es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样 202回复/ 3690866 浏览

全部回帖

收起
引用 @应该不致麻木了吧 发表的:
只看此人

为啥我觉得挺好的。之前开同学的300,启动的时候没啥动静还以为没启动又重启了下,比我的破拖拉机沃尔沃好多了,市区开动力没感受到太大区别。

为啥我觉得挺好的。之前开同学的300,启动的时候没啥动静还以为没启动又重启了下,比我的破拖拉机沃尔沃好多了,市区开动力没感受到太大区别。

油电混动的,刚起步的时候发动机应该没启动,所以没动静

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哥哥让铁牛废人 发表的:
只看此人

我没有,但是有x5,年龄四十,为什么上帕美,我孩子大学或者毕业后可以买,你对我有什么意见吗?

[图片]

查看更多

我没有,但是有x5,年龄四十,为什么上帕美,我孩子大学或者毕业后可以买,你对我有什么意见吗?

有x5,然后发个不明所以的图?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1568448981 发表的:
只看此人

我还要给你看房产证是不是,你算什么东西,你要比吗?那一起上呗,不是我看不起你,我是真看不起你

我还要给你看房产证是不是,你算什么东西,你要比吗?那一起上呗,不是我看不起你,我是真看不起你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

两年前还是小50万的车呢

那不是又赚了20万?

那不是又赚了20万?

亮了(0)
引用 @4567没有8 发表的:
只看此人

我一哥们3年前买的二手,48个,现在亏哭了

就问你保不保值?

就问你保不保值?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @是你的捷 发表的:
只看此人

是的,起步动静小而且也还算快,我的车起步慢,发动机光吼不走。不过说起来,他刚好买在高点,那时候还要加价,加上车牌钱,估计亏将近十五个了,一年还只开几千公里,好在日本车保养便宜。

是的,起步动静小而且也还算快,我的车起步慢,发动机光吼不走。不过说起来,他刚好买在高点,那时候还要加价,加上车牌钱,估计亏将近十五个了,一年还只开几千公里,好在日本车保养便宜。

亮了(0)
引用 @吴彦祖国内分祖 发表的:
只看此人

他妈的说起来就气,狗日的丰田

[图片]

查看更多

他妈的说起来就气,狗日的丰田

这个不能这么说吧,宝马以前也贵,现在不也一样少十个二十个?都降,不是哪家的独有

这个不能这么说吧,宝马以前也贵,现在不也一样少十个二十个?都降,不是哪家的独有

亮了(0)
只看此人

比啥?比值钱还是比房子?电车是提速快,但是很多看不上的,比如我,孩子上大学买个帕拉梅拉就可以了,开秦?同学看得上吗?

比啥?比值钱还是比房子?电车是提速快,但是很多看不上的,比如我,孩子上大学买个帕拉梅拉就可以了,开秦?同学看得上吗?

提速快的油车也有啊,你看得上买得起不?便宜点的911ts,贵点的sf90?再贵点Chiron?rr也有电车,你也是看不上是吧。你就是支持陈震说的电车加速性能太廉价的那种人是吧,见不得普通人用点好的

提速快的油车也有啊,你看得上买得起不?便宜点的911ts,贵点的sf90?再贵点Chiron?rr也有电车,你也是看不上是吧。你就是支持陈震说的电车加速性能太廉价的那种人是吧,见不得普通人用点好的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

得加价买是真离谱

得加价买是真离谱

亮了(0)

去年还是35万左右,谈不了,直接理想7,我爸喜欢日本货

去年还是35万左右,谈不了,直接理想7,我爸喜欢日本货

亮了(0)
引用 @4567没有8 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @暴走的涡轮 发表的:
只看此人

恭早了,后面起码还有十万可以少

[图片]

查看更多

恭早了,后面起码还有十万可以少

想多了,这车进口税费都多少了,现在已经是谷底了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进口税税额是跟车价挂钩的,又不是固定金额,谷什么底,还没官降呢,跟你对线这么多次,你真是一点长进都没有啊

进口税税额是跟车价挂钩的,又不是固定金额,谷什么底,还没官降呢,跟你对线这么多次,你真是一点长进都没有啊

亮了(0)
引用 @MidSolo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实买不起啊,我只能开个3.0的x5,只能年净赚一百来万,只能给孩子买个帕拉梅拉之类的,再贵点的我就要考虑考虑了,因为现在刚买的商铺就要五百万,愁死了

确实买不起啊,我只能开个3.0的x5,只能年净赚一百来万,只能给孩子买个帕拉梅拉之类的,再贵点的我就要考虑考虑了,因为现在刚买的商铺就要五百万,愁死了[生气]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说自己有x5,然后拿个几天前的小赵流水当证据?脑袋不用,留着当遗产吗?年纪轻轻干啥不好,就知道用脸吓唬人了

说自己有x5,然后拿个几天前的小赵流水当证据?脑袋不用,留着当遗产吗?年纪轻轻干啥不好,就知道用脸吓唬人了

亮了(0)

300h才这个价?不是置换了极氪001我都想搞一辆了

300h才这个价?不是置换了极氪001我都想搞一辆了

亮了(0)

差不多,新皇冠明显高级定价也就32吧好像,按目前行情这货妥妥还有优惠,ES明显低一个档次价格我觉得便宜3万差不多

差不多,新皇冠明显高级定价也就32吧好像,按目前行情这货妥妥还有优惠,ES明显低一个档次价格我觉得便宜3万差不多

亮了(0)
只看此人

确实买不起啊,我只能开个3.0的x5,只能年净赚一百来万,只能给孩子买个帕拉梅拉之类的,再贵点的我就要考虑考虑了,因为现在刚买的商铺就要五百万,愁死了[生气]

[图片]

[图片]

查看更多

嗯,知道了,那好好加油吧

嗯,知道了,那好好加油吧

亮了(0)

上海马上建厂

上海马上建厂

亮了(0)

这个价格的300是好车

这个价格的300是好车

亮了(0)
Re:es300h落地,加置换补贴,30.7怎么样
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
DCD拆车各车型高强度钢一览
小米su7和问界m7二选一,哪个更好?
卖不出去了:美国的特斯拉model y售价降低到4.1万美元( 不含退税)
特斯拉入选江苏省政府采购用车,工作人员:是国产车,不属于进口
感谢比亚迪,13万可以买雅阁了!
各位jr,你拿驾照几年了,觉得自己的车技怎么样?
发明饱和式攻击营销法的真是天才!
台湾为什么摩托车那么多,没有电动车?
其实如果你先不站队,去看懂车帝测评还是感觉挺客观专业的
z9gt价格已出。40-60w。大家觉得如何?
汽车区最新帖
z9gt内饰视频
报!z9gt官方视频,晚了两分钟!
20天6000公里什么水平,各位xdm来唠唠
34万买4S店新车还是22万汽贸店库存车?
虽迟但到,6月0603~0630分类型上险数据
理想L6还是x3?
领克够可以的
特斯拉赛道圈速已经比不过小米极氪名爵了
顶尖半导体产业工资有那么高吗一个月386万工资。我以为一年下来就500万左右。这一个月都快400万了
紫色 L8 路人视角打几分…
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的