es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样

174回复/ 3173027 浏览
愚人的教皇(49级)楼主2024-07-01 09:22:14
es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样愚人的教皇 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

两年前还是小50万的车呢

亮了(397)
查看评论(17)

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

亮了(195)
查看评论(5)
引用 @蔡徐坤采访时说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这还算好的,坐标北京,我同事前年提的es200还32 33落地来着,谁能想到现在这价都能上es300h了

这还算好的,坐标北京,我同事前年提的es200还32 33落地来着,谁能想到现在这价都能上es300h了

亮了(138)
查看评论(8)
引用 @愚人的教皇 发表的:
只看此人

es200 现在也就22万多

es200 现在也就22万多

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

亮了(260)
查看评论(11)
引用 @0000003210 发表的:
只看此人

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

亮了(77)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

简直了。。。以前比A6还贵

简直了。。。以前比A6还贵

亮了(54)
引用 @村口王师傅烫头 发表的:
只看此人

杀错了,埋了吧

杀错了,埋了吧

亮了(52)
只看此人

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

亮了(40)
查看评论(3)
只看此人

他妈的说起来就气,狗日的丰田

他妈的说起来就气,狗日的丰田

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我全额贷款。。。。提前一年还,利息还有一万四千多

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

一看就是来捣乱的

一看就是来捣乱的

亮了(23)
只看此人

就问你保值不保值吧

就问你保值不保值吧

亮了(17)
只看此人

好家伙,刀都抽出来了

好家伙,刀都抽出来了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(195)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(397)
查看评论(17)

恭喜,反正比两三年前少了十几万,这都是大钱啊。

亮了(24)
查看评论(2)

三眼的多少钱

三眼的多少钱

亮了(0)

这么便宜了吗?
我一朋友22年好像46落地的,记错了?

这么便宜了吗?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @愚人的教皇 发表的:
只看此人

卓越还是臻享?

卓越还是臻享?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1955616938 发表的:
只看此人

卓越还是臻享?

卓越还是臻享?

卓越

卓越

亮了(4)
查看评论(2)

不怎么样,30万的车胎宽还只有215

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @LRYUZAKI 发表的:
只看此人

夺少

夺少

亮了(8)

很合适,可以开个十几年

很合适,可以开个十几年

亮了(2)

帅是真得帅

帅是真得帅

亮了(2)
引用 @lala12121 发表的:
只看此人

这么便宜了吗?我一朋友22年好像46落地的,记错了?

这么便宜了吗?

没记错,es最近两年跌价跌了10万多点,雷克萨斯应该是最近两年跳水最多的牌子之一,像以前的骨折豹和骨折凯,以前本来就优惠大,现在可能也就跳水了几万~

没记错,es最近两年跌价跌了10万多点,雷克萨斯应该是最近两年跳水最多的牌子之一,像以前的骨折豹和骨折凯,以前本来就优惠大,现在可能也就跳水了几万~

亮了(12)
查看评论(3)

ES算是在国产电动车竞争下挺得最久的了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wutthefuuk 发表的:
只看此人

上半年同比还增长了

上半年同比还增长了[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(0)

不是 …
es300h?

不是 …
es300h?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

21年 跟现在没差太大了

21年 跟现在没差太大了

亮了(0)
查看评论(1)

这么便宜了

这么便宜了

亮了(0)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

不是 … es300h?

不是 …
es300h?

卓越版

卓越版

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(138)
查看评论(8)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
赛力斯收购华为
腾势试驾追尾是去年视频的实锤
置换补贴和报废补贴一万元到底能不能同享
秦L纯市区油耗还有比我高的吗?
汽车之家秦l秦Plus和卡罗拉双擎。油耗测试结果出来了。
我买我真买,腾势N7提车防一血
SU7 出现率 真假?
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
现在还买丰田雷凌的用户画像!
只有横评才能代表油耗高低…
汽车区最新帖
比亚迪上半年销量超160万
不懂就问,比亚迪中控屏供应商是哪个厂家
揭秘9.98万的秦L,是不是偷工减料?拆解视频大揭秘!
兄弟们,这是什么车?
预算5万左右二手车求推荐
户外拍摄
看比亚迪秦L真实拆解,你就会明白是偷工减料?还是真材实料?
76周年纪念版卫士水晶档把
老头乐厂商最终还是对仰望U8下手了!
别买插混车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的