es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 202回复/ 3690896 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

两年前还是小50万的车呢

简直了。。。以前比A6还贵

简直了。。。以前比A6还贵

亮了(80)

300h落地30???我尼玛现在这么便宜了吗

300h落地30???我尼玛现在这么便宜了吗

亮了(0)

置换补贴是补贴了多少

置换补贴是补贴了多少

亮了(0)
引用 @村口王师傅烫头 发表的:
只看此人

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

杀错了,埋了吧

杀错了,埋了吧

亮了(70)
引用 @蔡徐坤采访时说 发表的:
只看此人

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

[图片]

查看更多

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

这一万多不一定是跌的,贷的越多车价越低

这一万多不一定是跌的,贷的越多车价越低

亮了(7)

迪拜网约车

迪拜网约车

亮了(2)

单说这个车的话,这个价格挺好了

还没有完全定下来的话,可以再看下国产新能源呀,多对比对比,不是说一定要选国产,但是对比一下不后悔,总是好的

单说这个车的话,这个价格挺好了

还没有完全定下来的话,可以再看下国产新能源呀,多对比对比,不是说一定要选国产,但是对比一下不后悔,总是好的

亮了(0)
引用 @benkinggg 发表的:
只看此人

我舅舅22年买的,44落地

我舅舅22年买的,44落地

那可是广东老头子毕生的信仰

那可是广东老头子毕生的信仰

亮了(14)

我得200,是将近33

我得200,是将近33

亮了(0)

2.5L,178马力,买这车的都是什么信仰?

2.5L,178马力,买这车的都是什么信仰?

亮了(2)
引用 @LRYUZAKI 发表的:
只看此人

不怎么样,30万的车胎宽还只有215

有钱人,你不懂

有钱人,你不懂

亮了(0)
引用 @愚人的教皇 发表的:
只看此人

卓越

卓越

300h这车能在35万以内落地,性价比可以说是很好了,恭喜老哥。

300h这车能在35万以内落地,性价比可以说是很好了,恭喜老哥。

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @LRYUZAKI 发表的:
只看此人

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1074071578 发表的:
只看此人

虽然跳水多,但是还是保值,广东二手车卖的比新车还贵,特别是中老年来买的时候

虽然跳水多,但是还是保值,广东二手车卖的比新车还贵,特别是中老年来买的时候

是这种吗

是这种吗

亮了(0)

300h都这么便宜了?

300h都这么便宜了?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1074071578 发表的:
只看此人

二手卖的比新车贵是图什么?帮老人家出磨合期吗?

二手卖的比新车贵是图什么?帮老人家出磨合期吗?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

就问你保值不保值吧

就问你保值不保值吧

亮了(19)
只看此人

他妈的说起来就气,狗日的丰田

他妈的说起来就气,狗日的丰田

亮了(70)
查看评论(2)

工业垃圾 雷车正在谈国产化 如果国产了估计还能降10w

工业垃圾 雷车正在谈国产化 如果国产了估计还能降10w

亮了(2)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
鬼故事,问界M9上周交付了5350台。
我也想买电车,但是我觉得绿牌太丑了,有种特别低端廉价的感觉,不知道有人跟我感觉一样吗?
z9gt价格已出。40-60w。大家觉得如何?
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
准备买车预算75w,各位帅哥有推荐的吗
腾势Z9GT内饰被小博主偷跑了
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
秦l一周体验分享!有车损照片!
凯美瑞卖11万了厂家也还赚钱?
全新一代奔驰S级渲染图曝光
汽车区最新帖
各位大佬们13年rav4,跑了8万多公里,多少钱买合适?
比亚迪真的可以跟丰田比了吗?
传江淮董事长请辞!本人独家回应:是谣言!不要信!
修复一台上世纪豪车,重新发动之后,结局意外!
自主5强上半年销量榜:两家KPI完成率过半,最低29.46%
报!z9gt官方视频,晚了两分钟!
20天6000公里什么水平,各位xdm来唠唠
34万买4S店新车还是22万汽贸店库存车?
虽迟但到,6月0603~0630分类型上险数据
理想L6还是x3?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的