es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 202回复/ 3690943 浏览

全部回帖

收起

三年前,同事50多万提的行政版,大灯,轮毂,音箱非常好

三年前,同事50多万提的行政版,大灯,轮毂,音箱非常好

亮了(0)
引用 @LRYUZAKI 发表的:
只看此人

不怎么样,30万的车胎宽还只有215

不怎么样,30万的车胎宽还只有215

这车顶多20万,没一定信仰会花30万买了个这?

这车顶多20万,没一定信仰会花30万买了个这?[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(2)
引用 @天天钓鱼也没见上瘾啊 发表的:
只看此人

玛雅,我们这边es200卓越落地24,es300h最少36

玛雅,我们这边es200卓越落地24,es300h最少36

我觉得27万才行

我觉得27万才行

亮了(0)

车区有位37万提的

车区有位37万提的

亮了(0)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

两年前还是小50万的车呢

22年3月买的加价12000,下来快45了

22年3月买的加价12000,下来快45了

亮了(0)
引用 @0000003210 发表的:
只看此人

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

你E300H 4.9,刷到爆也就加30马力,扭矩不可能变得很大。有点不信哦 提升那么大除非改装了三大件。对了 鄙人车不贵 百公里3.8秒,反正 180时速以下 随便比

你E300H 4.9,刷到爆也就加30马力,扭矩不可能变得很大。有点不信哦 提升那么大除非改装了三大件。对了 鄙人车不贵 百公里3.8秒,反正 180时速以下 随便比

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @愿当吾儿请喷我 发表的:
只看此人

300h这车能在35万以内落地,性价比可以说是很好了,恭喜老哥。

[图片]

查看更多

300h这车能在35万以内落地,性价比可以说是很好了,恭喜老哥。

我觉得不是很值哦,你想想50多变30多,就代表他根本不值这个价格,还有得降价。

我觉得不是很值哦,你想想50多变30多,就代表他根本不值这个价格,还有得降价。

亮了(2)

看似价格对比之前实惠很多,其实,这才是回归它应该的价格时候。说白了,骨子里也就是个二线豪华品牌。我不知道之前怎么被炒到和BBA相提并论了。

看似价格对比之前实惠很多,其实,这才是回归它应该的价格时候。说白了,骨子里也就是个二线豪华品牌。我不知道之前怎么被炒到和BBA相提并论了。

亮了(2)

不懂就问 这车好在什么地方

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @挂掉啦体育 发表的:
只看此人

省油,省心

省油,省心

亮了(0)
引用 @愿当吾儿请喷我 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

35?25我都不带看一眼的

35?25我都不带看一眼的

亮了(5)

30万,a4顶配都有了吧。而且雷车的突出卖点混动在国产面前不够看了。

30万,a4顶配都有了吧。而且雷车的突出卖点混动在国产面前不够看了。

亮了(0)
只看此人

买50w 含泪挣35w

买50w 含泪挣35w

亮了(0)
查看评论(1)

曾经这价钱连ES200都买不到

曾经这价钱连ES200都买不到

亮了(2)
引用 @蔡徐坤采访时说 发表的:
只看此人

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

[图片]

查看更多

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

过俩月再买,25落地

过俩月再买,25落地

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @狂暴轟入 发表的:
只看此人

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

[图片]

查看更多

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

怎么可能都是275

怎么可能都是275

亮了(0)
只看此人

很快国产了,会更低的

很快国产了,会更低的

亮了(7)

我朋友2022年买的31,es200

我朋友2022年买的31,es200

亮了(0)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
22,23年买车的你,现在后悔了吗?
关于腾势Z9GT内饰
z9gt价格已出。40-60w。大家觉得如何?
宝马上周交了25,000。
小鹏这个车不值得车区讨论一下吗?
比亚迪的方程豹8值得买吗?
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
关于su7的一些想法
秦l一周体验分享!有车损照片!
汽车区最新帖
理想 l6 问界 m5 阿维塔6怎么选
重大里程碑!比亚迪泰国工厂竣工 第800万辆新能源汽车正式下线
问界su7提车31公里受限抛锚
沃尔沃 6 月全球销量 71514 辆同比增长 8%,新能源汽车 34382 辆增长 41% 占比达 48%
腾势z9gt内饰高清视频,细节满满
小鹏汽车过去没把营销做好
讲道理,Z9GT这种车,就算是丐版也丐不到哪儿去吧?
看印度小作坊翻新大货车轮胎的全过程
关于su7的一些想法
车主认证 | 半年看车试车并最终下定极氪007的经历
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的