es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 202回复/ 3690846 浏览

全部回帖

收起
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

两年前还是小50万的车呢

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

亮了(54)
查看评论(4)

21年52万落地最顶配,现在不到30。

21年52万落地最顶配,现在不到30。

亮了(0)
只看此人

对,我一朋友买的就是300h,好像是次顶配?46个多下地

对,我一朋友买的就是300h,好像是次顶配?46个多下地

亮了(10)

这个价格可以了,之前四五十提的是有点冤

这个价格可以了,之前四五十提的是有点冤

亮了(0)

不值,不如m7

不值,不如m7

亮了(0)
引用 @愚人的教皇 发表的:
只看此人

卓越

卓越

臻享什么价?

臻享什么价?

亮了(0)
只看此人

17年es300h 43落地

17年es300h 43落地

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蔡徐坤采访时说 发表的:
只看此人

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

[图片]

查看更多

同事上2周32w提了,这么快就不见1w+了

32万提300h?

32万提300h?

亮了(0)

这车安全性做的好吗

这车安全性做的好吗

亮了(0)
引用 @0000003210 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

998动力都比你强,跑不跑滴滴又和这有什么关系呢?

亮了(43)
查看评论(2)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

我百公里4.9 你998又比我还强了?998拿你当燃料啊 又提速三秒?

亮了(0)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我说我开的是雷车了?

我说我开的是雷车了?

亮了(0)
引用 @0000003210 发表的:
只看此人

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

亮了(103)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

你三秒 是你快

你三秒 是你快

亮了(0)

18年刚换代那会,我一朋友提了50+万…

18年刚换代那会,我一朋友提了50+万…

亮了(0)
引用 @虎扑JR1074071578 发表的:
只看此人

虽然跳水多,但是还是保值,广东二手车卖的比新车还贵,特别是中老年来买的时候

虽然跳水多,但是还是保值,广东二手车卖的比新车还贵,特别是中老年来买的时候

你在逗我笑

你在逗我笑

亮了(0)
引用 @nujabes_2 发表的:
只看此人

没记错,es最近两年跌价跌了10万多点,雷克萨斯应该是最近两年跳水最多的牌子之一,像以前的骨折豹和骨折凯,以前本来就优惠大,现在可能也就跳水了几万~

没记错,es最近两年跌价跌了10万多点,雷克萨斯应该是最近两年跳水最多的牌子之一,像以前的骨折豹和骨折凯,以前本来就优惠大,现在可能也就跳水了几万~

其实捷豹xel是最保值的两年前23万落地,现在20万落地

其实捷豹xel是最保值的两年前23万落地,现在20万落地

亮了(4)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
领克z10到店去看了下实车
准备买车预算75w,各位帅哥有推荐的吗
25 岁,30 预算,奔驰还是奥迪
理想L7max提车,没想到最后选择了这个家伙
兰博基尼,法拉利,迈凯伦这些车算不算智商税?
啊?开超跑碰到堵车都会GG?
小米su7和问界m7二选一,哪个更好?
如果看待2024年6月本田中国销量暴跌39%?
感谢比亚迪,13万可以买雅阁了!
遥遥领先,su57又创了、气囊也懒得弹了
汽车区最新帖
34万买4S店新车还是22万汽贸店库存车?
虽迟但到,6月0603~0630分类型上险数据
理想L6还是x3?
领克够可以的
特斯拉赛道圈速已经比不过小米极氪名爵了
顶尖半导体产业工资有那么高吗一个月386万工资。我以为一年下来就500万左右。这一个月都快400万了
紫色 L8 路人视角打几分…
人生建议,车坏道上叫道路救援,不确定啥毛病还是直接叫拖车
你会新车上市等半年吗?
沃尔沃硬刚大货车?还赢了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的