终于提车,逆时代的纪念

114回复/ 48116846 浏览
纯真的逗比(44级)楼主2024-07-07 23:57:52发布于云南
终于提车,逆时代的纪念纯真的逗比 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

刚提车就从4s店狂奔回家500公里,现在又开了几天,目前来说全是惊喜。因为今年小改款的缘故,35车型声浪被狠狠砍了一刀,还取消了咆哮启动。我这个又是最近一个批次805,原本以为啥也没了,没想到放炮给留住了,还有这个巨大的冷启动声浪,现在磨合期还不敢深踩,但是s+拉4000转就能随便放炮的感觉真是太爽了,找回了5,6年前大学时光性能车巅峰时期那种憧憬的感觉

刚提车就从4s店狂奔回家500公里,现在又开了几天,目前来说全是惊喜。因为今年小改款的缘故,35车型声浪被狠狠砍了一刀,还取消了咆哮启动。我这个又是最近一个批次805,原本以为啥也没了,没想到放炮给留住了,还有这个巨大的冷启动声浪,现在磨合期还不敢深踩,但是s+拉4000转就能随便放炮的感觉真是太爽了,找回了5,6年前大学时光性能车巅峰时期那种憧憬的感觉

亮了(283)
查看评论(6)

恭喜恭喜
三大件是不是跟国产A35一样啊

恭喜恭喜

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @我是李承乾 发表的:
只看此人

噪音污染,你以为你很帅,背地里多少人都骂娘。

35可还不配谈噪音

35可还不配谈噪音

亮了(138)
只看此人

国家让买让开,你是?

国家让买让开,你是?

亮了(122)
查看评论(2)
引用 @我穿40半 发表的:
只看此人

恭喜恭喜三大件是不是跟国产A35一样啊

[图片]

查看更多

恭喜恭喜

哈哈是的,这个车多出来的钱纯在外观和进口上了

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

噪音污染是事实,和买不起有什么关系

[图片]

查看更多

噪音污染是事实,和买不起有什么关系

因为买得起的人不觉得是噪音污染,噪音污染是个主观问题不是客观事实,没有音乐细胞的人还觉得交响rap都是噪音污染,你说是吧。

因为买得起的人不觉得是噪音污染,噪音污染是个主观问题不是客观事实,没有音乐细胞的人还觉得交响rap都是噪音污染,你说是吧。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

为什么不考虑秦L

[图片]

查看更多

为什么不考虑秦L

不想买那么好的车

不想买那么好的车

亮了(18)
只看此人

买不起的都说噪音污染,很正常的。

买不起的都说噪音污染,很正常的。

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

为什么不考虑秦L

[图片]

查看更多

为什么不考虑秦L

因为被秦l吊打,所以不要考虑了

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(283)
查看评论(6)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(109)
查看评论(1)
引用 @我穿40半 发表的:
只看此人

恭喜恭喜三大件是不是跟国产A35一样啊

[图片]

查看更多

恭喜恭喜

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @纯真的逗比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

值的
确实比a35帅多了

值的
确实比a35帅多了

亮了(15)
查看评论(1)

为什么不考虑秦L

为什么不考虑秦L

亮了(24)
查看评论(5)
只看此人

为什么不考虑秦L

[图片]

查看更多

为什么不考虑秦L

CRV吊打BBA

CRV吊打BBA

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

35取消咆哮启动了吗?我还想去看a35l

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Elijah520 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

804以后的版本都取消了,可以问问销售有没有库存车,很可惜

804以后的版本都取消了,可以问问销售有没有库存车,很可惜

亮了(6)

恭喜,cla35挺帅的,其实哪怕是35,amg营造的那种驾驶氛围也挺不错的

恭喜,cla35挺帅的,其实哪怕是35,amg营造的那种驾驶氛围也挺不错的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(6)

提车就恭喜

提车就恭喜

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

35可还不配谈噪音

35可还不配谈噪音

亮了(138)
引用 @hyker 发表的:
只看此人

确实感受到了,性能车和其他两最大的差距就是驾驶氛围,圆梦了属于是

确实感受到了,性能车和其他两最大的差距就是驾驶氛围,圆梦了属于是

亮了(2)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

提车就恭喜

提车就恭喜

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(2)

恭喜,自己喜欢最重要。

恭喜,自己喜欢最重要。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

6年前刚好是我买A45的时候

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @务实种花家 发表的:
只看此人

那个时候真是天天看各种性能车视频,油车最后的巅峰了

那个时候真是天天看各种性能车视频,油车最后的巅峰了

亮了(4)
只看此人

为什么不考虑秦L

[图片]

查看更多

为什么不考虑秦L

亮了(16)
只看此人

为什么不考虑秦L

[图片]

查看更多

为什么不考虑秦L

不想买那么好的车

不想买那么好的车

亮了(18)
Re:终于提车,逆时代的纪念
汽车区最热帖
你为什么还不换电车
别嘴硬了,销量前十只剩2台燃油车了!
国庆高速有感而发
小鹏MONA M03,极其糟糕的购车体验!
关于十一堵车,三件事搞不懂
油车还剩什么明显的优势是新能源汽车无法取代的
华为大法又要成了?
鉴于有人岁月史书aeb事件是华为攻击小鹏在先,我去翻看了下历史,结果居然有意外发现
华为比亚迪之争,谁会获胜?从历史角度看问题
萝卜快跑后台长这样?
汽车区最新帖
假期出游高速充电感谢理想,星星电站
小鹏X9高速能耗新低
6200入手一台15万公里11年手动挡三厢福克斯合适吗
小米新车的工信部照片什么时候能看见
准备换车,求点意见
租车碰到找事儿的了求咨询..
问问各位大佬这是什么车
河北汽车置换补贴
说一个大家不知道的秘密吧!EXO的E不发音哦!
新能源汽车明年还会降价吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的