了(58)
查看评论(1)
Re:德国出租车全都奔驰E了?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界aito商场,官方上架,手机支架
牛呀,看车窗摇下程度,是同一辆车,小米SU7撞马路牙子起火竟然扑灭了,雷军藏东西了呀?
10万以内买车求推荐。
小米最后一个隐藏技术终于被试出来了
小米公关部门的反应真的快
生不逢时!那年我认为本可以屠杀整个suv市场
jr咨询一下关于E300L的残值
6万公里是汽车的一个坎。。。
纠结,到底选混动还是纯电?
遥遥领先,某米零百三秒的电动车磕到底盘起火了
汽车区最新帖
jrm,租车因为意外座椅车烧了,请问要赔多少呢
方向盘灯幕如何
10万以内买车求推荐。
关于刚才发的汽车剐蹭,我再看了下视频特斯拉的确是停住了。那应该是我的问题了,没判断好
某某车主:我只想过一阵理想的中秋节,为什么要这样?
比亚迪汉不给开放千里眼,能不能起诉比亚迪?
宋pro对比宝骏云海选哪个?
感受下奔驰 GLE 跑高速…
兄弟们,20万及以下落地买什么新能源SUV?
有大佬知道啥车嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的