es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 232回复/ 39107293 浏览

全部回帖

收起
引用 @Balisong 发表的:
只看此人

这还算好的,坐标北京,我同事前年提的es200还32 33落地来着,谁能想到现在这价都能上es300h了

[图片]

查看更多

这还算好的,坐标北京,我同事前年提的es200还32 33落地来着,谁能想到现在这价都能上es300h了

鄙人22年8月提的,33.5万

鄙人22年8月提的,33.5万

亮了(0)
引用 @狂暴轟入 发表的:
只看此人

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

[图片]

查看更多

凯迪拉克那个xt6,中大型suv才235的胎宽,同级别全是275起步

问题人家只买30多

问题人家只买30多

亮了(0)
引用 @抽烟一时爽 发表的:
只看此人

就问你保不保值?

就问你保不保值?

该说不说三年前雷克萨斯还是非常保值的,但是越保值的车现在跌幅越惨,因为车企把保值作为买点添加到车价里去了

该说不说三年前雷克萨斯还是非常保值的,但是越保值的车现在跌幅越惨,因为车企把保值作为买点添加到车价里去了

亮了(0)
查看评论(1)

不如买个奔驰c剩下的钱还能加几年油

不如买个奔驰c剩下的钱还能加几年油

亮了(0)
引用 @村口王师傅烫头 发表的:
只看此人

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

懂不懂车?es200能和es300 比?200是2.0L的动力,300可是2.5L的动力,只贵了十几万而已,整台车的百公里加速就从12秒多就提升到了8秒多,可能你们不理解百公里加速8秒多是什么概念,7万9千8的秦plus百公里加速是7.9秒。

牢广优选

牢广优选

亮了(4)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

[图片]

查看更多

es300h零百4.9s?你活在哪个次元?etc大王

4.9得是高铁撞的他吧?一般车没这动能

4.9得是高铁撞的他吧?一般车没这动能

亮了(7)

去年问38落地

去年问38落地

亮了(0)
引用 @被dlo打成粉丝 发表的:
只看此人

17年es300h 43落地

17年es300h 43落地

我哥们,过年前刚刚买的,40个整。

我哥们,过年前刚刚买的,40个整。

亮了(0)
引用 @就爱她滴酷 发表的:
只看此人

我在我小区看到一辆500,我就佩服。百多个W,我这边奔驰宝马都烂大街了,雷车500行政版的我是真只看到这一个。

我在我小区看到一辆500,我就佩服。百多个W,我这边奔驰宝马都烂大街了,雷车500行政版的我是真只看到这一个。

亮了(0)

我去,这么便宜了吗

我去,这么便宜了吗

亮了(0)
引用 @樱满集是我 发表的:
只看此人

我兄弟就是30万买的es200

[图片]

查看更多

我兄弟就是30万买的es200

哭什么,这兄弟是不是你啊

哭什么,这兄弟是不是你啊

亮了(0)
引用 @4567没有8 发表的:
只看此人

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

2手48????????

2手48????????

亮了(0)
引用 @麦倪格 发表的:
只看此人

今年保养去隔壁看奔驰c开口优惠10万给我干懵逼了,21年25万提凯美瑞的朋友这2年都不看车价信息了

[图片]

查看更多

今年保养去隔壁看奔驰c开口优惠10万给我干懵逼了,21年25万提凯美瑞的朋友这2年都不看车价信息了

他这个优惠10万是贷款吧,裸车应该优惠不了10万,昨天问的奔驰4S销售顾问,c200l优惠11.5

他这个优惠10万是贷款吧,裸车应该优惠不了10万,昨天问的奔驰4S销售顾问,c200l优惠11.5

亮了(0)

楼主如果真喜欢油车真喜欢凌志那也还好。30万个人觉得新出的后驱皇冠也是不错的选择。

楼主如果真喜欢油车真喜欢凌志那也还好。30万个人觉得新出的后驱皇冠也是不错的选择。

亮了(0)

现在的300h是24款的吗?

现在的300h是24款的吗?

亮了(0)
引用 @叶什么名字太难取 发表的:
只看此人

不是,价钱多少我也就算了,前两年前有个老哥买了还和我对线说内饰好,什么按键啊能看到的地方啊全是用心做工啥的,我当时差点没绷住。我当时选车S90和ES200就是被ES200内饰和动力劝退的,实在是我懒得和他吵,不知道他是被啥洗脑了

不是,价钱多少我也就算了,前两年前有个老哥买了还和我对线说内饰好,什么按键啊能看到的地方啊全是用心做工啥的,我当时差点没绷住。我当时选车S90和ES200就是被ES200内饰和动力劝退的,实在是我懒得和他吵,不知道他是被啥洗脑了

三十多万织布座椅,只此一家

三十多万织布座椅,只此一家

亮了(0)
引用 @快乐的曹阿瞒 发表的:
只看此人

我就这个意思,还得降,你也不用杠,不信你走着看

[图片]

查看更多

我就这个意思,还得降,你也不用杠,不信你走着看

哥们有钱不赚是吧

哥们有钱不赚是吧

亮了(0)

听哥一句劝这个车真别买纯韭菜车,可以等等腾势的z9gt价格差不多。

听哥一句劝这个车真别买纯韭菜车,可以等等腾势的z9gt价格差不多。

亮了(0)
引用 @凸曼巴卡鲁索 发表的:
只看此人

es300h的动力也拉的一批,踩油门发动机嘶吼

[图片]

查看更多

es300h的动力也拉的一批,踩油门发动机嘶吼

你要说动力,几万块的电动车也甩它几条街,可甩其他车也一样。但是你要说300h动力拉胯我不认同,因为我开了三年了,动力没问题

你要说动力,几万块的电动车也甩它几条街,可甩其他车也一样。但是你要说300h动力拉胯我不认同,因为我开了三年了,动力没问题

亮了(1)

这个价格你应该没把置换算进去,现在不可能会30的。但是说实话,200应该25以内,300h就是得30左右才好

这个价格你应该没把置换算进去,现在不可能会30的。但是说实话,200应该25以内,300h就是得30左右才好

亮了(0)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提车啦,发帖防一血
不懂就问 请电车车主解答一下这个是真的还是造谣
提车了 油车 是不是49年入国军啊
宝马3系也不保值了
感受下特斯拉 FSD 的避让能力…
终于买了自己喜欢的车 但是也没有那么兴奋325i运动 裸车21 买贵了吗?
有些人是真没有开车天赋
二手车翻新全过程,洗车还得看二手车贩子
女孩子开车脾气也这么大吗?我以为只有男司机开车喜欢发脾气
为什么海豹卖不过汉?
汽车区最新帖
大嘴教导信徒教的好,开车的情况下可以播放视频,凌驾于法规
理想l6还是问界m5
这车真值两万多吗
十几万的油车求推荐
想买汉ev,我这算是刚需吗
网上说车的博主那么多,为何有那么多博主或多或少都好像很看不上比亚迪?
新势力销量及年度目标完成率,谁实事求是谁吹牛,一目了然?
佩雷斯感觉很快要被奔驰两人超过了
看图识车
终于提车,逆时代的纪念
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的